Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати, они ведь даже на Чеджу рекламировали купальные костюмы для мужчин.
В футболках и подобной одеже норм ходить на пляж мужчинам в Корее.
И не мужчинам тоже. И не в Корее тоже. Анон, когда солнце сильное, ходит на море плавать в лонгсливе. А в Австралии, где солнце пиздец жарит - сам бог велел
Ты слишком хорошо думаешь о фанатах.
Скорее, я искренне не понимаю, что интересного там можно найти под этими стикерами? 2 соска, мышцы и кожа. Все. Любой мужик из гугла будет выглядеть так же.
Любой мужик из гугла будет выглядеть так же.
Любой мужик из гугла != твой биас
И не мужчинам тоже. И не в Корее тоже. Анон, когда солнце сильное, ходит на море плавать в лонгсливе. А в Австралии, где солнце пиздец жарит - сам бог велел
Насколько я знаю, в азии это не только о солнце, но и о рамках приличия. Хотя и о солнце тоже, если учитывать их повернутость на светлой коже.
Насколько я знаю, в азии это не только о солнце, но и о рамках приличия.
Но китайцев полно без маек и на пляжах, и в фотосетах. Японцев тоже.
Любой мужик из гугла будет выглядеть так же.
На любого и не встанет (ну, у меня к старости), а на нужного - хоть ты его бинтами обмотай, любая прорезь - ура, эротика!
Насколько я знаю, в азии это не только о солнце, но и о рамках приличия. Хотя и о солнце тоже, если учитывать их повернутость на светлой коже.
Фиг знает, о чем это, но лет 10 назад анон в Бангкоке поперся в аквапарк в бикини, а там буквально все были в футболках. Анон чувствовал себя странно...
Мне реально очень интересно, это сами скз такие стеснительные, или им компания запрещает.
Просто порадуйтесь, что хоть какой-то неформальный вид деятельности показывают
Моих биасов там даже не было
А если б и были, то замотались бы по самые глаза
Отредактировано (2023-04-19 00:07:18)
Мне реально очень интересно, это сами скз такие стеснительные, или им компания запрещает.
Ну Минхо, Чанбин( не учитывая руки) и Сынмин не особо оголяются на концертах.
Моего тоже не было
Один раз на Чеджу спину показал, и довольствуйтесь теперь весь год этим))
Но китайцев полно без маек и на пляжах, и в фотосетах. Японцев тоже.
Вот тебе пляж в Пусане, прошлый год. Можешь еще погуглить
Вот тебе пляж в Пусане, прошлый год.
Я отвечал на сообщение об азиатах. Азиаты это очень не одни корейцы. У корейцев, может быть, и так.
Моего тоже не было
Но какая спина!
Но какая спина!
Ну похвастайтесь что ли
красоты никогда не бывает много
Завидую
И восхищаюсь, чо уж там)
С моими викторианскими монахинями остаётся только воображение развивать
Я отвечал на сообщение об азиатах. Азиаты это очень не одни корейцы. У корейцев, может быть, и так.
Анон выше поделился личным опытом в Бангкоке. Так что не одни корейцы.
С моими викторианскими монахинями остаётся только воображение развивать
Если ты о туминах говоришь, то вот тебе пжалста анон голые коленки в новом коде
Отредактировано (2023-04-19 14:43:33)
голые коленки в новом коде
какая щедрость лол
Анон выше поделился личным опытом в Бангкоке. Так что не одни корейцы.
Мой личный опыт в разных странах об азиатах - женщины часто вообще в длинных юбках лезут, хотя есть и нормальные в купальниках, мужчины очень по-разному, но если пришли четко купаться, а не сидеть на песочке или гулять по прибою, то в воду все же в трусах. На песочке да, могут сидеть и в футболках, они не любят загорать. То есть ключевое вот это вот, нежелание загорать, но если плавать - то все же, как правило, плавать.
Чан, видимо, поехал в Японию с их продюсером, который дружит с Чанбином
Вот нам все время говорят: не докапывайтесь до Чана, чтоб отдохнул, он взрослый, он может сам решать. Не докапывайтесь до компании, чтоб защищали артистов лучше, у них там внутри свои процессы. Не обращайте внимания на хейтеров, игнорируйте.
И все взрослые, все сами могут решать, все могут игнорировать хейтеров. Только потом такие вот новости подъезжают. И сука страшно же становится однажды увидеть еще одну такую новость...
Анон, я тебя прошу, мы не знаем, из-за чего все это произошло. Может не будем из трагедии делать личные разбираловки.
Отредактировано (2023-04-19 20:30:03)