Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176701 Вчера 12:17:21

Анон

Re: Stray Kids

Новый ост Сынмина мне в сердечко попал, хотя обычно баллады совсем не моя тема, но тут прям хорошо и красиво, голос у него до мурашек  :heart:

#176702 Вчера 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Вносили свежеоткопанные пре-дебютный видео Чанбина?

Невероятно талантливый и знает что делает. Как же я понимаю Хенджина, который полюбил его с первого взгляда.

#176703 Вчера 12:52:33

Анон

:please:

Анон пишет:

Вносили свежеоткопанные пре-дебютный видео Чанбина?
https://t.me/dark_cutie_changbin/487?single

Какой классный

#176704 Вчера 12:58:27

Анон

Мне вообще интересно Хенджин собирается что-то запостить себе в инсту с фв или нет. У других по сто пятьсот сториз, несколько постов с хш, а тут ничего. Хоть бы смазанную фотку халата сделал как в прошлый раз)

Отредактировано (Вчера 12:59:36)

#176705 Вчера 13:05:08

Анон

Анон пишет:

И "лучшей визуальной комбинацией" было выбрано трио ведущих 2023 года, включая Ли Ноу :please: Как отмечено в статье, они показали не только визуальную гармонию, но и идеальную синхронизацию.

Ну и есть за что хвалить, они действительно были хороши.

#176706 Вчера 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно Хенджин собирается что-то запостить себе в инсту с фв или нет. У других по сто пятьсот сториз, несколько постов с хш, а тут ничего. Хоть бы смазанную фотку халата сделал как в прошлый раз)

Тоже жду  :pink:
Ну либо у нас будет тот единственный совместный с Донателлой пост..

#176707 Вчера 13:10:16

Анон

Если кто пожелает постримить одновременно My Destiny, As We Are и WOW, а также немножко другие ОСТы Сынмина, то вот очень балладный  плейлист.
https://open.spotify.com/playlist/4rImP … 2e26ad4bfc

И для разнообразия у меня есть еще один плейлист с As We Are в качестве главной героини - чуть более энергичный и чуть менее балладный.
https://open.spotify.com/playlist/1eEjf … be369c4a47

#176708 Вчера 13:13:31

Анон

Анон пишет:

А как думаете, они по желанию постят? Я думала, это по договоренности с брендом - типа за сколько постов заплатили, столько и постят.

Отредактировано (Вчера 13:14:04)

#176709 Вчера 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Думаете, они по желанию пустят? Я думала, это по договоренности с брендом - типа за сколько постов заплатили, столько и постят.

Я так понимаю, есть посты  по договоренности, а есть для души (см. инсту Лино   ;D )
Прошлогодний пост Хенджина больше похоже на отсебятину, а промовских- официальных не было. Так что наверное и в этом году если и будет, то только что сам захочет выложить

Отредактировано (Вчера 13:20:06)

#176710 Вчера 13:17:45

Анон

Анон пишет:

вот очень балладный  плейлист.

Спасибо! Вечерочком припаду к нему

#176711 Вчера 13:18:06

Анон

Анон пишет:

А как думаете, они по желанию постят? Я думала, это по договоренности с брендом - типа за сколько постов заплатили, столько и постят.

На проплаченных постах всегда обязательно стоит тег реклама #ad. За все остальное не платят

#176712 Вчера 13:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На проплаченных постах всегда обязательно стоит тег реклама #ad. За все остальное не платят

Это не рекламный пост, а pr. Возможно, у брендов и есть какие-то kpi, но это зависит от уровня амбассадора и гостя. Хенджин, по-моему, уже достиг уровня "я про красоту, а не про цифры".

