Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне не особо хочется кстати
К чему? У меня пакета акций нет
эм......... а причем тут прибыль компании и вы?? Больше известность - больше концертов, больше альбомов. Это то, что интересует фанатов
Сегодня блог смотрела и там было мнение, что после личного присутствия на концерте, когда увидишь биаса вживую, градус вот этого фанатского обожания снижается. Ты словно убеждаешься, что вот это реальный человек, ходит рядом и как-бы спускается с некоего олимпа. Другое дело видеть айдола только по тв, его образ тогда все ровно другой. Еще и поэтому я очень хочу поехать сама на концерт, посмотреть как это будет у меня, так как многие люди писали, что у них после личной встречи на том же фансайне такого не произошло, а скорее кумир стал еще ближе
Анон пишет:Мне не особо хочется кстати
К чему? У меня пакета акций нетэм......... а причем тут прибыль компании и вы?? Больше известность - больше концертов, больше альбомов. Это то, что интересует фанатов
Ты хочешь еще больше альбомов? Уймись
А концерты на стадионах меня лично не привлекают
Ну ты конечно живодер
С чего такие выводы? Я это к тому веду, что там не просто так перелом, защемление. Темная история вообще. Имхо когда Феликс в аэропорту будет, его будут как никогда пристально разглядывать.
Попались сегодня фото со старой рекламы Дэнсрачи и Etro, после чего нашла и фильм. Причем если б меня спросили, опознала бы Etro только на Хенджине по ярким краскам. Там все трое такие разные
Отредактировано (2025-03-02 16:10:47)
Сегодня блог смотрела и там было мнение, что после личного присутствия на концерте, когда увидишь биаса вживую, градус вот этого фанатского обожания снижается. Ты словно убеждаешься, что вот это реальный человек, ходит рядом и как-бы спускается с некоего олимпа. Другое дело видеть айдола только по тв, его образ тогда все ровно другой. Еще и поэтому я очень хочу поехать сама на концерт, посмотреть как это будет у меня, так как многие люди писали, что у них после личной встречи на том же фансайне такого не произошло, а скорее кумир стал еще ближе
Скз твой первый кумир за всю жизнь? И тебе же вряд ли двенадцать лет, чтоб не понимать, что эти парни обычные люди? Нуны, атеншен! Возможно здесь ребенок!
Так и я удивилась, чего тогда его на стул не посадили на фанмитинге. Народ и с гипсом выходил и Феликс со спиной сидел, а тут все шито-крыто.
*Анон с трещиной*
Я не удивился, трещина была маленькая. а вот больно первые три дня было пиздец как
Технически можно было пойти где-то посидеть, практически - крайне неприятно, особенно если одежду менять. Феликс уже того уровня артист, когда может позволить себе не рвать жопу на британский флаг
Отредактировано (2025-03-02 16:14:30)
Анон пишет:Ну ты конечно живодер
С чего такие выводы? Я это к тому веду, что там не просто так перелом, защемление. Темная история вообще. Имхо когда Феликс в аэропорту будет, его будут как никогда пристально разглядывать.
Нормально человека ночью сломавшего руку днем выводить на работу?
Там не закрытый, а открытый перелом! Золото-бриллианты
Нуны, атеншен! Возможно здесь ребенок!
а ты чего анон такой истеричный? кидаешься на все сообщения с агрессией. Трава из под снега еще не показалась, трогать нечего для успокоения?
Феликс из ReawakeR. Давно хотела принести, но решила не отвлекаться от других красавцев, пока идут показы.
Очень мне нравится его образ. И этот макияж с румянами под глазами!
▼Скрытый текст⬍
Румяна под глазами тоже очень нравятся! Вообще образ хорош. Как я все-таки люблю Феликса с темными волосами))
Ты хочешь еще больше альбомов
это не только больше альбомов
но больше творческой свободы, связей, возможности коллабов, больше денег на клипы и тд
Минликсы на фанмитинге с явно привычным скиншипом
https://x.com/minlixhour/status/1896025641327476844
Ты хочешь еще больше альбомов? Уймись
А концерты на стадионах меня лично не привлекают
Ну и смотри дальше на ютубе клипы и радуйся, нафиг встревать в разговор, который тебе неинтересен. Без роста фанбазы группа постепенно заглохнет, а для этого нужны живые концерты
Если Феликс дней 10в больнице провел, то явно не мог на стульчике на фанмитинге на следующий день после аварии несколько часов просидеть
Если бы мог посидеть на стульчике - посадили бы. Мы толком не знаем, насколько серьезная травма, а могли и на лице быть ссадины, которые сложно скрыть.
Всячески надеюсь, что с Феликсом сейчас и правда все хорошо, и рада, что ему прям на след день после аварии выступать не пришлось.
И тебе же вряд ли двенадцать лет, чтоб не понимать, что эти парни обычные люди? Нуны, атеншен! Возможно здесь ребенок!
Не ерничай и поменьше сарказма.
Мы видим айдолов отфотошопленных, часто это сценарий, наша картинка далека от реальности. Даже при том, что ты понимаешь, что это обычный парень, все ровно далека от реальности. И при личной встрече, особенно частой, люди действительно остывают, сплошь и рядом такое. Пойди объясни им как они неправы.
А выпуск блога был на самом деле на другую тему - негатив корейских фандомов к иностранным фандомам. Просто это там вскользь упомянули и тема меня заинтересовала.
https://www.youtube.com/watch?v=pekG6Xhd_AE
Отредактировано (2025-03-02 16:39:23)
Нормально человека ночью сломавшего руку днем выводить на работу?
Тем более что там были дообследования и т.д.
И скорее всего операция чтобы нерв на место вернуть
И подозреваю, что с защемлённым нервом рукой двигать это ещё хуже чем с трещиной
Отредактировано (2025-03-02 16:32:16)
Анон пишет:Ты хочешь еще больше альбомов
это не только больше альбомов
но больше творческой свободы, связей, возможности коллабов, больше денег на клипы и тд
Какая свобода, они ограничены рамками кпоп и вряд ли их перепрыгнут, бтс не смогли например, а куда как влиятельнее. Связи с кем? Западные звезды сами беспомощные, а директоров не заинтересуют восемь корейских мужиков, да и корейские директоры сопротивляются будут. Денег на клипы и так отваливается дофига, не всегда толково выходит.
Мое мнение, скизы сейчас по максимуму имеют от родной компании. Творческая свобода возможна за пределами кпоп, может и увидим это но вряд ли от всего состава
И Феликс тут так прикольно животик поглаживает, как-будто покушал хорошо )
Ага, сытый котик: поел и доволен.
Так и я удивилась, чего тогда его на стул не посадили на фанмитинге. Народ и с гипсом выходил и Феликс со спиной сидел, а тут все шито-крыто.
Он как минимум первые сутки спал на таблетках.
А у ЛВ очередной продакт-плейсмент в клипе - костюм, аксессуары
Я залипаю на ремень. Даже не знаю почему.
И скорее всего операция чтобы нерв на место вернуть
+ Я тоже не исключаю такую возможность.
Наличие мамы рядом прям успокаивает, не устаю восхищаться этой женщиной
Анон пишет:И тебе же вряд ли двенадцать лет, чтоб не понимать, что эти парни обычные люди? Нуны, атеншен! Возможно здесь ребенок!
Не ерничай и поменьше сарказма.
Мы видим айдолов отфотошопленных, часто это сценарий, наша картинка далека от реальности. Даже при том, что ты понимаешь, что это обычный парень, все ровно далека от реальности. И при личной встрече, особенно частой, люди действительно остывают, сплошь и рядом такое. Пойди объясни им как они неправы.
А выпуск блога был на самом деле на другую тему - негатив корейских фандомов к иностранным фандомам. Просто это там вскользь упомянули и тема меня заинтересовала, комменты в том числе.
https://www.youtube.com/watch?v=pekG6Xhd_AE
Возможно ирония была неуместна, мне действительно непонятно как во взрослом возрасте не понимать, что отфотошопленная картинка отфотошоплена. И почему я должна с такими фанючками обходиться особенно нежно