Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А он сейчас носит его? Мне кажется что нет
На последнем эфире не видела, но там рукава были. А так может и потерял, как и его предшественником)))
Либо решил, что после базката уже ничего не страшно и теперь ему никакие защитные браслеты не нужны.
А вот как дев приписывают - это интересно
Судя по всему, это происки Хайба, которые так продвигают свои молодые женские группы. Там сначала Джинсы были, потом Иллит.
А вообще все слухи пишут на Малой Арнаутской в ПР-отделах компаний, предварительно прочесав твиттер и фф. А сотрудников набирают из фикрайтеров однозначно
Либо решил, что после базката уже ничего не страшно и теперь ему никакие защитные браслеты не нужны
Либо по славянским приметам от сглаза и порчи булавку на изнанку одежды прикрепил
Либо решил, что после базката уже ничего не страшно и теперь ему никакие защитные браслеты не нужны.
А не мешало бы обвеситься амулетами от хейтеров, учитывая их непрекращающиеся истерики
Спойлер Чана чисто "ты можешь иметь шикарные кремовые бубсы со свежей клубникой, но мне параллельно, потому что я предпочитаю худышек с нутеллой"
Судя по всему, это происки Хайба, которые так продвигают свои молодые женские группы. Там сначала Джинсы были, потом Иллит.
А Хану сколько дев приписывали из разных групп? А Чонину с Бомгю сражение за одну и ту же айдолку тоже из каких-то молодых групп. Только Чану вроде малолеток не приписали )))
Либо по славянским приметам от сглаза и порчи булавку на изнанку одежды прикрепил
У него есть кулон с булавкой)))
А вообще не удивлюсь, если какая-нибудь одна из сережек в ухе заговоренная)) или сразу все
А вот как дев приписывают - это интересно
Так дев, с которыми реально знаем, что скизы общаются, в партнерши им не приписывают. Как и парней, с которыми они дружат или гуляют. Китайские слухи это выдумки
А не мешало бы обвеситься амулетами от хейтеров, учитывая их непрекращающиеся истерики
Общий принцип в к-поп: если у тебя нет хейтеров, значит ты не выделяешься. Чем больше поклонников, тем больше хейтеров
А Чонину с Бомгю сражение за одну и ту же айдолку тоже из каких-то молодых групп
У Чонина там вообще разбег большой, со 2го по 5е поколение))
радостно леплю слух на Ёнбок-и
Чем больше поклонников, тем больше хейтеров
А ну тогда у Хенджина космическая популярность получается))
У него браслеты хром хартс. Так же он носил браслет Феликса несколько лет, но в 23 году снял и больше мы его не видели. Сережки обычные колечки, но в последнее время сменил на фенди, а с колечками годами ходил
Еще я помню браслет картье, которое на замок запирается, символ любви у картье В enterity оно у него есть, но больше он его и не носил
https://t.me/StrayKids_JYP/147215?single
Версия про нутелловский спойлер Чана))
Стафф версаче несколько раз за последнее время Хенджину в комментариях зубики ставили насколько я помню, но это наверно что-то свое, локальное) просто вспомнила
Анон пишет:Судя по всему, это происки Хайба, которые так продвигают свои молодые женские группы. Там сначала Джинсы были, потом Иллит.
А Хану сколько дев приписывали из разных групп? А Чонину с Бомгю сражение за одну и ту же айдолку тоже из каких-то молодых групп. Только Чану вроде малолеток не приписали )))
На гарем Хана, знаете ли, хайбовских дев не напасешься, пришлось другие компании привлекать. А Чонинка бился с хайбовским Бомгю за хайбовскую же деву. Но походу проиграл (говорю же, это хайбовский черный PR) и перекинулся на дев второго поколения.
Один из браслетов он потерял на концерте
Хоть за Чанни отдельно не слежу, только в рамках мелькающих новостей в общих пабликах и тут, но эти руки, госпоооодь...
Этими руками в моих фантазиях отлично разгоняется банликс, спасибо, анон
А ну тогда у Хенджина космическая популярность получается))
Не космическая, но он яркий и популярный. Ноунеймы айдолы никому не интересны
Еще я помню браслет картье, которое на замок запирается, символ любви у картье В enterity оно у него есть, но больше он его и не носил
Носил, когда пычани в плаще на кровати фоткал
перекинулся на дев второго поколения
Там они на втором-третьем поколении с Феликсом специализируются. Но Феликсу старшие девы хотя бы комплименты в разных передачах отвешивали, а вот Чонина как угораздило?
Там они на втором-третьем поколении с Феликсом специализируются.
Помню еще в китайских накурах про Хенджина и Хвасу)) запомнила, потому что там писали, что они типа встречались месяц аж в 18м году и я подумал, что хорошо если после 20го марта хотя бы
Помню еще в китайских накурах про Хенджина и Хвасу)) запомнила, потому что там писали, что они типа встречались месяц аж в 18м году и я подумал, что хорошо если после 20го марта хотя бы
Глядя на Хвасу так и представляешь, что ее тянет на несовершеннолетних )). Она настолько уверенна в себе, что там только какого-то более старшего крутого мужчину рядом представляешь. Вроде сейчас есть подтверждение, что она в отношениях с бизнесменом, вот в это верится легко
В твиттере и теории фанаты строят, и к Сынмину с просьбой о спойлерах обращаются
вообще все слухи пишут на Малой Арнаутской в ПР-отделах компаний, предварительно прочесав твиттер и фф. А сотрудников набирают из фикрайтеров однозначно
Натыкалась как-то на пост девушки из стаффа (агентство она не называла). Она сказала, что они читают фанфики. Потому что им интересно знать, что нравится потребителю контента.
А про отношения сказала, что трейни нельзя, после дебюта некогда, потому что первые годы пашут изо всех сил. Айдолы поопытнее заводят отношения, но мало кто встречается долго. Пара недель или месяцев и всё, разбегаются.
Там они на втором-третьем поколении с Феликсом специализируются. Но Феликсу старшие девы хотя бы комплименты в разных передачах отвешивали, а вот Чонина как угораздило?
У Чонина по канону много поклонниц-аджум. Видимо, отсюда)
Проект к дню рождения Хенджина
https://x.com/Hwanghyunjin_CN/status/18 … 5091849682
Прям как картинная галерея.. а Хенджин искусство