Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#177151 Вчера 10:44:17

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

«Bee My Love»

Прелесть!
"Пчела, любовь моя!"  :rainbow:

Очень по-весеннему :3  В тему их коллекции с сотами, видимо.

Кстати, недлавно обсуждали, каких брендов было бы интересно купить. Вот Chaumet мне ювелирка больше всех нравится. Ещё б не была такая дорогая  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 10:50:33)

#177152 Вчера 10:44:48

Анон

Анон пишет:

У Феликса это был наряд для съемок для рекламы ТХ. Так что думаю, там как раз стилисты ТХ работали

Она везде с ним летает, в Лондон с Чонином тоже полетела. Личный стилист для трех мемберов

#177153 Вчера 10:46:59

Анон

Анон пишет:

Прям все кинулись исполнять эти инструкции. Слава Богу у Чана все прошло просто прекрасно. У Феликса тоже так будет, не сомневаюсь))

Кинулись или не кинулись, но кто-тоже это придумал, таблицы сделал, не поленился. Сейчас истерия по поводу всевозможных бойкотов уже стихает, но все равно поддерживающих идеи бойкотов хватает

#177154 Вчера 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Всё больше и чаще упоминают информацию о полёте Феликса, так что мы скоро сможем наконец его увидеть

Если показ 10, то вылететь он по идее должен в воскресенье или субботу

#177155 Вчера 10:47:34

Анон

Анон пишет:

А я видела негодование по опять организованному бойкоту по поддержки показов Чана и Феликса

Да такое про каждого можно найти. Не переживай, кому надо, тот и без инструкций пробойкотирует или все комментарии засрет выдуманными фанфиками)

#177156 Вчера 10:49:58

Анон

Анон пишет:

но все равно поддерживающих идеи бойкотов хватает

Я помню когда минликсы в НЙ полетели, тоже призывы к байкоту были. Для меня это знак, что все пройдет успешно)

#177157 Вчера 10:50:20

Анон

У Хана из вангуемых брендов остается вивьен вествуд 8 числа получается

Отредактировано (Вчера 10:50:42)

#177158 Вчера 10:50:51

Анон

Напомните плиз, почему именно Чана и Феликса призывают бойкотить?

#177159 Вчера 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Вот Chaumet мне ювелирка больше всех нравится. Ещё б не была такая дорогая 

Посмотрела сейчас их изделия. Очень красиво  :heart: Но ценник очень бодрый. Интересно, что на Сынмине будет, очень жду фоток

#177160 Вчера 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Скорее всего из-за того, что кто-то из руководителей ЛВМХ (может Арно) что-то высказывал в поддержку Израиля

#177161 Вчера 10:55:24

Анон

Анон пишет:

почему именно Чана и Феликса призывают бойкотить?

Просто хейтеры этих двоих очень громкие и активные

#177162 Вчера 10:56:21

Анон

Чонин завтра в 11:30 уже обратно летит, ссылки на трансляции стали появляться

#177163 Вчера 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Таблицу тащить сюда не хочу (гадость нечего разносить). Общий смысл такой: Фенди и ЛВ относятся к ЛВМХ, их призывают бойкотировать, про Боттегу и Вивьен Вествуд (Хан?) написали, что они про-палестинские. Про Версаче ничего, про бренд Сынмина тоже (хотя он тоже в ЛМВХ). Даже умудрились в адрес Дольче Габбана и Гуччи что-то написать. В общем, в таблице про каждого мембера написано

Отредактировано (Вчера 11:01:04)

#177164 Вчера 11:02:34

Анон

Анон пишет:

написали, что они про-палестинские.

