Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176726 Вчера 14:13:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

почему никто не делает пятилетку за три года, ни айдолы, ни модные дома

А что сложного для компании в банальном репосте уже сделанного за тебя поста ?  O_o

#176727 Вчера 14:14:41

Анон

Анон пишет:

В честь пятого (?) ОСТа нашего Сынмина немного фото. Потому что красивый.

Скрытый текст

Спасибо, анон. Первое фото просто глаз не отвести, очень красивое  :heart:

#176728 Вчера 14:16:02

Анон

С Днем Рождения этой прекрасной песни, наполненной любовью и нежностью  :heart:

#176729 Вчера 14:16:02

Анон

Думаете, Сынликсы могут вместе полететь?

#176730 Вчера 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Думаете вместо Хана отправили Сынмина?

:smoke:

#176731 Вчера 14:21:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Первое фото просто глаз не отвести, очень красивое

Очень. Я вообще в последнее время не могу насмотреться на Сынмина - настолько он хорош. Причем он и раньше был симпатичный, но такой реально щеночек. А за последний год вырос в вери вери хэндсам мэн.

#176732 Вчера 14:22:32

Анон

Анон пишет:

С Днем Рождения этой прекрасной песни, наполненной любовью и нежностью

Спасибо, что напомнила, нуна. Хорошая песня, да.

#176733 Вчера 14:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему никто не делает пятилетку за три года, ни айдолы, ни модные дома

А что сложного для компании в банальном репосте уже сделанного за тебя поста ?  O_o

Я не знаю
Я говорю о том, что вы можете отдыхать фанюча по стрей кидз, а вместо этого анализируете кто как работает, никому не нужный бесплатный аутсорсинг

#176734 Вчера 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще такие мысли? Начнем с того, что мы не знаем, собирался ли Хан лететь в принципе. Все эти сливы - дело такое, вилами по воде.

#176735 Вчера 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Как-то странно это. Разве не логично, что если ты тоже  рекламишь своим фанатам бренды (пусть просто репостами), то и бренды больше будут хотеть с тобой работать. Кто там говорил про супер профи, работающих в компании  :hmm: как-то лениво они работают

Многим брендам это вообще не надо. У Боттеги нет инсты в принципе. Неофициальный акк не ставит тэги на амбассадоров, если они светятся в РК,, как было с Асапом или Джейкобом.

Отредактировано (Вчера 14:29:14)

#176736 Вчера 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Зато Хенджина очень активно постит сам Версаче  :chearleader:

Да вообще. В этот раз они прям ультанули.
И трансляция с него и все посты)

#176737 Вчера 14:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вообще такие мысли? Начнем с того, что мы не знаем, собирался ли Хан лететь в принципе. Все эти сливы - дело такое, вилами по воде.

Ну надо же трагедь устроить, если честно, я привыкла к мысле, что Хан будет на выезде, картинки там себе воображала, но если не полетит, ну что ж, ничего страшного

#176738 Вчера 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну надо же трагедь устроить, если честно, я привыкла к мысле, что Хан будет на выезде, картинки там себе воображала, но если не полетит, ну что ж, ничего страшного

Если Хан полетит, я очень обрадуюсь, но если не полетит... ну да, бывает.
И если Сынмин с Феликсом не смогут по каким-то причинам - тоже, значит, так надо было. Конечно, хотелось бы вообще всех увидеть. Вся эта модная движуха мне очень нравится. Но есть вещи поважнее.

#176739 Вчера 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что вы можете отдыхать фанюча по стрей кидз, а вместо этого анализируете кто как работает

тогда здесь будет только склад артов и обсуждение одних и тех же фоток по десятому кругу  :hmm:  ну или вообще тишина. Слишком скучно

#176740 Вчера 14:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю о том, что вы можете отдыхать фанюча по стрей кидз, а вместо этого анализируете кто как работает

тогда здесь будет только склад артов и обсуждение одних и тех же фоток по десятому кругу  :hmm:  ну или вообще тишина. Слишком скучно

Можно музыку обсуждать, выступления, фансервис, личную жизнь, строить теории
Просто обсуждения работы компании и скизов как работников лично у меня вызывают подспудную тревогу, как будто на планерке блять сижу, в воскресенье между прочим

#176741 Вчера 14:41:18

Анон

Интересно, Феликс уже восстановился  :sadcat:

#176742 Вчера 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Просто обсуждения работы компании и скизов как работников лично у меня вызывают подспудную тревогу, как будто на планерке блять сижу, в воскресенье между прочим

Тогда предлагаю работу JYP обсуждать только по пятницам с бокалом чего-нибудь расслабляющего в руках =D

Анон пишет:

Можно музыку обсуждать, выступления, фансервис, личную жизнь, строить теории

Хорошее предложение, просто скандальные обсуждения лучше народ поддерживает. Чанбина вон вчера несильно охотно обсуждали, хотя он в школе такой заводной оказывается был

Там кстати Чанбин грустит в баббл, что ложится спать голодный. Кто-то плохо выполняет свои обязанности по отношению к нему и совсем не кормит парня  =D

#176743 Вчера 14:52:51

Анон

Анон пишет:

выйди с планерки, тебя никто не заставляет на ней сидеть

#176744 Вчера 14:58:12

Анон

Анон пишет:

склад артов

Как что-то плохое

Я читают только новостные каналы в телеге, а там арты не показывают. Поэтому спасибо всем кто приносит

#176745 Вчера 14:58:39

Анон

Анон пишет:

А почему не обсудить работу персонала, который должен обеспечивать продвижение СКЗ? Айдолы ж не "сама садик я садила, сама буду поливать"? А то всем хочется роста фандома, известности скизов в Корее и мире, хороших стримов, а это не только от айдолов, музыки зависит, но и от компании. Если тебя что-то утомляет, пропусти и не читай

#176746 Вчера 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, Феликс уже восстановился  :sadcat:

Писал, что все в порядке, предлагаю верить

#176747 Вчера 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Кто-то плохо выполняет свои обязанности по отношению к нему и совсем не кормит парня

Все по командировкам были)

#176748 Вчера 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Все по командировкам были)

Ну кстати, да. И жена свалила, и личный повар.

#176749 Вчера 15:03:44

Анон

Анон пишет:

Все по командировкам были

Воооот!!!!!!!!!! Сперва приучат к вкусной еде, а потом в Милан за новыми шмотками свалят  ;D

#176750 Вчера 15:03:46

Анон

Эх, некоторых анонов бы в JYP, то все бы заколосилось. Но никто не берёт, остаётся только остальным за этим наблюдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума