Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что ж, Сынмин уже тоже отправился домой. Осталось дождаться полёта Феликса, хочется наконец его увидеть
Феликс то ли долечивается, то ли наверстывает упущенное в тренировках, пока лежал в больнице - он не появляется ни в инсте, ни в бабл. Обратила внимание, что у него сейчас в инсте 99 постов, следующий будет 100 - про показ?
🥟: I really wanted to try the 'VERSACE' hair for this show, and I'm so grateful that they let me do whatever I wanted. The hair stylist put a lot of effort into it, even making the designs and spraying them on by themself !
Надеюсь, что те, кто говорил, что версаче поставили клеймо на голову Хенджина, теперь успокоются)
Надеюсь, что те, кто говорил, что версаче поставили клеймо на голову Хенджина, теперь успокоются)
Так кто-то говорил? ужас
А вообще они и правда дают ему много свободы и это круто, что он привносит что-то свое в образы.
Он включил Quill Pen и подпевает
Он включил Quill Pen и подпевает
Я превратилась в лужу
Так кто-то говорил? ужас
Я не буду пересказывать всех сказок акгэшек, но ему надо было еще что-нибудь ляпнуть про Донателлу, чтобы у тех совсем жопы загорелись))
Отредактировано (Сегодня 17:13:26)
Уже успели фотки Джисона обсудить
hyunjin: видел ли я фоточки Джисони для журнала? да, я видел! мы сегодня обсуждали это в нашем групповом чате... он сделал еще такое лицо смешное с высунутым языком.
это ведь для обложки, верно? Ким Сынмин сразу нам скинул всем скрины
Хенджин открыл для себя фильтры, сейчас играться будет
но ему надо было еще что-нибудь ляпнуть про Донателлу, чтобы у тех совсем жопы загорелись))
Ну так он и сказал, что он obsessed ей)) надеюсь они улетели после этого
Хенджин открыл для себя фильтры, сейчас играться будет
А он разве ещё в прошлый раз не открыл? Он видимо ещё не все жесты поймал
Отредактировано (Сегодня 17:24:33)
Хенджин открыл для себя фильтры
И песни SKZ да еще и все вместе)))
https://vt.tiktok.com/ZSMQEEnNb/
Айен с менеджером такие уютненькие, загрузились боттегой и идут болтают
Обожаю песню any) спасибо хоречек
Отредактировано (Сегодня 17:26:03)
Я так сейчас все песни которые ещё не слушаю у Стреев начну слушать
После того как Хёнджин под них повайбит
Silent cry тоже люблю)
Он включил Taste!!!!!!!! я сейчас умру..... хочу денс практику!!!!!!!
упд: Еще и чармер
Отредактировано (Сегодня 17:29:58)
Мастер художественного свиста
В комментариях все давно просят ред лайтс))
В комментариях все давно просят ред лайтс))
Ну после двух последних он просто обязан
https://vt.tiktok.com/ZSMQEEnNb/
Айен с менеджером такие уютненькие, загрузились боттегой и идут болтают
Обнесли бутик Боттеги).
Мой самый любимый момент со вчерашнего лайва Чонина.
Мне понравился момент, когда стэй в очередной раз предложила ему жениться и до кучи Феррари подарить. Чонин ответил, что Феррари ему не нравится, поэтому нет. Капризный мужчина. И небюджетный совсем
Мне понравился момент, когда стэй в очередной раз предложила ему жениться и до кучи Феррари подарить.
Причём там вероятно реально такая возможность есть
Отредактировано (Сегодня 17:53:16)
ReawakeR (LiSA ft. FELIX ) достиг новой вершины #1 в Billboard Japan Global Japan Songs excl. Japan Chart Это 8-я песня в целом, которая возглавила чарт с момента его создания в сентябре 2023 года
Прикольный прикид у Хенджина: шапка, свитер и шорты жаль не показал нам свои ножки
Отредактировано (Сегодня 17:57:53)
Только что анонсировали вылет Феликса 7 марта (?) Показ 10-го, ранний вылет, что-то планируют снять?
https://x.com/STARPIC11/status/1897659972911247565