Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176601 Сегодня 17:16:52

Анон

Re: Stray Kids

Оказывается по слитым билетам Хенджин должен был улететь из Милана на день позже, но  потом рейс поменяли на сегодня

#176602 Сегодня 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Предлагаю пока заценить превьюшку саундтрека и порадоваться за Сынмина

Кроме того, что это баллада, пока ничего не понятно. Но жду с нетерпением: мне нравятся его баллады )

#176603 Сегодня 17:26:31

Анон

Сегодня началась рекламная кампания с живанши и во многих магазинах она уже и завершилась из-за солд аута)

Отредактировано (Сегодня 17:27:28)

#176604 Сегодня 17:27:49

Анон

Так, а когда Йенни летит, известно? Показа нет, так хоть в аэропорту посмотреть...
Будет интересно визит в бутик?
Мне нравится боттега, они такие: показа не будет, но мы все равно хайпанем как сможем

#176605 Сегодня 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Оказывается по слитым билетам Хенджин должен был улететь из Милана на день позже, но  потом рейс поменяли на сегодня

Может у них сменились планы из-за травмы Феликса и какие-то общие съемки перенесли, поэтому и возвращается раньше.
Упд: хотя Йена получается улетает.. значит что-то другое, не общее

Отредактировано (Сегодня 17:30:41)

#176606 Сегодня 17:29:50

Анон

Анон пишет:

могли бы оставить на денечек потусить в городе  :sadcat:

#176607 Сегодня 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Так, а когда Йенни летит, известно?

да, вносили трансу чуть раньше

#176608 Сегодня 17:36:50

Анон

Анон пишет:

могли бы оставить на денечек потусить в городе  :sadcat:

Да вообще, лететь дольше  :sadcat:
Ни автепати, ни еще денечка, ну хоть в резиденцию успел

#176609 Сегодня 17:44:22

Анон

А помните первый показ Хенджина? Как мы немножко расстраивались, что ему дали такую невыразительную пижамку и ржали про "слева австралиец, справа качок, я как и не уезжал никуда..."?

#176610 Сегодня 17:59:26

Анон

Тут недавно обсуждали, что Чан в твиттере также зависает и в курсе происходящих там обсуждений вокруг команды. Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит? Разросся он прям сильно, перевели его и подхватили уже на разных языках (бразильцы так и вовсе не рекомендуют ей приезжать к ним)

#176611 Сегодня 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Как мы немножко расстраивались, что ему дали такую невыразительную пижамку

на последних двух показах версаче додали цвета однозначно))

#176612 Сегодня 18:08:10

Анон

Анон пишет:

Тут недавно обсуждали, что Чан в твиттере также зависает и в курсе происходящих там обсуждений вокруг команды. Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит? Разросся он прям сильно, перевели его и подхватили уже на разных языках (бразильцы так и вовсе не рекомендуют ей приезжать к ним)

Он уже ее знает и, думаю, имеет представление больше фанатского

#176613 Сегодня 18:10:02

Анон

Анон пишет:

бразильцы так и вовсе не рекомендуют ей приезжать к ним

весьма недальновидно было с её стороны называть латиноамериканский фандом - людьми без мозга

#176614 Сегодня 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит?

А можете вкратце описать пожалуйста, а то я на месяц выпала с фандома.

#176615 Сегодня 18:13:28

Анон

Анон пишет:

Я про нее тоже слышала много, но вот то, что у нее какой-то пунктик ненависти к Джисону - для меня это было удивлением. Я думала она просто помешанная на Чане фанатка, которой на остальных пофиг. ХЗ, как она после такого будет улыбаться ему на фанколлах

#176616 Сегодня 18:14:44

Анон

#176617 Сегодня 18:15:15

Анон

Я видела тред, но даже с переводом на англ - все равно ни черта не поняла. Так что если кто-то возьмет на себя труд пересказать всю историю, буду оч благодарна

#176618 Сегодня 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Я про нее тоже слышала много, но вот то, что у нее какой-то пунктик ненависти к Джисону - для меня это было удивлением.

Так не только к Джисону, но и к Минхо. Номер второго она, кстати, распространяла.

#176619 Сегодня 18:19:08

Анон

Здесь краткий пересказ на русском https://x.com/amwatchingu_/status/1895533554026889426
Там в середине выяснится, что она разбрасывается неопубликованным фото Чана, оскорбляет Минхо и Джисона, и без зазрения совести вбрасывает номер телефона Минхо. Уж не знаю, она ли была той сасенкой, кто изначально его слил, или же просто подхватила травлю, но вот такая вот "фанатка" и любимица фандома.
Здесь подробный перевод изначального треда на русский через Грок https://x.com/i/grok/share/aF7W9d9h34O0CAWjxesxOSMsx

Отредактировано (Сегодня 18:20:32)

#176620 Сегодня 18:25:02

Анон

Анон пишет:

а то я на месяц выпала с фандома

да это только вчера началось, просто разрослось очень быстро. Так что вы не сильно много пропустили

#176621 Сегодня 18:26:36

Анон

:lol:

#176622 Сегодня 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Как думаете, скандал с австралийкой пройдёт мимо него или заметит? Разросся он прям сильно, перевели его и подхватили уже на разных языках

Так он изначально был на англо-испанском, потому что доебались до мексиканской (?) девушки, поэтому и бразильянки вписались
Это  собственно супер-длинный пост на испанском, с которого всё и пошло, насколько я понимаю

Анон пишет:

А можете вкратце описать пожалуйста, а то я на месяц выпала с фандома.

коротко не вышло...

в целом скрины переписки оставляют впечатление, что люди из "Кайто и Ко" несколько нездоровы  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 18:47:40)

#176623 Сегодня 18:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про нее тоже слышала много, но вот то, что у нее какой-то пунктик ненависти к Джисону - для меня это было удивлением. Я думала она просто помешанная на Чане фанатка, которой на остальных пофиг. ХЗ, как она после такого будет улыбаться ему на фанколлах

Да легко, такие как она всегда думают, что они с биасом на одной волне. А эта так вообще считает, что Чан к ней неравнодушен

#176624 Сегодня 18:33:20

Анон

Анон пишет:

и без зазрения совести вбрасывает номер телефона Минхо

и после этого пишет посты "не тратьте время на ненависть ко мне, когда вокруг есть люди, причиняющие вред мальчикам" :hmm:

#176625 Сегодня 18:36:29

Анон

Анон пишет:

А эта так вообще считает, что Чан к ней неравнодушен

Вот это прикол, так интересно посмотреть, что с ней там будет дальше :popcorn:

Возможно, что Чан увидит эту историю, но я не думаю, что Чан как-то отреагирует, если (когда) они снова с ней встретятся. Будет улыбаться как обычно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума