Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В итоге на баленсиагу поехали как всегда Джуен и удивительно что Марк из нст
Еще я помню браслет картье, которое на замок запирается, символ любви у картье В enterity оно у него есть, но больше он его и не носил
Святой грааль чанхених, да
Проект к дню рождения Хенджина
Хенджин красавец Очень красивый проект. Выглядит очень оригинально. Мне вообще нравится, что фанбазы часто с выдумкой подходят к таким проектам
Проект к дню рождения Хенджина
https://x.com/Hwanghyunjin_CN/status/18 … 5091849682
Прям как картинная галерея.. а Хенджин искусство
Хенджин этого заслуживает)
Меня еще удивило, что помимо всего прочего кит хвангеры разместили экраны с Хенджином в более чем 3000 магазинах gs25 по всей Корее
Отредактировано (Вчера 21:23:02)
А про отношения сказала, что трейни нельзя, после дебюта некогда, потому что первые годы пашут изо всех сил.
В это вполне вписываются фаноны об отношениях внутри групп Вроде как некогда, а тут все на расстоянии вытянутой руки
Когда одного Феликса мало, а три (четыре?) - в самый раз.
Отредактировано (Вчера 21:28:32)
Анон пишет:А про отношения сказала, что трейни нельзя, после дебюта некогда, потому что первые годы пашут изо всех сил.
В это вполне вписываются фаноны об отношениях внутри групп
Вроде как некогда, а тут все на расстоянии вытянутой руки
Конечно, работают же исключительно с парнями, а общаются только с мемберами
Классный коллаж "Сколько котов на фото?"
https://x.com/imf0iv/status/1898798409210908821
а напомните, пожалуйста, какого числа Хенджин вернулся в Корею?
Айдолы поопытнее заводят отношения, но мало кто встречается долго. Пара недель или месяцев и всё, разбегаются.
Что довольно логично, потому что выстроить что-то стабильное в ситуации, когда времени нихрена нет, вместе фиг куда выйдешь и за тобой гоняется толпа сасэнок с фотоаппаратами - морально сложный квест для обеих сторон
Мой фанон - что у них как раз отношений большую часть времени нет, а есть эпизодические секс-подруги из индустрии по взаимной договоренности
Отредактировано (Вчера 21:38:15)
а напомните, пожалуйста, какого числа Хенджин вернулся в Корею?
2го марта
Сколько бы Феликса не было, его всегда мало!
Красивый кот
А можно смм-щика MTV UK как-то заманить на работу в джуп? Они уже успели отреагировать на новость о СКЗ и даже вставили гифку
https://x.com/MTVUK/status/1898797397616082962
В итоге на баленсиагу поехали как всегда Джуен и удивительно что Марк из нст
Не то что бы я прям мечтала о Баленсиаге для Джисона, но все равно очень разочарована(
Не то что бы я прям мечтала о Баленсиаге для Джисона, но все равно очень разочарована
Просто этот бренд был одним из предполагаемых вариантов. Я так понимаю, что больше показов не предвидится и слив рейса был фейком?
Красивый кот
Красивый. Взрослый. Натуральный блондин )
В твиттере и теории фанаты строят, и к Сынмину с просьбой о спойлерах обращаются
Пока что единственное имеющее смысл для меня предположение про Nutella - это игра слов с not tell ya(не скажу тебе)
Просто этот бренд был одним из предполагаемых вариантов. Я так понимаю, что больше показов не предвидится и слив рейса был фейком
Завтра последний день фв, так что боюсь, что да(
Больше, бооольше Феликсов красивых и разных!
Последние три дня ощущаются как эндорфиново-дофаминовый чит-мил после длительной сушкидиеты. От души душевно благодарна спонсорам сего зажора PFW и LV
очень жаль, я до последнего ждал
дранон
А можно смм-щика MTV UK как-то заманить на работу в джуп? Они уже успели отреагировать на новость о СКЗ и даже вставили гифку
https://x.com/MTVUK/status/1898797397616082962
Таких бы стэй-смм-щиков да в каждое авторитетное издательство/паблик...
Феликс, ты заставляешь меня краснеть! Как ты это делаешь? Больше никто так не умеет.
А если серьезно: Феликс и Николя отлично смотрятся вместе, мне нравятся их отношения.
очень жаль, я до последнего ждал
дранон
Мне бы тоже хотелось, конечно, чтоб он завтра такой - хоп и появился на каком-нибудь показе.
Тот слив билетов так обнадежил, но не надо было, конечно, ничего ждать( Это работает со всеми, кроме него(
Послезавтра последний день, где будут Шанель, Миу Миу и YSL. И я надеюсь все равно
Тот слив билетов так обнадежил
Рейс слили а потом он пропал получается?