Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А неравные вафли это спойлер?
Любование кем-то, кто любит послаще?
А неравные вафли это спойлер?
Не думаю Просто ему такие явно в доставке прислали и он пожаловался)
Внезапно выкатили дату релиза микстейпа
Интригует кинопленка на обложке. Еще какой-то саундтрек?
А у нас ведь еще какой-то спойлер был про 14 марта
Внезапно выкатили дату релиза микстейпа
А можете подробнее рассказать для бейби-стей? Что такое микстейп?
Отредактировано (Вчера 18:22:53)
Смотрите какая старая фотка из парфюмерного отдела (DUTY FREE ?) с Феликсом и Хенджином. Сразу вспомнилась история, что первый парфюм Хенджину подарил Феликс
![]()
https://x.com/bwvibes_/status/1898704565081657587
Может это именно тот момент? Они ж вдвоем тогда в дьютике выбирали
А мне вот интересно где снимают))
Я видела, что аналогичный балкончик с видом нашли в Японии
Вот теперь он спрашивает о спойлерах
Их не будет
А это может быть юнитная песня? Нам же ее один акк якобы спойлерил
Отредактировано (Вчера 18:32:38)
А это может быть юнитная песня? Нам же ее один акк якобы спойлерил
Там не про песню было написано. И нет, не может быть, это явно групповой сингл
А это может быть юнитная песня?
Юнитный/соло релиз, кмк не так бы между делом рекламировали
Спойлер: нутелла
Вряд ли кто-то носит рекламную ювелирку и на съемки, и вне расписания. Сегодня шеф повар выставил фотки с Феликсом в инсту, опять то же кольцо
Так и шеф-повар не случайный, тоже имеет отношение к LV. Он в рамках сотрудничества с ними открывал временные рестораны в их бутиках в Сеуле. У этих муха бесплатно в инсте амбассадора не пролетит
Спойлер: нутелла
Да уж
Так и шеф-повар не случайный, тоже имеет отношение к LV. Он в рамках сотрудничества с ними открывал временные рестораны в их бутиках в Сеуле. У этих муха бесплатно в инсте амбассадора не пролетит
Феликс запросто меняет серьги, но одно кольцо остается неизменным? Похоже, что кольцо именно лично его и есть на любых съемках, если это не конкретно рекламная съемка ювелирки. Так что либо оно ему так нравится, что Феликс его почти не снимает (как Чонин свое кольцо с крестиком), либо оно реально что-то для него означает )
либо оно реально что-то для него означает
например, сестра/мама подарила
Отредактировано (Вчера 19:19:32)
Так что либо оно ему так нравится, что Феликс его почти не снимает
Мне в целом вот этот вариант кажется очень верибельным, всегда так и думала, но для фанонов, конечно, можно и любое свое отп подставить
например, сестра/мама подарила
Думается, что желающие что-то ему подарить, особенно колечко , сестрами/мамой не ограничиваются
для фанонов, конечно, можно и любое свое отп подставить
Скизы в последнее время мало фансервисят, поэтому любую вещичку можно раскрутить для любой отп
Так что либо оно ему так нравится, что Феликс его почти не снимает
Как раз арт попался по прогулке Феликса в Париже, кольцо не забыли нарисовать )))
https://x.com/LEOmay97/status/1898621292116681053
Они вроде и много фансервисят, но изреал не наскребешь никак с этого
А зачем изреал? Фансервис, особенно мультишипперский, это вообще не про изреал
Я б не сказала, что мало фансервисят
Арты с Феликсом.
▼аэропортный лук⬍▼вчерашний лук⬍▼черно-белые котики⬍
Бож, что за прелесть