Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Все таки у Феликса бешеные вайбы суперстар, вот казалось бы из обычной фотки получается кадр, как для плакатов и обложек
▼Скрытый текст⬍
Очень классное фото.
Странно, что весь без украшений
Странно, что весь без украшений
Он сам по себе украшение.
В твиттере по тарелке выяснили, что Минхо ел у Чана Ну либо они одинаковыми тарелками закупились
Или при расселении 3рача+ делили посуду и Хан забрал одну из тарелок
Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили... Нет, они говорят приходите смотреть на Феликса на шоу))
Ну мы, конечно, придем
Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили...
Ну, коллекций разных много, а Феликс один. Так что понятно, надо на него посмотреть.
Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили... Нет, они говорят приходите смотреть на Феликса на шоу))
Ну мы, конечно, придем
В инсте Николя Жескьер лайкнул пост одной из стэй, где она пишет, что уверена, что Феликс второй раз пойдет по подиуму
https://www.instagram.com/p/DG87r9jtOoo/
Так что шансы есть
Анон пишет:Вот вы думаете ЛВ всех на свой показ заманивают, чтобы все новую коллекцию оценили... Нет, они говорят приходите смотреть на Феликса на шоу))
Ну мы, конечно, придемВ инсте Николя Жескьер лайкнул пост одной из стэй, где она пишет, что уверена, что Феликс второй раз пойдет по подиуму
https://www.instagram.com/p/DG87r9jtOoo/
Так что шансы есть
Я боялась сглазить, поэтому тут не высказывала предположений, но так и думала, что Феликс пойдёт на подиум. Он не зря вернул блонд, он сам считает его более выразительным для подиума, и может было заранее с ЛВ это оговорено. Просто шоу это акцент на самой модели куда больший чем присутствие на показе, тут чем выразительные и заметнее, тем лучше, а с блондом он совсем другую энергию выдаёт.
В прошлый раз он не поехал, предпочёл тур показу, сейчас Николя решил его брать в оборот пока есть возможность. Контракт требует жертв, в данном случае, это волосы. Я вообще думаю через какое-то время он снова перекраситься в темный цвет.
Отредактировано (Сегодня 01:42:47)
Контракт требует жертв, в данном случае, это волосы.
А может темный цвет был нестойкими красителями в таком случае хотя бы по длине волосы не должны были сильно пострадать от осветления
А может темный цвет был нестойкими красителями
там всё равно чтоб так хорошо вымыть, нужно хорошо подержать в смывке
мне кажется там уже подход "сгорел сарай, гори и хата", а потом реально сделают короткую стрижку
на феликса с ёршиком типа эры Gods Menu я бы посмотрель ещё
Отредактировано (Сегодня 02:42:27)
потом реально сделают короткую стрижку
Только не совсем короткую ему под сантиметр. В Годс Меню у него не ершик, там у него классная стрижка, ему шло. Я вообще думаю, ему надо хотя бы полгода свой цвет отращивать, а волосы закрасить под родной.
В прошлый раз он не поехал, предпочёл тур показу
В прошлый раз у скизов была Ама, так что он не попал бы на фв в любом случае по независящим то него причинам.
А может темный цвет был нестойкими красителями в таком случае хотя бы по длине волосы не должны были сильно пострадать от осветления
Феликс пережил несколько смывок, причем думаю еще одну смывку ему делали в Париже, потому что он улетал с темными прядями, а в бутике появился уже без них. Да и в твиттере полно фото плачевного состояния его волос. Ну и если он пошел на такие жертвы, вряд ли он сделает короткую стрижку и вернется в темный цвет.
Отредактировано (Сегодня 07:10:23)
Ну и если он пошел на такие жертвы, вряд ли он сделает короткую стрижку и вернется в темный цвет.
А какие ещё варианты? Разве продолжать обесцвечиваться не намного хуже? Этак и обесцвечивать будет нечего
А какие ещё варианты? Разве продолжать обесцвечиваться не намного хуже? Этак и обесцвечивать будет нечего
В таких случаях есть свои хитрости. Пример всем Розэ. На мой личный взгляд, Феликс застрял в одном образе. Кто уж тому виной: он сам или бренд, я не знаю. Переходить из светлого в темный, а потом наоборот в течение двух месяцев это мягко говоря не очень умное решение. Я до сих пор не понимаю смысла этих манипуляций, если о фв было известно заранее
Пример всем Розэ.
Дак у нее от волос ничего и не осталось, она по-моему и сама про это говорила
если о фв было известно заранее
Возможно планировался просто показ. Решение о шоу/подиуме было свежим, отсюда вот так все резко. Будь обычный показ, остался бы темненьким.
Я надеюсь на его родной цвет, хорошо бы природный отрастил и немного с ним походил, он же красивый, с тёплым подтоном.
Дак у нее от волос ничего и не осталось, она по-моему и сама про это говорила
Да, у нее накладки или нарощенные
Возможно планировался просто показ. Решение о шоу/подиуме было свежим, отсюда вот так все резко
Мероприятия не планируются в один момент. Даже съемки расписаны на полгода-год вперед. Вспомним Хенджина, как наиболее часто меняющегося, у него было время походить с пирсингом и в бордо до картье, с баззкатом для живанши с темой андрогинности.
Хотя если учесть, что работники джупа не могут взять паспорт и опубликовать пост во время, чтобы айдол попал в рейтинг emv, может я преувеличиваю
Отредактировано (Сегодня 08:15:45)
Мне в целом показалось странным так быстро осветляться, так что может и правда запрос такой поступил ближе к дате. По крайней мере, надеюсь, что дело в этом. Я Феликса в любых цветах люблю, блонд тоже обожаю, но вспоминаю 2кр (правда, не помню уже с кем. Сынмин?), где он спросил, типа и тебе блонд нравится больше? И лицо у него было не очень радостным от предполагаемой мысли осветляться всегда, раз всем, в тч фанатам, так больше заходит, потому что волосам жопа Так что было бы здорово, если бы он хотя бы чередовал с темным или своим.
Кстати а поясните, почему именно так волосы портятся? У меня просто полно знакомых, которые постоянно в блонд красятся, но у них волосы кажется нормально выглядят, хоть и длинные.
Кстати а поясните, почему именно так волосы портятся? У меня просто полно знакомых, которые постоянно в блонд красятся, но у них волосы кажется нормально выглядят, хоть и длинные.
Я в блонде постоянно, волосы хорошо выглядят. Но они у меня от природы тонкие и мягкие и не особо темные. У азиатов я так понимаю волос жесткий, пигмент плотный и концентрация его больше, нужны более агрессивные воздействия. Феликсу бы еще и витаминчики попить для волос.
У азиатов я так понимаю волос жесткий, пигмент плотный и концентрация его больше, нужны более агрессивные воздействия.
Ага, Феликсу ещё волосы добил платиновый блонд
К-поп на публике, выступление танцевальной команды с WALKIN ON WATER на Times Square
https://www.tiktok.com/@grl1s_nyc/video … 9183246638
К-поп на публике, выступление танцевальной команды с WALKIN ON WATER на Times Square
![]()
https://www.tiktok.com/@grl1s_nyc/video … 9183246638
Классные Любимая хореография после Thunderous