Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176501 Сегодня 15:09:59

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

На что это ты намекаешь? Бьюти никогда не анонсируют заранее

Я тебе отвечаю на тейк, что до амбассадорства нужно "дослужиться" год-полтора. Хенджин вообще про Живанши даже не заикался ни год назад, ни полтора, ни два. Это именно что амбассадорство "из воздуха", как ты говоришь. И никто вообще-то не говорил про то, что Джуп что-то там "покупает". Говорят о том, что в его силах, как дать зеленый свет бренду, так и стопорнуть из своих каких-то соображений. Чтобы айдол проявил себя, как ты говоришь, нужно ему эту возможность хотя бы предоставить. Ты пытаешься делать вид, что в Минхо не заинтересованы бренды, но все мы знаем, что это не так. У нас буквально ситуация сейчас, что у всех есть либо обложки, либо показы, либо и то и другое. А Минхо просто красивый сидит дома. А потому что потому.

#176502 Сегодня 15:10:17

Анон

Анон пишет:

У Хана и Чанбина появилась возможность показать себя в фэшн, возможно, у Сынмина, если поедет на фв. Остальные работают в рамках своих конрактов со своими же брендами.

Именно. Все, что связанно со старыми брендами - работа брендов. А вот новые - работа джупа.
Насчет коллабов, ОСТов и т. п. зависит от того, кто к кому обратился. Если обратился продюсер дорамы или аниме, то это не работа джупа. Ну вернее, там есть работа компании, но уже как исполнителя. Если же обратился джуп, то это полностью его работа и заслуга.

#176503 Сегодня 15:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что он пошел не в продюсеры а в айдолы

ну, например он пошёл в айдолы потому что он хотел ПИСАТЬ песни  такого типа и ИСПОЛНЯТЬ её

всё не влечёт за собой обязательного желания всего остального

Конечно Чанбин сам ничего не хочет
В адрес любого другого мембера это считают набросом

#176504 Сегодня 15:13:17

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что мы не знаем, чего хочет Чанбин.
На этом и закончим.

#176505 Сегодня 15:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнем с того, что мы не знаем, чего хочет Чанбин.
На этом и закончим.

Надеюсь, этот тезис масштабируют до всех мемберов

#176506 Сегодня 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Естественно. А что, кто-то думает иначе?

#176507 Сегодня 15:16:39

Анон

Анон пишет:

И решать сотрудничать или нет с брендом решать тоже будет компания

Я так и представляю, как бренд обращается к компании с предложением отсыпать бабла за несколько фотосессий и пару поездок айдола на показы, а менеджер, поджав губы куриной жопкой, делает рукой жест "уйди, противный"  :drama:
Или сам джуп  :lol:

Что могу предположить - по какой-то причине им не нравятся поступающие предложения и они ждут вариант получше

Отредактировано (Сегодня 15:18:09)

#176508 Сегодня 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Я так и представляю, как бренд обращается к компании с предложением отсыпать бабла за несколько фотосессий и пару поездок айдола на показы, а менеджер, поджав губы куриной жопкой, делает рукой жест "уйди, противный"

=D

#176509 Сегодня 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Что могу предположить - по какой-то причине им не нравятся поступающие предложения и они ждут вариант получше

Не для твоих трусов наша розочка цвела  :lol:

#176510 Сегодня 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Так половина треда, судя по всему, лучше мемберов знает, чего они  хотят

Отредактировано (Сегодня 15:19:29)

#176511 Сегодня 15:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, прям здесь. Не замечала?

#176512 Сегодня 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Это куда больше похоже на правду.

#176513 Сегодня 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Насчет коллабов, ОСТов и т. п. зависит от того, кто к кому обратился. Если обратился продюсер дорамы или аниме, то это не работа джупа. Ну вернее, там есть работа компании, но уже как исполнителя. Если же обратился джуп, то это полностью его работа и заслуга

И опять-таки с каким запросом. Продюсер может хотеть просто привлечь кого-нибудь из вокалистов известной группы, а кто пойдет петь - один мембер или другой - это может решать компания. Также как и решать, кого из мемберов на какое шоу отправить. Отрицать влияние компании на возможность развития каждого участника глупо

#176514 Сегодня 15:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо ...

