Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А почему ты пишешь медный?
артер так подписал свой арт
А почему ты пишешь медный?
Бронзовый, хехе
Нуны, не могу не поделиться. Немного про рассадку на показах.
Почему не можешь? К чему этот высер про Худжина и азиатов засунь вместе. Какой-то бред от хрен пойми кого.
Нуны, не могу не поделиться. Немного про рассадку на показах.
Наверное чтоб хвангеры не радовались тому, что Хенджин рядом с Мерфи и Винтур. Это не специально, просто какие-то запаренные менеджеры воткнули. Что-то про других мемберов вот таких икспёрдтов не вносят. И че что ей пояснили за имя? Она его не исправила. Имхо внесение этой ссылки - наброс.
артер так подписал свой арт
Понял)
Теперь мне нужен Сынмин в тиаре
Ну вот зачем ты, нуна? Теперь и мне нужен.
Наверное чтоб хвангеры не радовались тому, что Хенджин рядом с Мерфи и Винтур
Да хвангерам уже ничему радоваться нельзя как я понимаю
Имхо внесение этой ссылки - наброс.
А на мой взгляд, интересный взгляд изнутри. С ним можно не соглашаться, но мне почитать было любопытно.
азиатов засунь вместе
Ну в то, что менеджеры брендов могут такое ляпнуть про азиатских амбассадоров я верю. Остальное немного непонятно, какие железные контракты имеются в виду, что общее она хотела увидеть у селеб в рассадке, их же там не по интересам сажают наверное, а в расчете на то, что общее фото будут постить аудитории и Киллиана и Айс Спайс и Хенджина, что увеличит охват, т к эти аудитории довольно разные и непересекающиеся
Кто кроме Сынмина, мог бы нам сказать хоть что-то Больше спойлеров от бога спойлеров
Еще в баббл написал, что завтра летит в Париж эх, еще бы и про других что-нибудь рассказал
А на мой взгляд, интересный взгляд изнутри.
Изнутри чего? Её кто-то на показ пустил вообще?
Анон пишет:Нуны, не могу не поделиться. Немного про рассадку на показах.
Наверное чтоб хвангеры не радовались тому, что Хенджин рядом с Мерфи и Винтур. Это не специально, просто какие-то запаренные менеджеры воткнули. Что-то про других мемберов вот таких икспёрдтов не вносят. И че что ей пояснили за имя? Она его не исправила. Имхо внесение этой ссылки - наброс.
Вы чем читаете? По вашей логике тут на всех четверых людей, включая Мерфи и Винтур, наброс? Пост просто о том, что Хенджин, Винтур и Мерфи - были VIP гостями. И так как они были VIP гостями, их посадили рядом. И больше у них нет ничего общего, хотя некоторые думают, что бренд рассаживает гостей с учетом стиля, соответствия бренду и пр. А это не так.
Чтож вы так ущемляетесь по любому поводу.
Изнутри чего? Её кто-то на показ пустил вообще?
Этот человек был на хуллиарде показов. Она в Конде Насте работала.
Отредактировано (Сегодня 13:26:11)
Прошла по ссылке в итоге - там даже название канала - "Школа злословия" - ничего хорошего не говорит. Не вижу смысла серьезно воспринимать этот пост.
Почему не можешь? К чему этот высер про Худжина и азиатов засунь вместе.
Если это реально отражение того, как менеджеры брендов это обсуждают, я скорее хочу знать про это, чтобы такое по возмоности пресекать
Хотя конечно забавно как она Викторию Моне и айс спайс записала в азиаток, хотя обе чёрные
Отредактировано (Сегодня 13:34:08)
Этот человек был на хуллиарде показов.
и че?
Кто-то проверял, мет гала в этот раз с концертами у наших совпадает?
И че что ей пояснили за имя? Она его не исправила.
я надеялась, что ей там накидали фото Хенджина с Донателлой до показа в еще не вышедшей коллекции, которую он примерял
И ниче. Здесь не написано ничего плохого про Хенджина. А просто иллюстрация, как рассаживают гостей на показе (спойлер: от балды). И да, азитатов стараются посадить рядом не потому что хотят унизить, а потому что азиаты обычно плохо знают английский и сидят с грустными лицами среди весело болтающих англоязычных гостей.
Винтур пялилась на Хенджина когда его на его место для просмотра привели.
Здесь не написано ничего плохого про Хенджина.
Написано пренебрежительно, с ошибкой в имени. Я на её канал пожаловался.
Анон пишет:Нуны, не могу не поделиться. Немного про рассадку на показах.
Согласна, что фигня это все
Пост просто о том, что Хенджин, Винтур и Мерфи - были VIP гостями. И так как они были VIP гостями, их посадили рядом. И больше у них нет ничего общего, хотя некоторые думают, что бренд рассаживает гостей с учетом стиля,
Омг, кто так считает, что с учётом стиля? Вот именно что с учётом именно виповости.
"У них нет ничего общего",так нет конечно, они не знакомы даже)
Общее в том, что бренд их очень ценит
Отредактировано (Сегодня 13:39:31)