Отредактировано (Вчера 13:27:10)

#176713 Вчера 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Вечерочком припаду к нему

Не за что )

#176714 Вчера 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, есть посты  по договоренности, а есть для души (см. инсту Лино   ;D )
Прошлогодний пост Хенджина больше похоже на отсебятину, а промовских- официальных не было. Так что наверное и в этом году если и будет, то только что сам захочет выложить

По Гуччи однозначно был необходим отчёт, т.к. за посещение таких показов платят. и журналисты, например, обязаны отписаться о нем. Недели моды - мероприятие другого рода. Некоторым гостям -  спасибо, что появились, подняли престиж мероприятия, ну а некоторые для отчётов (типа тайцев). Кстати, в этом году мало дроча на цифры.  Я думала, что на Милане разгонятся, но нет.

Отредактировано (Вчера 13:37:05)

#176715 Вчера 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Последнюю фотоссесию с ТХ только двое к себе запостили. Так что явно по желанию. Сынмин вон вообще после скзКодов постоянно кучу однотипных фоток постит только  =D

#176716 Вчера 13:43:40

Анон

Очень понравилась новая песня, причем сначала я скептически отнеслась, но чем дольше слушала, тем больше она мне нравилась. К концу песни влюбилась.
И там очень классная инструментальная версия.
У Сынмина такой теплый голос, медовый на низах, и исключительно приятный фальцет.

#176717 Вчера 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Я думала, это по договоренности с брендом - типа за сколько постов заплатили, столько и постят.

А официальные аккаунты группы (твиттер, инста) как-то к себе вообще постят инфу о показах? Что вот наш мальчик красивый в Милане побывал. Просто про дораму и ост они запостили (и это хорошо), а вот по модным показам я не помню чтобы что-то было

#176718 Вчера 13:47:54

Анон

В честь пятого (?) ОСТа нашего Сынмина немного фото. Потому что красивый.

Скрытый текст

#176719 Вчера 13:51:41

Анон

Анон пишет:

А официальные аккаунты группы (твиттер

Репостят посты от акков бренда (но госпади, слишком не систематично, один репостнут сразу, другой могут через день или вообще забудут), и один пост со 3-4 ссылочками на инст делают.
В инсте все только через личные акки (для личных брендов)
ТХ и Биоре репостили на общий инст

Отредактировано (Вчера 13:53:08)

#176720 Вчера 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Тоже жду 
Ну либо у нас будет тот единственный совместный с Донателлой пост

В сентябре ждали, что Хенджин сделает два поста с фв, в итоге второй пост он выложил вообще без хш. Нет, я конечно рада, что и с одним постом он был перым по miv на мфв, но все таки у него странное отношение к инсте и к подобным мероприятиям. Да и версаче похоже это неважно. В этот раз вообще ноль в личной инсте

Отредактировано (Вчера 13:54:38)

#176721 Вчера 13:53:06

Анон

Чуваки, сливающие рейсы, всё активнее постят полёт Сынмина. Видимо осталось совсем немного времени. Но меня напрягает, что больше нет ни одного упоминания Хана (про Феликса также есть, но он не скоро вроде)  :think:

#176722 Вчера 13:55:08

Анон

Зато Хенджина очень активно постит сам Версаче  :chearleader:

#176723 Вчера 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Репостят посты от акков бренда (но госпади, слишком не систематично, один репостнут сразу, другой могут через день или вообще забудут), и один пост со 3-4 ссылочками на инст делают.
В инсте все только через личные акки

Как-то странно это. Разве не логично, что если ты тоже  рекламишь своим фанатам бренды (пусть просто репостами), то и бренды больше будут хотеть с тобой работать. Кто там говорил про супер профи, работающих в компании  :hmm: как-то лениво они работают

#176724 Вчера 14:04:54

Анон

Господи боже, аноны, как вы зациклены на том чтобы вджобывать, почему никто не делает пятилетку за три года, ни айдолы, ни модные дома :lenin:

#176725 Вчера 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Но меня напрягает, что больше нет ни одного упоминания Хана

Прошлась по тем, кого знаю. Тоже везде только Сынмин и Феликс. Думаете вместо Хана отправили Сынмина? Всё равно буду ждать, что Джисон тоже полетит в Париж

Отредактировано (Вчера 14:08:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума