Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176476 Сегодня 14:39:06

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Все чанбинихи любят Чанбина без фото в журналах, потому что их нет, идиотка
А хотелось бы еще и фото

тебе* хотелось
тем более, как выше заметили, они есть

Так и у всех остальных есть, но про их недостаток можно грустить, а про чанбиновский нет

#176477 Сегодня 14:39:32

Анон

Анон пишет:

ну и сколько там кому отсыпал джуп и сколько сами бренды

Так бренды все-таки не на пустом месте взялись

#176478 Сегодня 14:41:39

Анон

Анон пишет:

ну кстати говоря, Минхо все-таки больше на вокал переключился (танцы у него и так на высоком уровне). А вот то, что он хочет больше именно петь - это он всегда говорил

Мне поэтому всегда смешно читать защитников JYP, повторяющих, что это он сам хочет танцевать во второй линии, просит не давать ему много строчек в песнях и отказывается от работы с журналами, т.к. не любит выделяться. И этот тот Линоу, который говорил, что не хочет быть просто подтанцовкой, а  мечтал оказаться в центре сцены. Тот же Линоу, который после Метгалы в интервью рассказывал, как глядя на других участников подобных показов тоже хотел побывать на их месте и как он счастлив такой возможности. На а про его мечту быть именно певцом - думаю и так все его фанаты знают

#176479 Сегодня 14:41:58

Анон

А я представляю: "Пудинг, это Минхо. Минхо, это пудинг. Унесите пудинг!" Но Минхо не хочет расставаться с пудингом.  =D

#176480 Сегодня 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Я про Минхо уже писала, что хочется, чтобы ему нашли бренд, хочу видеть его ведущим в шоу

Ну кстати да, ему роль ведущего прям хорошо подойдёт, он людей умеет очаровывать и болтает легко и непринуждённо

#176481 Сегодня 14:44:14

Анон

Анон пишет:

Так и у всех остальных есть, но про их недостаток можно грустить, а про чанбиновский нет

Можно грустить, до остальных докапываться не надо, если они с тобой строем не ходят. Грусти от себя и за себя пожалуйста, а мы тоже за себя как-нибудь решим чего мы хотим биасу.

#176482 Сегодня 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Хейтерская риторика, что Минхо единственного бренды сами не хотят, не выдерживает совершенно никакой критики.

Я про Минхо и бренды ни слова не написала. Практически все вышеперечисленные активности мемберов есть благодаря брендам, а не джупу. У Минхо были гуччи кстати, так что брендам он интересен

Отредактировано (Сегодня 14:46:39)

#176483 Сегодня 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Минхо бы пошло кстати, с его любовью делиться всратыми фотками еды

они идеальны :lol: лучший фудблогер

#176484 Сегодня 14:49:30

Анон

Анон пишет:

А я представляю: "Пудинг, это Минхо. Минхо, это пудинг. Унесите пудинг!" Но Минхо не хочет расставаться с пудингом.  =D

главное что не откормили кота слишком сильно  ;D

#176485 Сегодня 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Так бренды все-таки не на пустом месте взялись

Джуп не покупает бренды, как другие компании. И ни у кого амбассадорства не появляются из воздуха, а только после года-полтора сотрудничества. Я еще понимаю, что Джиын может отвезти ребят на показ, но проявить себя, заинтересовать и показать, что ты соответствуешь бренду, могут только сами айдолы

#176486 Сегодня 14:56:24

Анон

Анон пишет:

У Минхо были гуччи кстати, так что брендам он интересен

Естественно, интересен. Поэтому мне и непонятны эти ерзанья на тему - ой, ну Джуп тут вообще не при делах, это все бренды детям отсыпают плюшек. Вот всем семерым отсыпали с начала этого года, а восьмой почему-то остался сидеть в подвале. И ладно бы, чем-то другим компенсировали, но у него нет абсолютно ничего. Пока другие получают карьерные возможности, Лино получает... Ой, а что же он получает? Слив личных данных и циничное молчание от компании, которая, конечно же, ни причем.

#176487 Сегодня 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Опять же почему  Чанбин должен только деньгами удовлетворяться?

а почему не должен?
а почему не "музыкой и деньгами от музыки"?

#176488 Сегодня 14:58:47

Анон

Анон пишет:

И ни у кого амбассадорства не появляются из воздуха

Хенджин и Живанши смотрят на тебя с интересом  :hmm:

#176489 Сегодня 15:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно грустить, до остальных докапываться не надо, если они с тобой строем не ходят. Грусти от себя и за себя пожалуйста, а мы тоже за себя как-нибудь решим чего мы хотим биасу.

Кто мы?  За себя говори

#176490 Сегодня 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Ну на Минхо личные хотелки почему-то прекрасно натягиваются, а на Чанбина значит нельзя

На Минхо тоже нельзя, я никогда другого и не говорила, но мы тут не вдвоём сидим

#176491 Сегодня 15:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же почему  Чанбин должен только деньгами удовлетворяться?

а почему не должен?
а почему не "музыкой и деньгами от музыки"?

Потому что он пошел не в продюсеры а в айдолы

#176492 Сегодня 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Кто мы?  За себя говори

Да буквально все кто не ты.

#176493 Сегодня 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Хенджин и Живанши смотрят на тебя с интересом

На что это ты намекаешь? Бьюти никогда не анонсируют заранее

#176494 Сегодня 15:03:31

Анон

Анон пишет:

Не про бренды, но недавно в твиттере обсуждали, что у бывшего директора моды Rolling Stones UK на стене дома висит фото Линоу, которое тогда для журнала делали (он в историях спалил это). И я его понимаю - фото реально охеренное

Скрытый текст

#176495 Сегодня 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Кто мы?  За себя говори

ну, я (+1)

#176496 Сегодня 15:05:27

Анон

Анон пишет:

На что это ты намекаешь? Бьюти никогда не анонсируют заранее

Что абсолютно логично. Если одежду, украшения, аксессуары можно увидеть и определить бренд, то понять, каким там тональником красят айдола перед полетом, вряд ли получится. =D

#176497 Сегодня 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Потому что он пошел не в продюсеры а в айдолы

ну, например он пошёл в айдолы потому что он хотел ПИСАТЬ песни  такого типа и ИСПОЛНЯТЬ её

всё не влечёт за собой обязательного желания всего остального

Отредактировано (Сегодня 15:06:24)

#176498 Сегодня 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне и непонятны эти ерзанья на тему - ой, ну Джуп тут вообще не при делах, это все бренды детям отсыпают плюшек

У Хана и Чанбина появилась возможность показать себя в фэшн, возможно, у Сынмина, если поедет на фв. Остальные работают в рамках своих конрактов со своими же брендами.

#176499 Сегодня 15:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно, интересен.

И поэтому в 2024 г. он был на двух показах, не считая Мет галы, также как Чонин и Хенджин. Чан и Сынмин были на одном, Феликс на трех, у Хана и Чанбина 0 показов. По съемкам, не считая общих: Феликс и Хенджин - много, Чонин, Чан, Сынмин - одна (у Чана и Чонина были еще и в 2025), Минхо, Чанбин, Хан - 0. Могу что-то пропустить, не за всеми внимательно слежу в области моды.

#176500 Сегодня 15:08:33

Анон

Анон пишет:

Джуп не покупает бренды, как другие компании. И ни у кого амбассадорства не появляются из воздуха

но и бренды не идут напрямую к мемберу с предложениями, а все-таки обращаются к компании, как представителю. И решать сотрудничать или нет с брендом решать тоже будет компания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума