Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Божечки, ну какой же Чан красивый
Как перестать смотреть на его руки
▼Скрытый текст⬍
Дааа, он забетонировал для меня свое звание "куколка"
Йена нарисовался в баббл. Сообщил, что гулял по ночному Лондону (где фотки?), вчера утром был опухший (в каком месте?), потому что спал два часа (на Хенджина на показе смотрел?). Еще сказал, что похож на снорлакса.
Хенджин нам отсыпал Хенчаней
💬: a man who eats while organizing corn
🥟: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🥟: i respect this hyung
Отредактировано (Сегодня 10:41:34)
Еще сказал, что похож на снорлакса.
Сынмин в баббл:
мы с Ёнбоком пообедали вместе!!!
Три восклицательных знака) наверное это было что-то фееричное
Три восклицательных знака) наверное это было что-то фееричное
Может, это первый обед после больницы.
Красивая фотка с концерта в Джакарте. Минхо опасен не только из-за своей красоты, но и и из-за оружия в руках, Феликс же явно высматривает цель для поражения двойной красотой минликсов
https://x.com/Cloverlixie/status/1896211534709453193
Нуны, не могу не поделиться. Немного про рассадку на показах. Про написание имени Хенджина автору уже пояснили. Она не со зла, просто по-английски так и читается(.
Красивая фотка с концерта в Джакарте. Минхо опасен не только из-за своей красоты, но и и из-за оружия в руках, Феликс же явно высматривает цель для поражения двойной красотой минликсов
![]()
https://x.com/Cloverlixie/status/1896211534709453193
Классное фото Два Амура в поисках жертвы, добро вышло на охоту
Два Амура в поисках жертвы, добро вышло на охоту
Амуры на охоте, это красиво
Seungmin attends Fashion Week 'CHAUMET 25FW Show'!!
Chaumet — французский дом роскошных ювелирных изделий и часов, базирующийся в Париже
Амуры на охоте, это красиво
Амуры в естественной среде обитания )
Chaumet — французский дом роскошных ювелирных изделий и часов, базирующийся в Париже
О! Собственно, я тут уже раньше писала, что Сынмин, на мой взгляд, идеальная кандидатура для рекламы предметов роскоши.
Seungmin attends Fashion Week 'CHAUMET 25FW Show'!!
▼транса⬍Chaumet — французский дом роскошных ювелирных изделий и часов, базирующийся в Париже
Это отличная новость
Очень рада за Сынмина.
Значит и сливы про рейс Хана - правда. Ждем, анончики)
Дааа, он забетонировал для меня свое звание "куколка"
Да
Я так рада за Сынмина, что хочется внести его в тред
Надеюсь, это завершится амбассадорством
Анон пишет:Chaumet — французский дом роскошных ювелирных изделий и часов, базирующийся в Париже
О! Собственно, я тут уже раньше писала, что Сынмин, на мой взгляд, идеальная кандидатура для рекламы предметов роскоши.
Да, он идеально подходит. Парень пошел по верхам. Сначала дорогущий Harry Winston, теперь Chaumet - интересный бренд, которому более 200 лет. Знаменит, например, тиарами, которые делали еще для Жозефины, жены Наполеона и кучи других королевских особ. Что интересно, ЮВА - один из основных рынков сбыта тиар в настоящее время) Входит в LVMH.
Теперь мне нужен Сынмин в тиаре
Он завтра вылетает? По этой трансе непонятно, написано через 28 часов..это точное время вылета?
Значит и сливы про рейс Хана - правда. Ждем, анончики
про Сынмина информации было много и обновлялась постоянно. Про Хана с 20 февраля полная тишина на всех аккаунтах. Начинаю сомневаться, но очень хочу, чтобы оказалось правдой
Анон пишет:Значит и сливы про рейс Хана - правда. Ждем, анончики
про Сынмина информации было много и обновлялась постоянно. Про Хана с 20 февраля полная тишина на всех аккаунтах. Начинаю сомневаться, но очень хочу, чтобы оказалось правдой
По Чонину вообще ничего не вносили, а он сейчас в Лондоне.
Про Чана было достаточно тихо, а улетел. Так что рано паниковать
По этой трансе непонятно, написано через 28 часов..это точное время вылета?
нет, это время начала трансы. обычно за час-два до приезда в аэропорт включают
Отредактировано (Сегодня 12:36:39)
Подборка артов с Чаном на показе Фенди