Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#177626 Вчера 19:36:03

Анон

Re: Stray Kids

Мне для шипперства много не надо  ;D А изреала там все равно нет ни у кого, так что проблемы ноль.

#177627 Вчера 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Продолжение кулинарных метафор?

Скз теперь стали коричневыми. Так что...

#177628 Вчера 19:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто случайно не помнит, с какого момента он его носит? Фото/видео первого выгула колечка? Думаю думку про это загадочное кольцо уже пару месяцев, никак не отпускает моего внутреннего Шерлока

Впервые появилось вроде на фотосессии Минликсов для ТХ.

фотка ТХ, где видно кольцо

Кольцо, по одной из версий, из свадебной коллекции Chrome Hearts, и фотки Феликса из фирменного магазина ХХ тоже тогда были.

кольцо с сайта

Так что, возможно, просто часть рекламного контракта.

Нуночка, спасибо!
Видела эту фотку в Тви, но не знала, что оно - фото Зеро. Я не в курсах, какие условия у рекламных контрактов ювелирки, но он будто бы слишком фанатично его носит для украшения, которое призвано быть рекламой. Да и других украшений ХХ на нем не замечала (мож криво смотрела, хз). Я, конечно, ещё бейби-стей, но за свое бейбистейство не увидела, чтобы кто-то из участников на постоянке носил какое-либо ОДНО украшение. Он ж реально его практически не снимает, мелькает чуть ли не во всех последних фотосессиях :please: Не снимает кольцо, которое в карточке Хром значится как парное к более массивному кольцу с крестом и выглядит как...как вединг-ринг выглядит. Мое плохо контролируемое делулу рисует к этому кольцу кисулику счастливую личную жизнь, особенно на фоне прочитанных форумных разгонов про неразделённые Ёнбоковы любви. Мне в последнем китайском накуре слухов понравилось про "один участник SKZ счастлив, благодаря своему замечательному партнеру", радостно леплю слух на Ёнбок-и :lolipop:

#177629 Вчера 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, ещё бейби-стей, но за свое бейбистейство не увидела, чтобы кто-то из участников на постоянке носил какое-либо ОДНО украшение

Чан браслеты/сережки

#177630 Вчера 19:58:35

Анон

Анон пишет:

не увидела, чтобы кто-то из участников на постоянке носил какое-либо ОДНО украшение

Многие долго носили украшения, кто то и сейчас носит

#177631 Вчера 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Очень круто два фото сочетаются

Эх, нуна. Очень красиво получилось )

#177632 Вчера 20:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, ещё бейби-стей, но за свое бейбистейство не увидела, чтобы кто-то из участников на постоянке носил какое-либо ОДНО украшение

Чан браслеты/сережки

Чонин постоянно носит кольцо с крестом, которое подарили родители. Снимает только на съемки в журналах и на показы. А вот когда в инсте типа нативно рекламит ювелирку, то нет.

#177633 Вчера 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Многие долго носили украшения, кто то и сейчас носит

Есть кулон Хенджина, кольцо Чонина, браслеты Чана, но явно не на таком количестве фото, видео как в последние полгода светит Феликс одно украшение )

#177634 Вчера 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Есть кулон Хенджина, кольцо Чонина, браслеты Чана, но явно не на таком количестве фото, видео как в последние полгода светит Феликс одно украшение )

Чан даже в душе не снимает свои браслеты и сережки

#177635 Вчера 20:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что либо оно ему так нравится, что Феликс его почти не снимает

Как раз арт попался по прогулке Феликса в Париже, кольцо не забыли нарисовать )))
https://x.com/LEOmay97/status/1898621292116681053

Милота)
Про "нравится украшение, ношу не снимая" - может и так, но довод кажется немного сомнительным. Феликса можно смело назвать модником, про сочетание вещей он знает не понаслышке. Лаконичное, кмк более аккуратно-женственное кольцо с мелкими брюликами сочетается не со всеми его образами, особенно брутальными и дерзкими, но он продолжает его носить не смотря ни на что на одном и том же пальце. Рекламой ХХ, однако, нигде не светит. При этом ни одно из ранее надеваемых им украшений ранее на нем не задерживалось надолго, кроме периодически выгуливаемого зеленого бисерного чокера, ну и колец хомайка. У меня, например, тоже есть любимые, почти не снимаемые кольца, но если они не подходят к парадно-выходному луку, то я их не надену. Но это у меня просто помолвочного или обручального кольца нет, угу :please:
Про подарок мамы или сестры покекала ;D

#177636 Вчера 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Мне в последнем китайском накуре слухов

Если ориентироваться на китайские накуры, у Феликса гарем, причем и из девушек, и из парней  :troll: Там такие страсти всем скизам прописывают

#177637 Вчера 20:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чан даже в душе не снимает свои браслеты и сережки

