Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Интересно, что на Сынмине будет, очень жду фоток
ему в аэропорт и в отель для фоток дали кулон и браслет из пчелиной серии
наверное так и продолжат
Отредактировано (Вчера 12:14:49)
Marieclair выложили красивущего рисующего хоречка
▼Скрытый текст⬍
Какой он конечно
Такой спокойный и сосредоточенный когда рисует, будто и нет никого вокруг.
А вообще дайте мне 24х часовой эфир где он рисует, это так успокаивает и умиротворяет, голос его еще такой бархатный.
А вообще дайте мне 24х часовой эфир где он рисует, это так успокаивает и умиротворяет, голос его еще такой бархатный.
24-часовой, это, конечно, преувеличение, но с удовольствием посмотрела бы "художественный" лайв
Чан уже пошёл отрабатывать контракт с биоре
Чан уже пошёл отрабатывать контракт с биоре
Причем не заморачиваясь, просто прямо сказав - "Покупайте это"
Причем не заморачиваясь, просто прямо сказав - "Покупайте это
Я даже пойду и куплю! Благо они не дорогие
Хенджин решил выполнить обязательства по сообщениям в баббл за несколько дней: отчитался, что ел вчера, сегодня и сейчас
Хенджин решил выполнить обязательства по сообщениям в баббл за несколько дней: отчитался, что ел вчера, сегодня и сейчас
Он видимо у родителей гостит, может у них выходные а то в интервью для Мари, говорил, что было много работы и он сонный по приходу домой. Так что пусть много кушает, у него все равно нигде не откладывается.
Наконец-то Айен и его "Галлюцинация", если хочется прицельно постримить. А также прочие его сольные и юнитные песни, и WOW с CCB на закуску.
https://open.spotify.com/playlist/585Yp … 8d610a4102
Статья на японском, в которой Лиса рассказывает про музыку, вдохновение и про Феликса.
“I think he’s very cute. He really loves Japanese anime too. When we met for the first time, he was so impressed he said "Wow!" I was the one who was like "Wow!" (laughs). I'm really happy that you know me and that you admire me in this way”
Наконец-то Айен и его "Галлюцинация", если хочется прицельно постримить. А также прочие его сольные и юнитные песни, и WOW с CCB на закуску.
https://open.spotify.com/playlist/585Yp … 8d610a4102
Спасибо.
Известный боксер Чу Сон Хун перевоплотился в Хенджина в последнем эпизоде нового развлекательного шоу на Netflix Churai Churai, которое он ведет.
Отредактировано (Вчера 14:08:16)
Аноны, а кто вообще помнит, как джуп продвигает новые альбомы в твиттере? Я просто смотрю, компания Лисы где только уже не сконтактировала - и на японском отделении Спотифай, и на разных тв-каналах, радио и тп. У меня впечатление, что джуп как-то гораздо менее активен во время камбеков
как джуп продвигает новые альбомы в
Спотифай, ютуб, аккаунты всех передач, куда ребята ходят
Спотифай, ютуб, аккаунты всех передач, куда ребята ходят
Тогда ок, а то я просто ошарашена тем количеством контента, который у меня 2 дня в ленте. Причем твитты явно созданы стаффом Лисы, т.к. почти все на японском
Тогда ок, а то я просто ошарашена тем количеством контента, который у меня 2 дня в ленте. Причем твитты явно созданы стаффом Лисы, т.к. почти все на японском
Там и анимационная студия вносит лепту.
Йена вышел в лайв, хотя по логике должен сейчас лететь домой
На ютубе выложили мейкинг ReawakeR - и там есть невероятной милоты момент: Феликс подготовил для Лисы красивый тортик в честь юбилея - 5000 дней с начала карьеры.
Лиса-сэмпай motto kawaii.
Но главное, чтобы эти двое не столкнулись у дверей, а то "после вас" может затянуться надолго.
Йена вышел в лайв, хотя по логике должен сейчас лететь домой
Он в пижамке?
У него так темно в кадре, и пижамка с чистым лицом. Как будто поздняя ночь
Феликс так топор круто бросает в закадре
У него так темно в кадре, и пижамка с чистым лицом. Как будто поздняя ночь
Не, наоборот явно дневной свет. Стриженый и реально без фильтров и макияжа. Выглядит дитём совсем
Трансу прилета ставили в 10 часов по Сеулу, получается, что это фигня. Иначе бы он уже вылетел, а не сидел тут в пижаме
Феликс так топор круто бросает в закадре
Ага. Метатель молота )
Как будто поздняя ночь
Он в Лондоне же? Там полдень с хвостиком
Загадочное расписание у Чонина