Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Учитывая рост популярности "корейской волны" по всему миру за последние годы - не вижу проблемы.
Интерес к кпопу снижается)
Единственный минус - это плашка посередине, которая периодически закрывает всю красоту
Это цензура
Мне комментарий понравился:
я просто хочу чтобы он спиздил меня блять забрал в свой табор и увез на другой конец земли
Ору
отце Хенджина.
Как это ничего?) Знаем, что он любит готовить разные странные блюда и то, что он воришка)) украл мамино сердечко. И что нос и рост у Хенджина в отца
Только раз у меня было понижение ощущения от группы, но там не было именно фанатских чувств, просто поняла, что они не очень отдаются на сцене и сидя дома их слушать лучше.
Интересно. Но это не про наших, они на сцене отрываются как в последний раз. Блин, как жалею, что не была на лоллапалузе((
Но это не про наших, они на сцене отрываются как в последний раз. Блин, как жалею, что не была на лоллапалузе((
100%
Вышел клип на дораму с остом Сынмина
▼Скрытый текст⬍
забавные вставки из дорамы) ох уж эти слоумо
Вышел клип на дораму с остом Сынмина
Знаете, Сынмин здесь такой! Короче, идея для клипа. Все как обычно: певец в студии, фрагменты из дорамы - но в конце главная героиня (опционально главный герой) приходит в студию и целует певца. А второй персонаж желает им счастья.
Вот тут фрагмент с нашим чудесным Сынмином. Ну как можно выбрать кого-то другого?
https://x.com/i/status/1896200652738670873
Отредактировано (2025-03-02 17:37:43)
У меня лента не хвангерская, но я смотрю, сегодня просто масса артов, эдитов по цыганскому шику Версаче.
О, у меня в рилсах тоже все на эту тему. Там был один например, где типа слева образ Чана — как я одеваюсь, справа образ Хенджина — какое у меня нижнее белье (или носки, я забыла). Ну и куча разных мемов и восторгов Абсолютно понимаемо, конечно.
Короче, идея для клипа. Все как обычно: певец в студии, фрагменты из дорамы - но в конце главная героиня (опционально главный герой) приходит в студию и целует певца. А второй персонаж желает им счастья.
однозначно была бы лучшая концовка на свете
образ Чана — как я одеваюсь, справа образ Хенджина — какое у меня нижнее белье (или носки, я забыла).
я орала с рилса: сначала Чан - мистер я украду твою девушку, потом Хенджин - мистер я украду твоего коня
▼Каштановый Феликс⬍
Щас умру
Хенджин - мистер я украду твоего коня
я орала с рилса: сначала Чан - мистер я украду твою девушку, потом Хенджин - мистер я украду твоего коня
Кто там следующий?
Феликс - мистер я украду твоего парня. Лино - мистер я украду твоего кота...
Щас умру
Буквально цветущая весенняя розочка
Анон пишет:Вышел клип на дораму с остом Сынмина
▼Скрытый текст⬍забавные вставки из дорамы) ох уж эти слоумо
Мужик в дораме такая принцесска)). Дева на него прикольно залипает.
А балладки все-таки не мое, хотя на 150-й раз (за три часа я уже послушала трек и в наушниках, и в машине, и через колонки, и на всех возможных платформах) я как-то свыклась, как и к ежедневному As we are. Вот на какие жертвы я иду ради любви к Сынмо)
Феликс - мистер я украду твоего парня. Лино - мистер я украду твоего кота...
Чанбин - мистер я украду твою еду
Отредактировано (2025-03-02 17:44:20)
О, нормально.
Что-то вспомнилось: Феликс - мистер я куплю тебе всю еду мира
Отредактировано (2025-03-02 17:54:57)
Нет, Сынмин, определенно мистер я украду твое душевное спокойствие
Что-то вспомнилось: Феликс - мистер я куплю тебе всю еду мира
Всё, первая пара готова.
Ой, я не могу :
https://x.com/ecarlatesoph/status/1895577464627491003
По моим наблюдениям самые популярные песни на рилсах и фотках Хенджина на фв это ла4, чк бум, соу гуд и ред лайтс))