Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А как написанное тобой противоречит моим словам?
Так, что ты путаешь причину и следствие. Ключевое тут - попытки якобы от8 бразильской фанбазы заткнуть и затравить глобал фанбазу Минхо за то, что та напрямую обратилась к Биллборду с неудобным вопросом. Бразильцы вообще непонятно с какого хера обиделись. Там в любом случае и так и так херня получается. Если они участвовали в интервью, как же они прошляпили, что в итоге на вопросы ответили только 7 мемберов, если Минхо тоже отвечал и его ответ был предоставлен компанией? Если они не участвовали в интервью (а они не участвовали, Биллборд это четко дал понять), какого, простите, хера они затыкают его фанбазу, которая вполне себе вежливо и довольно быстро решила это недоразумение непосредственно со СМИ, задав тот самый неудобный вопрос. Че? Расстроились, что статью отредактировали и все-таки внесли туда восьмого? Они ведь могли тоже как-то посодействовать решению вопроса, но вместо этого начали выдумывать несуразицы про Минхо, который сам ни на какие вопросы не отвечал. Вот и верь этим "от8" фанбазам после такого...
попытки якобы от8 бразильской фанбазы заткнуть и затравить глобал фанбазу Минхо за то, что та напрямую обратилась к Биллборду с неудобным вопросом.
тебе только что написали что это бразильская фанбаза как раз и обратилась
тебе только что написали что это бразильская фанбаза как раз и обратилась
Бразильская фанбаза даже не знала, что статью отредактировали
Ключевое тут - попытки якобы от8 бразильской фанбазы заткнуть и затравить глобал фанбазу Минхо за то, что та напрямую обратилась к Биллборду с неудобным вопросом.
Слушай, вот если бы ты написала, что некоторые бразильцы предъявляли своим же линоверам за поддержку разбирательства - это факт. Но бразильский фандом (как сообщество) нормально общался с глобальным сообществом линоверов и также связывался с билбордом. Странный наезд на них
Специально для тебя их ответ ниже, вот где здесь наезд на линоверов???
Отредактировано (2025-03-01 21:27:33)
Слушай, вот если бы ты написала, что некоторые бразильцы предъявляли своим же линоверам за поддержку разбирательства - это факт. Но бразильский фандом (как сообщество) нормально общался с глобальным сообществом линоверов и также связывался с билбордом. Странный наезд на них
Специально для тебя их ответ ниже, вот где здесь наезд на линоверов???▼Скрытый текст⬍
Так это уже конец разбирательства, после того, как статью отредактировали. Отдельно доставляет, что глобал фанбаза сдержанно показала отредаченную статью бразильской фанбазе и справедливо отметила, что, оказывается, Минхо все-таки отвечал на вопросы. ВОТЭТОПОВОРОТ!)))
Отредактировано (2025-03-01 21:40:16)
А изначально они что делали? Затыкали глобал фанбазу Минхо
Вот смотри, даже не будучи подписанным на фанбазы Линоу, я нашёл и принес тебе ответ бразильской фанбазы, которая также участвовала в разбирательстве этой ситуации. Поэтому я жду такого же примера от тебя, где и как они затыкали глобальную фанбазу Минхо. Тебе как линоверу, это не должно составить труда. Иначе это выглядит как неоправданный наброс
Поэтому я жду такого же примера от тебя, где и как они затыкали глобальную фанбазу Минхо.
Не вопрос. Только придется немного подождать. Принесу в хронологическом порядке.
Там кстати Чонин через 6 часов уже летит, так что утром нас ждут красивые фоточки из аэропорта
Там кстати Чонин через 6 часов уже летит,
Дико интересно, что это за фотосессия, для которой обязательно надо лететь через пол мира Где-то на природе/в городе?
А помните первый показ Хенджина? Как мы немножко расстраивались, что ему дали такую невыразительную пижамку и ржали про "слева австралиец, справа качок, я как и не уезжал никуда..."?
Помним
А тут подумалось про Чана "будто от своей королевы и не уезжал"
Тут кстати рост сравнивают
https://x.com/sybangg/status/1895558131 … LGcoQ&s=19
Фанбаза выкладывает статью https://x.com/LKglobal_/status/1895118552530612659
где цитирует Ли Ноу и в ответах к этому же посту оставляет ремарку: "Мне жаль. Но больше от него (Ли Ноу) ответов нет, поскольку он единственный, кому не задали вопрос".
И понеслось.
Отредактировано (2025-03-01 22:44:55)
Анон пишет:Там кстати Чонин через 6 часов уже летит,
Дико интересно, что это за фотосессия, для которой обязательно надо лететь через пол мира
Где-то на природе/в городе?
В 10:40 по Корее (4:40 по Москве) рейс. Думаю, летит снимать либо лукбук, либо кампейн. И то, и другое круто, и для личного портфолио гораздо лучше показа)
И понеслось.