А внесите фото, пож? Я за Чаном не слежу, но стало прям интересно

#177638 Вчера 20:15:54

Анон

Ну я носила кольцо, которое выглядело как помолвочное, несколько лет не снимая, мне было пофиг с чем оно там сочетается, и это было просто кольцо, которое мне нравилось, я к нему просто оч привыкла и без него чувствовала себя неуютно ;D Но свой опыт в любом случае бесполезно на других переносить, так что каждый радостно остается при своем фаноне))
А может выйдет у Феликса песня про счастливую любовь, и больше людей уверуют, что колечко там не просто так  ;D

#177639 Вчера 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Есть кулон Хенджина, кольцо Чонина, браслеты Чана, но явно не на таком количестве фото, видео как в последние полгода светит Феликс одно украшение

Да ладно, Хенджин свой кулон не снимая носил около полугода, сейчас появляется периодически. Причем кулон на нем был и в тему и без темы) правда я уже никаких теорий насчет этого не строю, просто видимо нравится. Про чанчонов пишут, что тоже носят не снимая

Отредактировано (Вчера 20:20:55)

#177640 Вчера 20:21:26

Анон

Анон пишет:

может выйдет у Феликса песня про счастливую любовь, и больше людей уверуют, что колечко там не просто так

Я как-то по умолчанию считаю, что у всех скизов есть пары, даже если время от времени они и пишут песни про несчастную любовь. В Корее культ пар, сомневаюсь, что великая работа и фанаты помешают личной жизни. Даже странно, как экивоками предполагают наличие отношений у взрослого мужика

#177641 Вчера 20:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в последнем китайском накуре слухов

Если ориентироваться на китайские накуры, у Феликса гарем, причем и из девушек, и из парней  :troll: Там такие страсти всем скизам прописывают

Мы ржём, а прикиньте, если там на десять лживых два - правдивых? =D как в игре, осталось вычислить, какие.
Слушайте, а известно ли, откуда у китаянок эта загадочная инфа?

#177642 Вчера 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну я носила кольцо, которое выглядело как помолвочное, несколько лет не снимая, мне было пофиг с чем оно там сочетается, и это было просто кольцо, которое мне нравилось, я к нему просто оч привыкла и без него чувствовала себя неуютно

Это понятно. Но тут речь об айдолах, для которых реклама и сочетается-не сочетается - часть профессии. Например, Хенджин свой кулон явно ценит, но носит его не со всеми образами, явно вписывает в лук

#177643 Вчера 20:23:25

Анон

https://t.me/StrayKids_JYP/147215?single
Версия про нутелловский спойлер Чана))

#177644 Вчера 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Есть кулон Хенджина, кольцо Чонина

Ну, он же его недолго носил, особенно не снимая. Вот браслет от сглаза да, а до него другие защитные браслеты тоже почти не снимал и цепочка с крестом от дедушки.

#177645 Вчера 20:26:40

Анон

Анон пишет:

Но тут речь об айдолах, для которых реклама и сочетается-не сочетается - часть профессии. Например, Хенджин свой кулон явно ценит, но носит его не со всеми образами, явно вписывает в лук

Ну Чонину-то это не мешает свой крест везде носить). А у Феликса гораздо более нейтральное кольцо. Сочетается практически со всем, и я не сказала бы, что он им прямо светит. Носит просто

Отредактировано (Вчера 20:27:17)

#177646 Вчера 20:28:31

Анон

Анон пишет:

А может выйдет у Феликса песня про счастливую любовь, и больше людей уверуют, что колечко там не просто так  ;D

Судя по недавнему толкеру, у него планируется трек про школьную(школьную ли?) любовь, а она, в большинстве случаев, яркая и недолго длящаяся ;D

#177647 Вчера 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Вот браслет от сглаза да, а до него другие защитные браслеты тоже почти не снимал

А он сейчас носит его? Мне кажется что нет

#177648 Вчера 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Мы ржём, а прикиньте, если там на десять лживых два - правдивых?  как в игре, осталось вычислить, какие.

Про гарем из парней может объясняться очень просто - где-то вместе сходили в кино, ресторан и все, слухи понеслись. Тем более у Феликс в слухах появляся его старый друг Ченлэ из НСТ. А вот как дев приписывают - это интересно  :)

#177649 Вчера 20:32:33

Анон

Анон пишет:

А внесите фото, пож? Я за Чаном не слежу, но стало прям интересно

У него браслеты хром хартс. Так же он носил браслет Феликса несколько лет, но в 23 году снял и больше мы его не видели. Сережки обычные колечки, но в последнее время сменил на фенди, а с колечками годами ходил

Скрытый текст

Один из браслетов он потерял на концерте

Скрытый текст

#177650 Вчера 20:33:39

Анон

Анон пишет:

А у Феликса гораздо более нейтральное кольцо. Сочетается практически со всем, и я не сказала бы, что он им прямо светит. Носит просто

В его инсте на почти всех последних фотках кольцо есть. Оно есть даже в рекламном фильме ЛВ про съемки клипа  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума