Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У меня хвангерская лента и вообще нет никаких пересечений с Чаном, как и тупых шуток про Хенджина.
Я даже не удивлён)
Я давно смотрел видео, в котором у скизов определяли соответствие корейским стандартам красоты. По головам там тоже меряли: https://youtu.be/iUM9yg1JtTs?si=Rs-wsTGozDgMZnuK.
Спасибо. Интересно, когда обновят данные по росту? А то 170 см Чонина, который сейчас лось лосем, очень веселят. Кстати, сегодня попалась фотка Чана с Мэгуро на Фенди, он там ниже японца на полголовы + у него небольшая платформа. Рост Мэгуро 185, полголовы 12-13 см. Получается, что рост Чана 172-173 см. Потом мне попалось свежее сасэнское видео с Йеной, который вылезал из машины с огромным пакетом BV. Машина Киа Карнивал, высота машины 177,5 см, Йена такой же или чуть повыше. Короче, я с пользой потратила час бессмысленного сидения в очереди
Это по таким подсчетам у Хенджина все 185 см выйдет)) не верю
Видимо, мы никогда не узнаем правды, и история с измерениями будет вечной
По Хенджину же есть канон с холодильником, но я не помню подробности
Уже сравнивали рост скизов с другими айдолами, актерами, машиной и вроде бы даже с холодильником
Мне казалось, что там были какие-то опровержения и вангования из-за чего-то другого, что использовалось в качестве линейки. Но я не помню подробностей, так что видимо холодильник пока канон))
В твиттере фанатка выкладывала видео, как показала Хенджину на концерте плакат с цифрой 185 см, а он покачал головой и показал пальцами два. Она утверждала, что он подтвердил, что в нем 182)) но также есть версия, что он имел в виду два метра))
но также есть версия, что он имел в виду два метра))
Я сюда склоняюсь, потому что он часто шутит, что он/они по 2 метра
Получается, что рост Чана 172-173 см.
У Чана рост 171, как и у Феликса.
Вот твит про холодильник))
https://x.com/oujihyunjini/status/1874469956466983097
И рядом был милый арт по семейке, как раз про рост))
Новое видео от Версаче
https://x.com/versace/status/1896290228442214613?s=46
Донателла:Я работала с величайшими музыкантами мира. От Принца до Леди Гаги, от Дуа Липы до Элтона Джона, от Тейлор Свифт до Джорджа Майкла. Но я также люблю открывать для себя новую музыку и новых звёзд, таких как Сабрина Карпентер и, конечно же, мой новый принц Хёнджин.
Новое видео от Версаче
Дона
Еще в видео камера сфокусировалась только на трех именах: Хенджине, Килиане Мерфи и Анне Винтур
Что означает BI144?
Ухо Хенджин еще не выкладывал
левелап от размытого халата
Хенджин, спасибо тебе за пост в последние часы трекинга))
Там еще и ботиночки во всей красе
Сынмин в баббл:
мы с Ёнбоком пообедали вместе!!!
Божечки, ну какой же Чан красивый Как перестать смотреть на его руки
Сынмин в баббл:
Божечки, ну какой же Чан красивый Как перестать смотреть на его руки
Да, шикарные фото Очннь он изящный в этом образе
Сынмин в баббл:
Кто кроме Сынмина, мог бы нам сказать хоть что-то Больше спойлеров от бога спойлеров
Отредактировано (Сегодня 10:22:36)
Кто кроме Сынмина, мог бы нам сказать хоть что-то
Больше спойлеров от бога спойлеров
Вот да, мог бы наконец сказать, кто такой Ёнбок.