Ну т.е вы принесли мне ровно ту же ветку, из которой я сам скидывал вам ответ бразильской фанбазы. Забавно, что мы читали одно и то же и увидели в ней совершенно разное. В ней нет ни затыкания рта глобалам, ни попыток выставить себя обиженной жертвой. Бразильская фанабаза пишет, что они приняли участие в подготовке вопросов, и готовили они общие вопросы, а не конкретный вопрос конкретному мемберу (просто набор вопросов, который был передан билборду). Дальше по вашим словам начинается травля фанбазы - где и кем непонятно, потому что этих примеров я от вас и не увидел (вот в сторону фанбазы линоверов Бразилии - видел негодование). После они пишут, что связались с билбордом и уточнили, как были заданы переданные вопросы (их ответ выше, который я скидывал). Когда они задали вопрос билборду до или после - это только ваши догадки, вы не можете этого знать. Вы увидели ложь, травлю и провокации прочитав всего 2 спокойных нейтральных ответа бразильской фанбазы??? У вас бурная фантазия
Забавно, что мы читали одно и то же и увидели в ней совершенно разное
Поэтому я никогда не верю никакой информации, пересказанной другими, пока не ознакомлюсь с оригиналом
Ну т.е вы принесли мне ровно ту же ветку, из которой я сам скидывал вам ответ бразильской фанбазы.
Я внесла все со ссылками, в хронологическом порядке, где наглядно видно, что началось после того, как влезла бразильская фанбаза с утверждением, что Ли Ноу было неудобно отвечать на вопросы, поэтому его ответов в статье нет. Ну так перейдите по ссылкам и посмотрите, какая началась травля фанбазы Ли Ноу. Почему вы полностью игнорируете то, что бразильская фанбаза утверждает, что мембер сам не захотел отвечать на вопросы? Почему напрочь игнорируете то, что бразильская фанбаза была даже не в курсе, что статью отредактировали? Почему вы игнорируете ответ глобал фанбазы, где она цитирует лживое утверждение про мемберов, которым некомфортно было отвечать? Вот это вот "Судя по всему, Ли Ноу все же было комфортно отвечать на вопросы". И после этого вы пытаетесь делать вид, что бразильская фанбаза приложила хоть какой-то вклад в решение вопроса? Серьезно? Они стали выяснять, как проходило интервью уже после того, как статья была отредактирована (чего они даже не знали, ну, что статью отредактировали). Т.е. выяснять стали постфактум. А первой реакцией было не отстаивание интересов группы и мембера, а попытка заткнуть недовольных от7-интервью. Вы либо прикидываетесь, либо сознательно вводите в заблуждение.
Вы явно пытаетесь спровоцировать срач, поэтому, пожалуйста, больше мне не отвечайте. К согласию мы в любом случае не придем.
Анон пишет:Забавно, что мы читали одно и то же и увидели в ней совершенно разное
Поэтому я никогда не верю никакой информации, пересказанной другими, пока не ознакомлюсь с оригиналом
Да я уже понял, что там все грустно но так перевирать информацию и оскорбляться на ровном месте - это талант
Вносили свежеоткопанные пре-дебютный видео Чанбина?
https://t.me/dark_cutie_changbin/487?single
Я еще вот такие нашла https://t.me/evilchangbinstan/58510?single
Чанбин как всегда крутой, приятно смотреть
Я еще вот такие нашла
Интересно, а кто и где их откопал, и самое главное, есть ли там еще
Боже, какая прелесть
Все пошла смотреть дебютные видео 3рачи.
Дико скучаю по такому Чанбину. На последнем альбоме его критически мало
Чанбин, дорогой, ты последнее время пишешь прекрасные лирические треки, но вернись в семью не забывай про рэп. Пожалуйста.
Я внесла все со ссылками, в хронологическом порядке, где наглядно видно, что началось после того, как влезла бразильская фанбаза с утверждением, что Ли Ноу было неудобно отвечать на вопросы, поэтому его ответов в статье нет.
вот только этого ни в одном твите треда не написано, вы каким аи-переводчиком пользуетесь? у вашего походу уровень галлюцинирования на максимум выкручен
там ничего не началось
а коммент про "не ссорьтесь с медиа" вообще не от бразильянки, это англоакк
Отредактировано (Вчера 00:16:12)
уровень галлюцинирования на максимум выкручен
Я вас уже попросила оставить меня в покое. Нравится врать и изворачиваться - пожалуйста. Только без меня. А ведь могли бы время с пользой провести, Чанбина, к примеру, постримить https://open.spotify.com/track/7kgRKpUaw2kQOAUL5XyxLP А вы все за мной бегаете. У каждого свои приоритеты, конечно, но не до такой же степени
Я вас уже попросила оставить меня в покое
Так ты не отвечай
др анон