Ну как же без политики в таком важном вопросе, как показы айдолов  :facepalm:

#177165 Вчера 11:13:13

Анон

Принесу еще видео с Чаном, со всех сторон для разных журналов наснимали, и я их понимаю, чудо как хорош же)
https://www.instagram.com/share/reel/BAC3fSdGtV
https://www.instagram.com/share/p/_wVxtjh5i
https://x.com/beyondyasmin/status/1897131224294150462

Скрытый текст

#177166 Вчера 11:25:00

Анон

Анон пишет:

Принесу еще видео с Чаном, со всех сторон для разных журналов наснимали, и я их понимаю, чудо как хорош же)

Мне понравился фрагмент видео с Чаном на скамейке. Где ж найти такой парк, где такие стильные, красивые парни зависают? =D

#177167 Вчера 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Она везде с ним летает, в Лондон с Чонином тоже полетела. Личный стилист для трех мемберов

Хорошо работает. Мне их образы понравились.

#177168 Вчера 11:28:55

Анон

Лиса про голос Феликса

👤: What are your impressions of #FELIX's rap performance in "ReawakeR"?

LiSA: He has an unexpectedly deep voice that you wouldn't imagine from his sweet visuals, right? I personally haven't been very familiar with rap, but the fact that such a voice comes from a slender body is truly fascinating when you think of it as an instrument.
I believe that my own voice sounds the way it does because my body is long and slender. If I were to compare my body to a musical instrument, I would see myself as a violin.
I think a person's voice changes depending on their bone structure. For example, a cello is large, and because it resonates within its body, it produces a deep sound. But in his case, it's amazing that such a voice can come from a slender body.
On top of that, when he speaks, he's really cute!”

https://x.com/puddinlixie/status/1897196658485547056

#177169 Вчера 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Общий смысл такой: Фенди и ЛВ относятся к ЛВМХ, их призывают бойкотировать, про Боттегу и Вивьен Вествуд (Хан?) написали, что они про-палестинские. Про Версаче ничего, про бренд Сынмина тоже (хотя он тоже в ЛМВХ).

Донателла поддерживает Палестину, поэтому ее нет смысла бойкотировать, хотя и к версаче пытались прикопаться. Живанши бьюти входит в лвмх, его тоже бойкотировали

#177170 Вчера 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Лиса про голос Феликса

И она права. Феликс унаследовал от отца глубокий голос, который может и не ожидаешь услышать. Но именно этот контраст хорошо работает  :)

#177171 Вчера 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Чана еще в одном белом луке палили в Милане. В белой куртке и расстегнутой до груди рубашке. Жду контент :yeah:

#177172 Вчера 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Донателла поддерживает Палестину, поэтому ее нет смысла бойкотировать, хотя и к версаче пытались прикопаться. Живанши бьюти входит в лвмх, его тоже бойкотировали

Если посмотреть на структуру ЛВМХ и начать докапываться до брендов, то список будет колоссальный. Этим бойкотчикам надо вообще покупки делать и по миру передвигаться с методичкой. Одежда: Christian Dior, Louis Vuitton, Loewe, Marc Jacobs, Céline, Kenzo, Givenchy,  Fendi, Berluti, Loro Piana и тд. Магазины: Duty Free Shoppers, Sephora и др.  Часы и ювелирка: TAG Heuer, Hublot, Zenith, Bulgari, Chaumet, Fred, Tiffany & Co. Да там и вина, и отели, и парк развлечений.

#177173 Вчера 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на структуру ЛВМХ и начать докапываться до брендов, то список будет колоссальный.

Это понятно, но они смотрят на амбассадорства скизов, вот и ищут к чему привязаться. Также кричали и про килиан, тк он относится к эсти лаудер. Нет смысла обращать на них внимания

Отредактировано (Вчера 11:53:52)

#177174 Вчера 12:04:34

Анон

Marieclair выложили красивущего рисующего хоречка :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:05:08)

#177175 Вчера 12:12:46

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что у компании отношение к фанатам строится на приницпе "и так схавают"

ну сегодня прям массово поднялась эта тема в твиттере (видимо тамагочи всех триггернули). Фанаты сильно хейтят компанию за низкое качество альбомов, однотипные фото, карточки, да и в принципе наполнение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума