Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Там у Чонина будет фотосет для Боттеги, в Лондон летит, дали видео, где будет трансляция вылета
Group Stray Kids I.N leaves for London, the U.K., on the morning of the 2nd for a photo shoot for Bottega Veneta. 2025.03.02
Год только начался. И для Минхо найдут сотрудничество или бренд найдет его. У Хана и то с мертвой точки дело сдвинулось
Одна стэй потеряла туфельку, пока убегала от охранников, чтобы снять Чана и Чан передал туфельку ей
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/62227
У Минхо было три приглашения на показ (одно сорвалось по внешним причинам), это больше, чем у остальных наших не амбассадоров, если не ошибаюсь. Но меня тревожит тот факт, что после завершения работы с Гуччи нет никаких намёков на сотрудничество с каким-то другим брендом, как-то и впрямь нехорошие мысли навевает на фоне всего остального( Надеюсь, действительно просто вопрос времени.
Одна стэй потеряла туфельку
Золушка
Group Stray Kids I.N leaves for London, the U.K., on the morning of the 2nd for a photo shoot for Bottega Veneta. 2025.03.02
▼транса⬍
Ай, спасибо тебе хороший человек
У Минхо было три приглашения на показ (одно сорвалось по внешним причинам), это больше, чем у остальных наших не амбассадоров, если не ошибаюсь.
Вот только это было давно. И за последнее время никаких подвижек больше нет. Посмотрим конечно, что дальше будет
Считаю это подтверждением, что он точно летит теперь
Говорят, что это показ acne studios 5 марта
Очень плюсую, я за Минхо буду топить и поддерживать изо всех сил, когда у него наконец будет что-то свое, если журнал, то куплю обязательно, надеюсь джуп уже вытащит голову из жопы и начнет ему давать возможности, как другим мемберам
поддерживаю, тоже жду этого с нетерпением
Говорят, что это показ acne studios 5 марта
Пару дней назад глобальным амбассадором Acne Studios стал Джонни из NCT
А почему тебе за него обидно, если у него это все было?
Очень неумелая попытка разжигания срача, приходите к нам в срачный за опытом но всё же отвечу - потому что он создан для показов и фото. И это я вам как фанат Чанбина говорю (а то запишите в линоверы). При этом меня вообще не трогает, что Чанбина как бы тоже никто на показы не повез, потому что от него я больше музыку жду новую, а не фоточек
потому что он создан для показов и фото
И у него все это есть. И будет еще. Почему обидно?
Карточки живанши с хоречком
Думаю точно можно ждать Сынмина на показе
Камбэк коронного президентского жеста ладошкой
Анон пишет:потому что он создан для показов и фото
И у него все это есть. И будет еще. Почему обидно?
Вы же сами ответили выше - было, когда-то. Вы или развивайте тему или как-то уныло спорить, опираясь только на мохнатые года, когда трава была зеленее и единороги по земле гуляли. Расскажите какие намёки есть, перспективы, тогда с удвольствием поддержу диалог
это я вам как фанат Чанбина говорю (а то запишите в линоверы). При этом меня вообще не трогает, что Чанбина как бы тоже никто на показы не повез, потому что от него я больше музыку жду новую, а не фоточек
Бесят чанбинихи, которые считают что Чанбин не достоин ни показов, ни журналов, он не хуже остальных в плане внешки и харизмы, и он такой же айдол, а не продюсер
было, когда-то
буквально в сентябре был показ
Бесят чанбинихи, которые считают что Чанбин не достоин ни показов, ни журналов, он не хуже остальных в плане внешки и харизмы, и он такой же айдол, а не продюсер
Странная точка зрения. Я пикси, допустим, я не представляю Феликса как ведущего шоу, при этом Чана или Минхо представляю и хотела бы увидеть их в таком качестве. Мне может что-то нравится, не нравится в моем биасе. Никто не обязан представлять своего биаса во всех ипостасях "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
Согласна. Не вижу в скз человека, не созданного для показов и красивых фотографий и считаю тот комментарий набросом на других мемберов.
Странная точка зрения
Странная точка зрения считать кого-то недостойным красивых фотографий и модных мероприятий