Утешьте меня и скажите, что никак не может быть такого, что Минхо не переподписался на самом деле, я знаю, что эта "теория" просто очередной тиктокерский бред, но иногда просыпается паранойя((

Ну если в новом альбоме Минхо не будет, значит не переподписался, параной дальше

#176515 Сегодня 15:21:27

Анон

А мне не нравится аргумент "Они же пошли в айдолы, значит..."
В айдолы все пошли 7-14 лет назад, большинство детьми. Что они хотели в том возрасте и с тем жизненным опытом могло измениться или наоборот укрепиться и оформиться. Возрастной период 15-25 лет это самое взросление и понимание себя, своих целей в жизни.
Что они хотят сейчас мы можем только услышать от них, и то маловероятно, что кто-то скажет больше чем "любить стей, радовать стей, работать усерднее - за ради стей" и прочей вот этой обязательной программы. Можем предположить, что денег хотят, как компенсацию адового труда, ну типа было бы странно если б не хотели. А все что кроме - узнаем еще лет через 7 может быть

#176516 Сегодня 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Да, прям здесь. Не замечала?

Замечала за чинихой* курильщика.
А разумные люди понимают, что натягивать свои хотелки на кого угодного другого, особенно на незнакомого человека, - это как минимум глупо. А чаще всего еще и вредно.

* Под чанихой подразумеваются любые акгэ.

#176517 Сегодня 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Отрицать влияние компании на возможность развития каждого участника глупо

Я и не отрицаю. Но пока у меня нет фактов того, что обращались за одним, а получили другого. Ну кроме Global Citizen, где хотели группу, а получили юнит. Но там был форс-мажор.

#176518 Сегодня 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Я так и представляю, как бренд обращается к компании с предложением отсыпать бабла за несколько фотосессий и пару поездок айдола на показы, а менеджер, поджав губы куриной жопкой, делает рукой жест "уйди, противный" 

"У нас этот мембер сидит в подвале занят/болеет/интроверт, но есть вот другой, тоже неплохой, возьмите лучше этого". Не обязательно сразу отказывать. Да и в отказах нет ничего плохого, компания не обязана соглашаться на каждое предложение, которое к ней поступает

#176519 Сегодня 15:28:37

Анон

Анон пишет:

но и бренды не идут напрямую к мемберу с предложениями, а все-таки обращаются к компании, как представителю. И решать сотрудничать или нет с брендом решать тоже будет компания

я думаю бренды обращаются за определенным айдолом, чей типаж соответствует концепции их съемок, а джуп слишком жаден, чтобы отказываться от сотрудничества по прихоти левой пятки

#176520 Сегодня 15:28:45

Анон

Анон пишет:

никак не может быть такого, что Минхо не переподписался на самом деле

и после 25 мая группа резко станет ot7 ?? ну прям вот крайне маловероятно. Переподписался конечно, т.к. в сольную карьеру ему еще рано уходить, а вот на каких условиях - хороший вопрос

#176521 Сегодня 15:30:34

Анон

Анон пишет:

я думаю бренды обращаются за определенным айдолом, чей типаж соответствует концепции их съемок, а джуп слишком жаден, чтобы отказываться от сотрудничества по прихоти левой пятки

Семь мемберов соответствуют, и только Минхо нет? Смешно.

#176522 Сегодня 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Так съездить на показ в качестве гостя - это разовая незатратная акция для любого бренда. Оплатить перелет и гостишку (даже на стилистов обычно не тратятся) - это копейки. И никаких обязательств для обеих сторон, хоть на 100 показов сходи одновременно.

Отредактировано (Сегодня 15:31:23)

#176523 Сегодня 15:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году в его ситуации были Хан и Чанбин. А этот год только начался

#176524 Сегодня 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Гуччи соответствовал, тх соответствовал. Да и у Чанбина ситуация похуже с фэшн. Да и с Ханом еще ничего не понятно

Отредактировано (Сегодня 15:38:39)

#176525 Сегодня 15:38:19

Анон

Анон пишет:

"У нас этот мембер сидит в подвале занят/болеет/интроверт, но есть вот другой, тоже неплохой, возьмите лучше этого"

Сильно сомневаюсь, что такое возможно, если приходят с запросом на конкретный визуал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума