Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
"У нас этот мембер сидит в подвале занят/болеет/интроверт, но есть вот другой, тоже неплохой, возьмите лучше этого". Не обязательно сразу отказывать. Да и в отказах нет ничего плохого, компания не обязана соглашаться на каждое предложение, которое к ней поступает
И пролететь мимо уже гарантированных денег, если другой мембр не понравится). Потом представители брендов не на свидании вслепую, а мемберы - публичные личности, их даже по телеку показывают Короче, бренды изначально имеют довольно четкое представление, с кем собираются иметь дело и кого выбирают.
Семь мемберов соответствуют, и только Минхо нет?
И Минхо соответствует, у него уже был один рекламный контракт с брендом, будет и новый, надо только подождать. Не он один в такой ситуации, у Сынмина Loewe закончился ничем, у Чана Givenchy, Хенджин Celine когда-то носил-носил, да не выносил.
В прошлом году в его ситуации были Хан и Чанбин.
В прошлом году у него не было никаких индивидуальных обложек и фотосессий, которых бы не было у других (в том числе Хана и Чанбина). В Гуччи у него была диджитал обложка. Физическая обложка у него была в 2022(!) году для Beauty+ (единственная за всю карьеру). Давай, расскажи мне, как никаким брендам для фотосессий он не подходит, внимательно тебя послушаю.
Анон пишет:Конечно Чанбин сам ничего не хочет
Начнем с того, что мы не знаем, чего хочет Чанбин.
На этом и закончим.
Я уже здесь писала когда-то. Не вижу смысла плакаться, потому что Чанбин сам знает, чего он хочет. И я не считаю, что его могут ограничивать.
Отредактировано (Сегодня 15:42:11)
джуп слишком жаден, чтобы отказываться от сотрудничества по прихоти левой пятки
Ну и Ли Ноу не стеснительная ромашка, которая в тени хочет сидеть, и чтобы не трогали лишний раз. На тех шоу где был, вел себя непринужденно и свободно. С фотографами работает вроде уверенно. Зачем бы ему сейчас отказываться от работы с брендами? Да даже долбанные толкеры - раньше он в них просто не замолкал, а сейчас - либо ест, либо просто молча в кадре сидит
"У нас этот мембер сидит в подвале занят/болеет/интроверт, но есть вот другой, тоже неплохой, возьмите лучше этого".
Бренды платят такие бабки не просто так. Они приходят за конкретным типажом. Даже если посмотреть на амбассадоров одного бренда, то они будут либо похожи внешне, либо по образу
Отредактировано (Сегодня 15:42:24)
Куда вы так рветесь-то все, как будто реально последние дни настают, щас бренды кончатся если у кого-то два значит кому-то не достанется. Даже бантаны заамбассадорились все перед армией, на десятом году карьеры.
Ждите спокойно, чо вы нервы вхолостую жжете
Зачем бы ему сейчас отказываться от работы с брендами?
Так никто не говорит что он отказывается. Говорят, что в прошлом году работал с брендами, а этот только начался, все впереди
Не вижу смысла плакаться, потому что Чанбин сам знает, чего он хочет. И я не считаю, что его могут ограничивать.
А остальные мемберы не знают или их ограничивают?
Не плакаться вовсе отличный выбор, но жаловаться что одного ограничивают, а другой сам так хочет, лицемерие
у Сынмина Loewe закончился ничем
После Loewe у Сынмина неоднократно были выходы для Шанель Бьюти, были фотосессии для ювелирного бренда, он в подвале не сидит.
у Чана Givenchy
Которое сменилось на Фенди. К тому же у него была обложка для Сваровски. На голодном пайке он не сидел.
Хенджин Celine когда-то носил-носил, да не выносил
Да они все там много чего носили, это вообще не аргумент.
Анон пишет:В прошлом году в его ситуации были Хан и Чанбин.
В прошлом году у него не было никаких индивидуальных обложек и фотосессий, которых бы не было у других (в том числе Хана и Чанбина). В Гуччи у него была диджитал обложка. Физическая обложка у него была в 2022(!) году для Beauty+ (единственная за всю карьеру). Давай, расскажи мне, как никаким брендам для фотосессий он не подходит, внимательно тебя послушаю.
Очевидно, что вопрос не ко мне, а к брендам. Но уж если спрашиваешь, то отвечу. По ощущениям, последние пару лет западники выбирают более специфические азиатские лица. Т.е. стандартная корейско-японская красота не особо котируется. Предвосхищая вопрос про Джина и Ыну - у них до фига подписчиков с инсте и огромные фанбазы
А остальные мемберы не знают или их ограничивают?
А при чем здесь остальные? Нуна писала про Чанбина.
Куда вы так рветесь-то все, как будто реально последние дни настают, щас бренды кончатся если у кого-то два значит кому-то не достанется. Даже бантаны заамбассадорились все перед армией, на десятом году карьеры.
Ждите спокойно, чо вы нервы вхолостую жжете
Нуна, тут второй день пытается развести старый срач на новый лад все тот же человек. И за этим очень забавно наблюдать. Мне все ещё интересно, сколько у нее твинков.
А с чего ты взял, что он отказывается?
Да они все там много чего носили, это вообще не аргумент.
Это аргумент к тому, что рекламные контракты иногда просто заканчиваются и надо ждать новых. А не причитать, как будто теперь все, ничего и никогда
Говорят, что в прошлом году работал с брендами, а этот только начался, все впереди
а с кем он сольно работал в прошлом году?
Интересно, что Хёнджину в последнее время стали больше подчёркивать шрам (?) на брови. А у Рисабэ даже сам попросил подчеркнуть.
Кстати, он когда-то говорил откуда у него это? Я видела вопросы на форумах, но ответов нигде не было.
Отредактировано (Сегодня 15:51:55)
тут второй день пытается развести старый срач на новый лад
почему сразу срач? ну не только же фотки обсуждать каждый день, это скучно
С Гуччи.
Какой дурак будет отказываться от лишних денег. Были гуччи, скоро появится что-то еще. Скз популярная группа, а брендам нужна реклама. Может, Минхо нужно начать нормально вести инсту, выкладывать фотки, которые могут запостить разные журналы или сменить длину волос, цвет, чтобы привлечь больше внимания
По ощущениям, последние пару лет западники выбирают более специфические азиатские лица. Т.е. стандартная корейско-японская красота не особо котируется.
Лихо ты сейчас обосрала всю группу
Анон пишет:Говорят, что в прошлом году работал с брендами, а этот только начался, все впереди
У него с конца 23 года до августа 24 был контракт с Гуччи. Не больно много они ему дали потому что говнюки, но гуччи он носил активно, на показ слетал, денежку за этот контракт получил.
Про ТХ я не говорю, потому что это все равно групповое амбассадорство, а нам интересны личные рекламные контракты
А разве не этот аргумент, что он сам не хочет, постоянно повторяется
Там не было речи о том, что он "сам не хочет".
Там были набросы, что он от отсутствия амбассадорств страдает, впадает в депрессию и вообще одноногая собачка. Что 100% не так
Отредактировано (Сегодня 15:56:54)
А разве не этот аргумент, что он сам не хочет, постоянно повторяется как только поднимается тема с отсутствием у него работы с брендами
Сейчас никто такого не писал про Минхо