Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Так ты не отвечай
Очень уж хотелось Чанбина внести, чтоб хоть какая-то польза от этих попыток разжигания срача была
Хенджин в красивой рубашке признается в любви на трех языках
https://t.me/stay_room_skz/109227
Хенджин опять говорит про еду и сам же аж в конце сглатывает слюну от того как аппетитно это звучит
https://t.me/stay_room_skz/109228
Очень уж хотелось Чанбина внести, чтоб хоть какая-то польза от этих попыток разжигания срача была
ты же понимаешь, что внося что бы то ни было в таком контексте, ты получаешь ровно обратный эффект и у тех, кто увидит эту сылку, возникнет чувство раздражения, а не желание пойти постримить?
но ты наверное понимаешь, потому и внесла
Там у диспатч для хенинов одна трансляция на двоих
Там у диспатч для хенинов одна трансляция на двоих
Целоваться будут?
Не, ну понятно, почему Хенджин билет поменял. Романтика же запредельная.
Целоваться будут?
![]()
Не, ну понятно, почему Хенджин билет поменял. Романтика же запредельная.
Дааааа
Как в мелодрамах. Выбегут к другу на встречу, будут страстно обниматься, целуя соленые от слез щеки друг друга, а потом снова попрощаются
Анон пишет:Очень уж хотелось Чанбина внести, чтоб хоть какая-то польза от этих попыток разжигания срача была
ты же понимаешь, что внося что бы то ни было в таком контексте, ты получаешь ровно обратный эффект и у тех, кто увидит эту сылку, возникнет чувство раздражения, а не желание пойти постримить?
но ты наверное понимаешь, потому и внесла
Если у тебя возникает раздражение от Чанбина, иди нах из этого треда
Хенджин в красивой рубашке признается в любви на трех языках
Хенджин опять говорит про еду и сам же аж в конце сглатывает слюну от того как аппетитно это звучит
Запредельное количество милоты с утра хоречек там настолько всех очаровал, что и основной dazed и кор dazed решили на него подписаться))
Stray Kids — вторая по продажам группа K-Pop в истории США по чистым продажам альбомов (3,07 миллиона)
Я вас уже попросила оставить меня в покое
Просили вы меня, я вам и не писал. Тут и другие люди есть еще. Вы слишком эмоционально незрелы, чтобы за вами бегать с вами вести диалог
Чонин в аэропорту милашный такой, скромненький. Но эти подвернутые штаны все портят
Чонин в аэропорту милашный такой, скромненький
Малыш хлебушек)
👩🏻 Hyunjin ssi, you were so cool
👩🏻from head to toe human Versace
🥟 hehe
👤 what you did on your head was cool
👩🏻 really
👩🏻 you can pull off everything
👤 your abilities are great
Да, Хенджин может вывезти абсолютно любой образ
К вискарю и вину теперь добавится текила
К вискарю и вину теперь добавится текила
▼Скрытый текст⬍
Хоречек собирает себе бар))
Чонин в аэропорту милашный такой, скромненький. Но эти подвернутые штаны все портят
Хороший какой! Меня и подвороты не смущают))
Зацените какие баннеры готовят мексиканцы к приезду ребят. Мне нравится, что они добавили не только СуниДуниДори, но и остальных питомцев
Зацените какие баннеры готовят мексиканцы к приезду ребят. Мне нравится, что они добавили не только СуниДуниДори, но и остальных питомцев
Прелесть какая
Очаровательный аэропортный Йена в сережке с буквой N.
Штаны, кстати, задуманы подвернутыми.
Отредактировано (Вчера 11:40:18)
Если у тебя возникает раздражение от Чанбина, иди нах из этого треда
Я другой анон, но возникает раздражение не от Чанбина, а от твоего тона.
Stray Kids — вторая по продажам группа K-Pop в истории США по чистым продажам альбомов (3,07 миллиона)
Вот такие цифры и новости я люблю. Спасибо всем, кто приносит.
Прелестное дитя. И мне нравятся штаны )
Очаровательный аэропортный Йена в сережке с буквой N.
Мне нравится эта двойственность скизов, которая у Чонина благодаря улыбке просто бросается в глаза. Вот стоит красивая такая недосягаемая звезда - и через секунду ути-пути детишечка, надо за щечку потрепать и конфетку дать.
Отредактировано (Вчера 11:55:01)
Блин, здорово. Мило и креативно, и с национальным колоритам. Молодцы мексиканцы.
На Allure Korea недавно вышла статья о ведущих музыкальных шоу. И "лучшей визуальной комбинацией" было выбрано трио ведущих 2023 года, включая Ли Ноу Как отмечено в статье, они показали не только визуальную гармонию, но и идеальную синхронизацию. Люблю когда наших ребят хвалят