Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Оказывается по слитым билетам Хенджин должен был улететь из Милана на день позже, но потом рейс поменяли на сегодня
Предлагаю пока заценить превьюшку саундтрека и порадоваться за Сынмина
Кроме того, что это баллада, пока ничего не понятно. Но жду с нетерпением: мне нравятся его баллады )
Сегодня началась рекламная кампания с живанши и во многих магазинах она уже и завершилась из-за солд аута)
Отредактировано (Сегодня 17:27:28)
Так, а когда Йенни летит, известно? Показа нет, так хоть в аэропорту посмотреть...
Будет интересно визит в бутик?
Мне нравится боттега, они такие: показа не будет, но мы все равно хайпанем как сможем
Оказывается по слитым билетам Хенджин должен был улететь из Милана на день позже, но потом рейс поменяли на сегодня
Может у них сменились планы из-за травмы Феликса и какие-то общие съемки перенесли, поэтому и возвращается раньше.
Упд: хотя Йена получается улетает.. значит что-то другое, не общее
Отредактировано (Сегодня 17:30:41)
могли бы оставить на денечек потусить в городе
Так, а когда Йенни летит, известно?
да, вносили трансу чуть раньше
могли бы оставить на денечек потусить в городе
Да вообще, лететь дольше
Ни автепати, ни еще денечка, ну хоть в резиденцию успел
А помните первый показ Хенджина? Как мы немножко расстраивались, что ему дали такую невыразительную пижамку и ржали про "слева австралиец, справа качок, я как и не уезжал никуда..."?
Тут недавно обсуждали, что Чан в твиттере также зависает и в курсе происходящих там обсуждений вокруг команды. Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит? Разросся он прям сильно, перевели его и подхватили уже на разных языках (бразильцы так и вовсе не рекомендуют ей приезжать к ним)
Как мы немножко расстраивались, что ему дали такую невыразительную пижамку
на последних двух показах версаче додали цвета однозначно))
Тут недавно обсуждали, что Чан в твиттере также зависает и в курсе происходящих там обсуждений вокруг команды. Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит? Разросся он прям сильно, перевели его и подхватили уже на разных языках (бразильцы так и вовсе не рекомендуют ей приезжать к ним)
Он уже ее знает и, думаю, имеет представление больше фанатского
бразильцы так и вовсе не рекомендуют ей приезжать к ним
весьма недальновидно было с её стороны называть латиноамериканский фандом - людьми без мозга
Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит?
А можете вкратце описать пожалуйста, а то я на месяц выпала с фандома.
Он уже ее знает и, думаю, имеет представление больше фанатского
Я про нее тоже слышала много, но вот то, что у нее какой-то пунктик ненависти к Джисону - для меня это было удивлением. Я думала она просто помешанная на Чане фанатка, которой на остальных пофиг. ХЗ, как она после такого будет улыбаться ему на фанколлах
https://vt.tiktok.com/ZSMaFeTQf/
Maknae on top
Я видела тред, но даже с переводом на англ - все равно ни черта не поняла. Так что если кто-то возьмет на себя труд пересказать всю историю, буду оч благодарна
Я про нее тоже слышала много, но вот то, что у нее какой-то пунктик ненависти к Джисону - для меня это было удивлением.
Так не только к Джисону, но и к Минхо. Номер второго она, кстати, распространяла.
Здесь краткий пересказ на русском https://x.com/amwatchingu_/status/1895533554026889426
Там в середине выяснится, что она разбрасывается неопубликованным фото Чана, оскорбляет Минхо и Джисона, и без зазрения совести вбрасывает номер телефона Минхо. Уж не знаю, она ли была той сасенкой, кто изначально его слил, или же просто подхватила травлю, но вот такая вот "фанатка" и любимица фандома.
Здесь подробный перевод изначального треда на русский через Грок https://x.com/i/grok/share/aF7W9d9h34O0CAWjxesxOSMsx
Отредактировано (Сегодня 18:20:32)
а то я на месяц выпала с фандома
да это только вчера началось, просто разрослось очень быстро. Так что вы не сильно много пропустили
https://vt.tiktok.com/ZSMaFeTQf/
Maknae on top
Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит? Разросся он прям сильно, перевели его и подхватили уже на разных языках
Так он изначально был на англо-испанском, потому что доебались до мексиканской (?) девушки, поэтому и бразильянки вписались
Это собственно супер-длинный пост на испанском, с которого всё и пошло, насколько я понимаю
А можете вкратце описать пожалуйста, а то я на месяц выпала с фандома.
в целом скрины переписки оставляют впечатление, что люди из "Кайто и Ко" несколько нездоровы
Отредактировано (Сегодня 18:47:40)
Анон пишет:Он уже ее знает и, думаю, имеет представление больше фанатского
Я про нее тоже слышала много, но вот то, что у нее какой-то пунктик ненависти к Джисону - для меня это было удивлением. Я думала она просто помешанная на Чане фанатка, которой на остальных пофиг. ХЗ, как она после такого будет улыбаться ему на фанколлах
Да легко, такие как она всегда думают, что они с биасом на одной волне. А эта так вообще считает, что Чан к ней неравнодушен
и без зазрения совести вбрасывает номер телефона Минхо
и после этого пишет посты "не тратьте время на ненависть ко мне, когда вокруг есть люди, причиняющие вред мальчикам"
А эта так вообще считает, что Чан к ней неравнодушен
Вот это прикол, так интересно посмотреть, что с ней там будет дальше
Возможно, что Чан увидит эту историю, но я не думаю, что Чан как-то отреагирует, если (когда) они снова с ней встретятся. Будет улыбаться как обычно