Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176376 Сегодня 10:45:25

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Бесят чанбинихи, которые считают что Чанбин не достоин ни показов, ни журналов, он не хуже остальных в плане внешки и харизмы, и он такой же айдол, а не продюсер

"Не достоин" он только в твоей голове и не хер тут засирать его внешность. То что мне и без его участия на показах живётся неплохо к тебе отношения не имеет. Мой биас, как хочу так и люблю его  :cool: просто в отличие от тебя, меня не ущемляет это. А ты без фото в журналах его любить не можешь?

#176377 Сегодня 10:46:22

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан представлять своего биаса во всех ипостасях "и швец, и жнец, и на дуде игрец

Это скорее стафф должен быть и швец и жнец, хорошо одевать и красить человека с любым типом фигуры и лица, от айдола требуется только присутствие и любезность

#176378 Сегодня 10:49:45

Анон

Анон пишет:

Странная точка зрения считать кого-то недостойным красивых фотографий и модных мероприятий

А где там анон написал, что считает Чанбина недостойным фото? Он написал:

Анон пишет:

При этом меня вообще не трогает, что Чанбина как бы тоже никто на показы не повез, потому что от него я больше музыку жду новую, а не фоточек

Анон мог выбрать Чанбина биасом как автора, рэпера, этого и ждет в первую очередь

Отредактировано (Сегодня 11:08:48)

#176379 Сегодня 10:50:34

Анон

Анон пишет:

Странная точка зрения. Я пикси, допустим, я не представляю Феликса как ведущего шоу, при этом Чана или Минхо представляю и хотела бы увидеть их в таком качестве. Мне может что-то нравится, не нравится в моем биасе. Никто не обязан представлять своего биаса во всех ипостасях "и швец, и жнец, и на дуде игрец"

Поддерживаю, самое адекватное мнение. Некоторые словно только и ищут повод, чтобы ущемиться

#176380 Сегодня 10:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят чанбинихи, которые считают что Чанбин не достоин ни показов, ни журналов, он не хуже остальных в плане внешки и харизмы, и он такой же айдол, а не продюсер

"Не достоин" он только в твоей голове и не хер тут засирать его внешность. То что мне и без его участия на показах живётся неплохо к тебе отношения не имеет. Мой биас, как хочу так и люблю его  :cool: просто в отличие от тебя, меня не ущемляет это. А ты без фото в журналах его любить не можешь?

Все чанбинихи любят Чанбина без фото в журналах, потому что их нет, идиотка
А хотелось бы еще и фото

#176381 Сегодня 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон мог выбрать Чанбина биасом как автора, рэпера, этого, и ждет в первую очередь

Анон в том же посте ноет, что обидно за Минхо, потому что он создан для показов и фотографий. За Чанбина не обидно, значит не создан. Вот и получается, что теперь мне обидно за Чанбина.

#176382 Сегодня 10:53:11

Анон

Анон пишет:

Все чанбинихи любят Чанбина без фото в журналах, потому что их нет

А они есть, если ты пропустил  :)
Другой анон

#176383 Сегодня 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Там у Чонина будет фотосет для Боттеги, в Лондон летит, дали видео, где будет трансляция вылета

Интересно, что за съемка? Для новой РК - рано, может для лукбука?  Интрига...

#176384 Сегодня 10:55:06

Анон

Анон пишет:

А они есть, если ты пропустил 

А у Минхо есть?

#176385 Сегодня 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Анон в том же посте ноет, что обидно за Минхо, потому что он создан для показов и фотографий. За Чанбина не обидно, значит не создан. Вот и получается, что теперь мне обидно за Чанбина

Анон русским языком написал, что любит Чанбина за музыку. Допустим он любит Минхо за внешность, Феликса за характер, Сынмина за голос и тд. Это что, значит, что он не любит эти стороны в Чанбине?

#176386 Сегодня 10:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странная точка зрения считать кого-то недостойным красивых фотографий и модных мероприятий

А где там анон написал, что считает Чанбина недостойным фото? Он написал:

Анон пишет:

При этом меня вообще не трогает, что Чанбина как бы тоже никто на показы не повез, потому что от него я больше музыку жду новую, а не фоточек

Анон мог выбрать Чанбина биасом как автора, рэпера, этого, и ждет в первую очередь

А остальные скизы кто? Модели, инфлюэнсеры, сливки общества? В качестве кого она полюбила Минхо, что ждет его на показах? Она могла бы вообще не приплетать Чанбина. Вот Чанбина не возят, ну и хрен с ним. Он же рэпер.

#176387 Сегодня 10:58:32

Анон

Анон пишет:

Это что, значит, что он не любит эти стороны в Чанбине?

Если не обидно за то, что Чанбина нет на показах, значит не все стороны любит. Очень обидно

#176388 Сегодня 11:01:32

Анон

Анон пишет:

А остальные скизы кто? Модели, инфлюэнсеры, сливки общества? В качестве кого она полюбила Минхо, что ждет его на показах?

По-моему ты разжигаешь тут. Ну выглядит именно так.
Я чанбиниха и думаю Бинни меньше подходит для высокой моды. Очень хочу ему самсунг или спортбренд, там и денег больше будет и ему органичней.
Для Минхо очень жду новый бренд, а обложки и показы будут сигналом что он появился.

#176389 Сегодня 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон в том же посте ноет, что обидно за Минхо, потому что он создан для показов и фотографий. За Чанбина не обидно, значит не создан. Вот и получается, что теперь мне обидно за Чанбина.

Вот это хлебушек у тебя в голове, я фигею. Обижайся, кто ж тебе запрещает, но истерику зачем устраивать? За Чанбина мне не обидно, потому что я вижу в нем офигенного рэпера, и люблю его за это. И мне параллельно, снимается ли он для журналов. И дело не в том, что он "не достоин" по твоим словам. А просто потому что лично мне - пофиг. И да, при этом я считаю, что у Линоу охеренная внешность и что его стоило вывезти тоже на модный показ =D Анон, пойди откопай траву под снегом и остынь немного

#176390 Сегодня 11:06:11

Анон

Анон пишет:

А где там анон написал, что считает Чанбина недостойным фото?

+++

#176391 Сегодня 11:06:45

Анон

Анон пишет:

Модели, инфлюэнсеры

Некоторые - да. Причем с хорошими показателями, начиная от всяких цифр рейтингов, заканчивая фото брендовых вещей, которые приобрели их фанаты

Отредактировано (Сегодня 11:07:01)

#176392 Сегодня 11:07:00

Анон

Анон пишет:

Бинни меньше подходит для высокой моды

Все скизы подходят, а он нет? Тебе может нормально и что его лицо не в фокусе в журнале с тх?

#176393 Сегодня 11:08:03

Анон

Т.е. теперь фразы "мембернейм не подходит для моды/музыки/подставить нужное" это не набросы?  :really:

#176394 Сегодня 11:09:08

Анон

Анон пишет:

у Линоу охеренная внешность и что его стоило вывезти тоже на модный показ

Да не возят на показы из-за внешки :wall:
Много факторов же роль играют

#176395 Сегодня 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Карточки живанши с хоречком  :heart:

Скрытый текст

Ваааа, каким же ему идут очки
Хотя, чего это я, ему все идет

#176396 Сегодня 11:10:37

Анон

Анон пишет:

обидно за Минхо, потому что он создан для показов и фотографий. За Чанбина не обидно, значит не создан. Вот и получается, что теперь мне обидно за Чанбин

А это ты уже точно себе сама напридумывала. Или просто реально наброс на срач. Я люблю Сынмина и хочу для него больше приглашений на шоу, где он покажет свои вокальные данные, а не просто на модном показе сидит. И новость про саундтрек меня обрадовала больше, чем его полет в Париж. Мне теперь тоже его любить нельзя??

#176397 Сегодня 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Ваааа, каким же ему идут очки
Хотя, чего это я, ему все идет

И не говори, люблю его в очках  :heart: Смотрю кореянки уже затариваются. У нас вроде за эти карты просят  по 3.5к

#176398 Сегодня 11:13:47

Анон

Анон пишет:

Т.е. теперь фразы "мембернейм не подходит для моды/музыки/подставить нужное" это не набросы?

Написали же, не подходит "для высокой моды, подходит для спортивных брендов". Ты реально считаешь, что все подходят для высокой моды?
Это все равно как назвать набросом мнение, что голос Феликса, Хенджина, Минхо и др скизов не подходит для оперных арий

#176399 Сегодня 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. теперь фразы "мембернейм не подходит для моды/музыки/подставить нужное" это не набросы?  :really:

когда это личное мнение конкретного анона, а не попытка убедить в этом всех окружающих - нет. А вот истерика "если вы любите биаса за голос, то обязаны страдать из-за отсутствия для него журналов/показов/шоу и т.д" - наброс

#176400 Сегодня 11:14:29

Анон

Опять нуны линоверку курильщика не пронзили...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума