Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кстати о Японии, фанаты нашли балкон со вчерашнего видео Хана - это действительно отель в Токио
интересно, вместо фв Хан решил каким-то интересными делам в Японии заняться
интересно, вместо фв Хан решил каким-то интересными делам в Японии заняться
а мне кажется это старое видео, с прошлой поездки. Тогда же вроде Хан и Минхо задержались дольше остальных на несколько дней (но могу ошибаться)
А это новая запись или она была сделана, когда он, Минхо и Хенджин в Японии оставались? Там еще хенхо на прогулку ушли, а Хан неизвестно что делал
Отредактировано (Сегодня 09:46:38)
А когда это было? Песня ж эта не так давно вроде вышла
Песня точно вышла в конце августа. Если не ошибаюсь, то поездка в Японию была в ноябре
Те же ощущения, особенно, когда Ликс шаловливой ручкой потирает Николя по спине, дважды за ролик) такой игривый скиншип-бой
Аноны, это не нежненько, а по-австралийски Феликс здоровается, обнимается, скиншипится со всеми, кого более-менее знает. Если вы будете делулиться на такие действия, то любой визит Феликса за пределы Азии превратится в сплошной фансервис
Отредактировано (Сегодня 10:19:51)
W Volume Апрель 2025 - планируется статья на 8 страниц с Сынмином
Если вы будете делулится на такие действия, то любой визит Феликса за пределы Азии превратится в сплошной фансервис
Минусы будут?
Полиция делулу подъехала))
Отредактировано (Сегодня 10:19:20)
Если вы будете делулиться на такие действия, то любой визит Феликса за пределы Азии превратится в сплошной фансервис
Главное, чтобы хейтеры не делулились, а то уже недавно проходили с Хенджином)
А фотосет не планируется?
Вот бы увидеть там фоточки в образах с пати Chaumet
Отредактировано (Сегодня 10:28:25)
Если вы будете делулиться на такие действия, то любой визит Феликса за пределы Азии превратится в сплошной фансервис
Во-первых, кто говорит про "делулиться"? Во-вторых, так и отлично же.
И да, я точно так же умилялась обнимашкам с охранником. И даже немного зашипперила. Но не думай, что я уже представила, как они вдвоем бегут в загс.
У меня травма после прошлого раза, но пусть сделают все красиво 🔪
На обложке к сожалению не он будет, но фотки с Chaumet обещают
Может там будет официальное объявление)
Теперь я еще больше жду, что Минхо вытащат из подвала, отряхнут от пыли и наконец отправят на какую-нибудь фотосессию
Теперь я еще больше жду, что Минхо вытащат из подвала, отряхнут от пыли и наконец отправят на какую-нибудь фотосессию
Конечно, и до него очередь дойдет
Да, надо обязательно.
А вообще надо, чтобы каждый месяц года сияли в журналах
Там еще хенхо на прогулку ушли, а Хан неизвестно что делал
Видимо каверы записывал))
Какой оптимист это сочинял
Я думаю это наоборот от отчаяния))) когда новых слухов нет, возвращаемся к «старым добрым»
О, апрель теперь тоже можно сказать наш
Аноны, а что такое Mixtape? Это отдельный альбом или только песня? Есть там клипы?
Видимо каверы записывал))
Кто то гулял 10 часов по городу, а кто то работал)
Аноны, а что такое Mixtape? Это отдельный альбом или только песня? Есть там клипы?
Вот тут написали https://t.me/StrayKids_JYP/147228
Проект с раздачей акков для поддержки сингла https://x.com/urtommo/status/1898830647097253907?s=46