Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176401 Сегодня 11:14:50

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Ты реально считаешь, что все подходят для высокой моды?

И на каком же основание один мембер подходит, а другой нет?  :hmm:

#176402 Сегодня 11:16:10

Анон

Фото Хенджина :heart: прямо как кадры из фильма

Скрытый текст

#176403 Сегодня 11:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обидно за Минхо, потому что он создан для показов и фотографий. За Чанбина не обидно, значит не создан. Вот и получается, что теперь мне обидно за Чанбин

А это ты уже точно себе сама напридумывала. Или просто реально наброс на срач. Я люблю Сынмина и хочу для него больше приглашений на шоу, где он покажет свои вокальные данные, а не просто на модном показе сидит. И новость про саундтрек меня обрадовала больше, чем его полет в Париж. Мне теперь тоже его любить нельзя??

У Сынмина есть и то, и другое, а у Чанбина ничего. И я жадная, я хочу Чанбину всего

#176404 Сегодня 11:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бинни меньше подходит для высокой моды

Все скизы подходят, а он нет? Тебе может нормально и что его лицо не в фокусе в журнале с тх?

Кто больше, кто меньше подходит. Вот например Чонин подходит больше всех, я это еще в 23 году писал. Бинни - меньше всех именно для высокой, зато больше всех для спортика или еды или самсунга. Все скизы разные, прикинь, и в этом нет принижения, потому что нет такого, что амбассадорить диор безусловно лучше, чем самсунг

#176405 Сегодня 11:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Линоу охеренная внешность и что его стоило вывезти тоже на модный показ

Да не возят на показы из-за внешки :wall:
Много факторов же роль играют

А почему ты считаешь, что эти две части предложения связаны между собой как причина и следствие? Мне нравится внешность Линоу. И мне нравится как он смотрелся на показах, поэтому я хочу, чтобы его еще раз свозили. Это два разных факта

Отредактировано (Сегодня 11:22:05)

#176406 Сегодня 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Опять нуны линоверку курильщика не пронзили...

вот мне тоже кажется, что она, но теперь просто под чанбиху переквалифицировалась

#176407 Сегодня 11:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бинни меньше подходит для высокой моды

Все скизы подходят, а он нет? Тебе может нормально и что его лицо не в фокусе в журнале с тх?

Кто больше, кто меньше подходит. Вот например Чонин подходит больше всех, я это еще в 23 году писал. Бинни - меньше всех именно для высокой, зато больше всех для спортика или еды или самсунга. Все скизы разные, прикинь, и в этом нет принижения, потому что нет такого, что амбассадорить диор безусловно лучше, чем самсунг

Я лично вообще считаю, что лучше всего амбассадорить лапшу в Корее, это означает дикую популярность, и когда написала это в адрес Минхо, то получила пред за наброс ;D
Но мы сейчас говорим о ситуации, когда все скизы будут на показах, кроме Минхо и Чанбина. И если для Минхо это несправедливо, то для Чанбина типа норма.
Если жалеете Минхо, то хотя бы не впутывайте Чанбина

#176408 Сегодня 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Но мы сейчас говорим о ситуации, когда все скизы будут на показах, кроме Минхо и Чанбина

Чонин так-то тоже не на показ едет. У него фотосессия просто

#176409 Сегодня 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Я лично вообще считаю, что лучше всего амбассадорить лапшу в Корее, это означает дикую популярность, и когда написала это в адрес Минхо, то получила пред за наброс

Пудинг! Пудинг это было бы по любви

#176410 Сегодня 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон написал личное мнение про своего биаса. Имеет полное право. За это он получил упреки, что неверно биасит. Пошла дискуссия. Речь не только о Чанбине или Минхо

#176411 Сегодня 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Чонин так-то тоже не на показ едет. У него фотосессия просто

Теперь нужно еще и за Чонина пообижаться наверное  =D

#176412 Сегодня 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Пошла дискуссия

Аноны отвыкли от обсуждений, раньше были разговоры страниц на 5-6. А сейчас тред больше превращается в хостинг фото, артов. Это тоже важно, но хотелось бы и иметь возможность высказать свое мнение, с кем-то согласиться, с кем-то поспорить  :dontknow:

#176413 Сегодня 11:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал личное мнение про своего биаса. Имеет полное право. За это он получил упреки, что неверно биасит. Пошла дискуссия. Речь не только о Чанбине или Минхо

Я никого не упрекала и не поучала, я написала личное мнение, что такие люди как она вызывают у меня негативную реакцию. Остальные захотели подискутировать

#176414 Сегодня 11:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошла дискуссия

Аноны отвыкли от обсуждений, раньше были разговоры страниц на 5-6. А сейчас тред больше превращается в хостинг фото, артов. Это тоже важно, но хотелось бы и иметь возможность высказать свое мнение, с кем-то согласиться, с кем-то поспорить  :dontknow:

Я тоже так считаю. Мнения имеют место быть. Тут строгие рамки и до оскорблений опуститься не получится

#176415 Сегодня 11:37:33

Анон

Анон пишет:

Чан прилетел!

Хорошая у него куртка.

#176416 Сегодня 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Я никого не упрекала и не поучала, я написала личное мнение

Вы лукавите, потому что выше вы именно требуете

#176417 Сегодня 11:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны отвыкли от обсуждений, раньше были разговоры страниц на 5-6

Да, мы спокойно обсуждали какой бренд кому из скизов лучше всего подошел бы. А сейчас прибегут и всех осудят за то что не хотим всем одного и того же

#176418 Сегодня 11:42:42

Анон

Анон пишет:

Я никого не упрекала и не поучала, я написала личное мнение, что такие люди как она вызывают у меня негативную реакцию.

А у меня те, кто считает, что раз Линоу ранее уже возили на показ, то и не фиг жаловаться, что в это раз не взяли. Но при этом я на них не кидаюсь с обвинениями, что они неправильно его любят и сейчас я их научу как надо

#176419 Сегодня 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Там у Чонина будет фотосет для Боттеги, в Лондон летит, дали видео, где будет трансляция вылета

Мой ты пирожочек сладенький! Очень рада, что, несмотря на отсутствие показа, БВ уже что-то запланировал для своего нового красивого амбассадора.

#176420 Сегодня 11:43:46

Анон

Хенджин уже улетает в Корею. В этот раз он в удобном костюмчике)

Отредактировано (Сегодня 11:47:23)

#176421 Сегодня 11:44:00

Анон

Анон пишет:

А у меня те, кто считает, что раз Линоу ранее уже возили на показ, то и не фиг жаловаться, что в это раз не взяли

Да это наброс был, что ты как первый раз

#176422 Сегодня 11:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никого не упрекала и не поучала, я написала личное мнение

Вы лукавите, потому что выше вы именно требуете

Лол, от тебя наверное все вокруг что-то требуют, если ты так это называешь

#176423 Сегодня 11:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никого не упрекала и не поучала, я написала личное мнение, что такие люди как она вызывают у меня негативную реакцию.

А у меня те, кто считает, что раз Линоу ранее уже возили на показ, то и не фиг жаловаться, что в это раз не взяли. Но при этом я на них не кидаюсь с обвинениями, что они неправильно его любят и сейчас я их научу как надо

Ну это твой личный выбор, я при чем?

#176424 Сегодня 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Аноны отвыкли от обсуждений, раньше были разговоры страниц на 5-6. А сейчас тред больше превращается в хостинг фото, артов.

И это грустно, потому что фоточки я и в твиттере или инсте посмотреть могу, а сюда я за обсуждением прихожу. Но тут же любую тему начни, сразу кто-нибудь оскорбится и жаловаться побежит

#176425 Сегодня 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Хенджин уже улетает в Корею

А афтепати было? Мне нужна доза хоречьих танцев :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума