Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#177526 Вчера 22:54:47

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Все таки у Феликса бешеные вайбы суперстар, вот казалось бы из обычной фотки получается кадр, как для плакатов и обложек

Скрытый текст

Очень классное фото.
Странно, что весь без украшений

#177527 Вчера 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Странно, что весь без украшений

Он сам по себе украшение.  :love:

#177528 Вчера 23:53:46

Анон

В твиттере по тарелке выяснили, что Минхо ел у Чана :evil: Ну либо они одинаковыми тарелками закупились

#177529 Сегодня 00:01:17

Анон

Или при расселении 3рача+ делили посуду и Хан забрал одну из тарелок

#177530 Сегодня 00:13:58

Анон

Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили... Нет, они говорят приходите смотреть на Феликса на шоу))
Ну мы, конечно, придем  :evil: 

https://x.com/BbokRisma/status/1898477686617518374

#177531 Сегодня 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили...

Ну, коллекций разных много, а Феликс один. Так что понятно, надо на него посмотреть.  ;D

#177532 Сегодня 00:40:40

Анон

угадай песню по "йо!" Чанбина

#177533 Сегодня 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили... Нет, они говорят приходите смотреть на Феликса на шоу))
Ну мы, конечно, придем

В инсте Николя Жескьер лайкнул пост одной из стэй, где она пишет, что уверена, что Феликс второй раз пойдет по подиуму
https://www.instagram.com/p/DG87r9jtOoo/
Так что шансы есть  :)

#177534 Сегодня 01:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мы, конечно, придем

В инсте Николя Жескьер лайкнул пост одной из стэй, где она пишет, что уверена, что Феликс второй раз пойдет по подиуму
https://www.instagram.com/p/DG87r9jtOoo/
Так что шансы есть  :)

Я боялась сглазить, поэтому тут не высказывала предположений, но так и думала, что Феликс пойдёт на подиум. Он не зря вернул блонд, он сам считает его более выразительным  для подиума, и может было заранее с ЛВ это оговорено.  Просто шоу это акцент на самой модели куда больший чем присутствие на показе, тут чем выразительные и заметнее,  тем лучше, а с блондом он совсем другую энергию выдаёт.
В прошлый раз он не поехал, предпочёл тур показу, сейчас Николя решил его брать в оборот пока есть возможность. Контракт требует жертв, в данном случае, это волосы. Я вообще думаю через какое-то время он снова перекраситься в темный цвет.

Отредактировано (Сегодня 01:42:47)

#177535 Сегодня 02:28:07

Анон

Анон пишет:

Контракт требует жертв, в данном случае, это волосы.

А может темный цвет был нестойкими красителями  :yeah: в таком случае хотя бы по длине волосы не должны были сильно пострадать от осветления

#177536 Сегодня 02:41:51

Анон

Анон пишет:

А может темный цвет был нестойкими красителями

там всё равно чтоб так хорошо вымыть, нужно хорошо подержать в смывке

мне кажется там уже подход "сгорел сарай, гори и хата", а потом реально сделают короткую стрижку
на феликса с ёршиком типа эры Gods Menu я бы посмотрель ещё  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 02:42:27)

#177537 Сегодня 02:57:14

Анон

Анон пишет:

потом реально сделают короткую стрижку

Только не совсем короткую ему под сантиметр. В Годс Меню у него не ершик, там у него классная стрижка, ему шло. Я вообще думаю, ему надо хотя бы полгода свой цвет отращивать, а волосы закрасить под родной.

#177538 Сегодня 07:09:51

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз он не поехал, предпочёл тур показу

В прошлый раз у скизов была Ама, так что он не попал бы на фв в любом случае по независящим то него причинам.

Анон пишет:

А может темный цвет был нестойкими красителями   в таком случае хотя бы по длине волосы не должны были сильно пострадать от осветления

Феликс пережил несколько смывок, причем думаю еще одну смывку ему делали в Париже, потому что он улетал с темными прядями, а в бутике появился уже без них. Да и в твиттере полно фото плачевного состояния его волос. Ну и если он пошел на такие жертвы, вряд ли он сделает короткую стрижку и вернется в темный цвет.

Отредактировано (Сегодня 07:10:23)

#177539 Сегодня 07:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну и если он пошел на такие жертвы, вряд ли он сделает короткую стрижку и вернется в темный цвет.

А какие ещё варианты? Разве продолжать обесцвечиваться не намного хуже? Этак и обесцвечивать будет нечего

#177540 Сегодня 07:34:20

Анон

Анон пишет:

А какие ещё варианты? Разве продолжать обесцвечиваться не намного хуже? Этак и обесцвечивать будет нечего

В таких случаях есть свои хитрости. Пример всем Розэ. На мой личный взгляд, Феликс застрял в одном образе. Кто уж тому виной: он сам или бренд, я не знаю. Переходить из светлого в темный, а потом наоборот в течение двух месяцев это мягко говоря не очень умное решение. Я до сих пор не понимаю смысла этих манипуляций, если о фв было известно заранее

#177541 Сегодня 07:53:21

Анон

Анон пишет:

Пример всем Розэ.

Дак у нее от волос ничего и не осталось, она по-моему и сама про это говорила

#177542 Сегодня 07:54:21

Анон

Анон пишет:

если о фв было известно заранее

Возможно планировался просто показ. Решение о шоу/подиуме было свежим, отсюда вот так все резко. Будь обычный показ, остался бы темненьким.

#177543 Сегодня 07:58:58

Анон

Я надеюсь на его родной цвет, хорошо бы природный отрастил и немного с ним походил, он же красивый, с тёплым подтоном.

#177544 Сегодня 08:04:46

Анон

Анон пишет:

Дак у нее от волос ничего и не осталось, она по-моему и сама про это говорила

Да, у нее накладки или нарощенные

#177545 Сегодня 08:11:45

Анон

Анон пишет:

Возможно планировался просто показ. Решение о шоу/подиуме было свежим, отсюда вот так все резко

Мероприятия не планируются в один момент. Даже съемки расписаны на полгода-год вперед. Вспомним Хенджина, как наиболее часто меняющегося, у него было время походить с пирсингом и в бордо до картье, с баззкатом для живанши с темой андрогинности.
Хотя если учесть, что работники джупа не могут взять паспорт и опубликовать пост во время, чтобы айдол попал в рейтинг emv, может я преувеличиваю  =D

Отредактировано (Сегодня 08:15:45)

#177546 Сегодня 08:19:22

Анон

Мне в целом показалось странным так быстро осветляться, так что может и правда запрос такой поступил ближе к дате. По крайней мере, надеюсь, что дело в этом. Я Феликса в любых цветах люблю, блонд тоже обожаю, но вспоминаю 2кр (правда, не помню уже с кем. Сынмин?), где он спросил, типа и тебе блонд нравится больше? И лицо у него было не очень радостным от предполагаемой мысли осветляться всегда, раз всем, в тч фанатам, так больше заходит, потому что волосам жопа  ;D Так что было бы здорово, если бы он хотя бы чередовал с темным или своим.
Кстати а поясните, почему именно так волосы портятся? У меня просто полно знакомых, которые постоянно в блонд красятся, но у них волосы кажется нормально выглядят, хоть и длинные.

#177547 Сегодня 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Кстати а поясните, почему именно так волосы портятся? У меня просто полно знакомых, которые постоянно в блонд красятся, но у них волосы кажется нормально выглядят, хоть и длинные.

Я в блонде постоянно, волосы хорошо выглядят. Но они у меня от природы тонкие и мягкие и не особо темные. У азиатов я так понимаю волос жесткий, пигмент плотный и концентрация его больше, нужны более агрессивные воздействия. Феликсу бы еще и витаминчики попить для волос.

#177548 Сегодня 08:29:55

Анон

Анон пишет:

У азиатов я так понимаю волос жесткий, пигмент плотный и концентрация его больше, нужны более агрессивные воздействия.

Ага, Феликсу ещё волосы добил платиновый блонд

#177549 Сегодня 09:45:33

Анон

К-поп на публике, выступление танцевальной команды с WALKIN ON WATER на Times Square  :)
https://www.tiktok.com/@grl1s_nyc/video … 9183246638

#177550 Сегодня 09:47:35

Анон

Анон пишет:

К-поп на публике, выступление танцевальной команды с WALKIN ON WATER на Times Square  :)
https://www.tiktok.com/@grl1s_nyc/video … 9183246638

Классные  :heart: Любимая хореография после Thunderous

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума