Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
почему никто не делает пятилетку за три года, ни айдолы, ни модные дома
А что сложного для компании в банальном репосте уже сделанного за тебя поста ?
В честь пятого (?) ОСТа нашего Сынмина немного фото. Потому что красивый.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Первое фото просто глаз не отвести, очень красивое
С Днем Рождения этой прекрасной песни, наполненной любовью и нежностью
Думаете, Сынликсы могут вместе полететь?
Думаете вместо Хана отправили Сынмина?
Спасибо, анон. Первое фото просто глаз не отвести, очень красивое
Очень. Я вообще в последнее время не могу насмотреться на Сынмина - настолько он хорош. Причем он и раньше был симпатичный, но такой реально щеночек. А за последний год вырос в вери вери хэндсам мэн.
С Днем Рождения этой прекрасной песни, наполненной любовью и нежностью
Спасибо, что напомнила, нуна. Хорошая песня, да.
Анон пишет:почему никто не делает пятилетку за три года, ни айдолы, ни модные дома
А что сложного для компании в банальном репосте уже сделанного за тебя поста ?
Я не знаю
Я говорю о том, что вы можете отдыхать фанюча по стрей кидз, а вместо этого анализируете кто как работает, никому не нужный бесплатный аутсорсинг
Думаете вместо Хана отправили Сынмина?
Откуда вообще такие мысли? Начнем с того, что мы не знаем, собирался ли Хан лететь в принципе. Все эти сливы - дело такое, вилами по воде.
Как-то странно это. Разве не логично, что если ты тоже рекламишь своим фанатам бренды (пусть просто репостами), то и бренды больше будут хотеть с тобой работать. Кто там говорил про супер профи, работающих в компании
как-то лениво они работают
Многим брендам это вообще не надо. У Боттеги нет инсты в принципе. Неофициальный акк не ставит тэги на амбассадоров, если они светятся в РК,, как было с Асапом или Джейкобом.
Отредактировано (Вчера 14:29:14)
Зато Хенджина очень активно постит сам Версаче
Да вообще. В этот раз они прям ультанули.
И трансляция с него и все посты)
Анон пишет:Думаете вместо Хана отправили Сынмина?
Откуда вообще такие мысли? Начнем с того, что мы не знаем, собирался ли Хан лететь в принципе. Все эти сливы - дело такое, вилами по воде.
Ну надо же трагедь устроить, если честно, я привыкла к мысле, что Хан будет на выезде, картинки там себе воображала, но если не полетит, ну что ж, ничего страшного
Ну надо же трагедь устроить, если честно, я привыкла к мысле, что Хан будет на выезде, картинки там себе воображала, но если не полетит, ну что ж, ничего страшного
Если Хан полетит, я очень обрадуюсь, но если не полетит... ну да, бывает.
И если Сынмин с Феликсом не смогут по каким-то причинам - тоже, значит, так надо было. Конечно, хотелось бы вообще всех увидеть. Вся эта модная движуха мне очень нравится. Но есть вещи поважнее.
Я говорю о том, что вы можете отдыхать фанюча по стрей кидз, а вместо этого анализируете кто как работает
тогда здесь будет только склад артов и обсуждение одних и тех же фоток по десятому кругу ну или вообще тишина. Слишком скучно
Анон пишет:Я говорю о том, что вы можете отдыхать фанюча по стрей кидз, а вместо этого анализируете кто как работает
тогда здесь будет только склад артов и обсуждение одних и тех же фоток по десятому кругу
ну или вообще тишина. Слишком скучно
Можно музыку обсуждать, выступления, фансервис, личную жизнь, строить теории
Просто обсуждения работы компании и скизов как работников лично у меня вызывают подспудную тревогу, как будто на планерке блять сижу, в воскресенье между прочим
Интересно, Феликс уже восстановился
Просто обсуждения работы компании и скизов как работников лично у меня вызывают подспудную тревогу, как будто на планерке блять сижу, в воскресенье между прочим
Тогда предлагаю работу JYP обсуждать только по пятницам с бокалом чего-нибудь расслабляющего в руках
Можно музыку обсуждать, выступления, фансервис, личную жизнь, строить теории
Хорошее предложение, просто скандальные обсуждения лучше народ поддерживает. Чанбина вон вчера несильно охотно обсуждали, хотя он в школе такой заводной оказывается был
Там кстати Чанбин грустит в баббл, что ложится спать голодный. Кто-то плохо выполняет свои обязанности по отношению к нему и совсем не кормит парня
выйди с планерки, тебя никто не заставляет на ней сидеть
склад артов
Как что-то плохое
Я читают только новостные каналы в телеге, а там арты не показывают. Поэтому спасибо всем кто приносит
А почему не обсудить работу персонала, который должен обеспечивать продвижение СКЗ? Айдолы ж не "сама садик я садила, сама буду поливать"? А то всем хочется роста фандома, известности скизов в Корее и мире, хороших стримов, а это не только от айдолов, музыки зависит, но и от компании. Если тебя что-то утомляет, пропусти и не читай
Интересно, Феликс уже восстановился
Писал, что все в порядке, предлагаю верить
Кто-то плохо выполняет свои обязанности по отношению к нему и совсем не кормит парня
Все по командировкам были)
Все по командировкам были)
Ну кстати, да. И жена свалила, и личный повар.
Все по командировкам были
Воооот!!!!!!!!!! Сперва приучат к вкусной еде, а потом в Милан за новыми шмотками свалят
Эх, некоторых анонов бы в JYP, то все бы заколосилось. Но никто не берёт, остаётся только остальным за этим наблюдать.