Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176351 Сегодня 09:28:26

Анон

Re: Stray Kids

Там у Чонина будет фотосет для Боттеги, в Лондон летит, дали видео, где будет трансляция вылета

#176352 Сегодня 09:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям хочу увидеть его на обложке или на показе, это будет красиво

Посмотри, фотки Минхо из журналов и с показов в открытом доступе.

И что ? Значит больше не надо отправлять его? Те что есть я уже видел, хочу новые. А ты против?

#176353 Сегодня 09:31:37

Анон

Group Stray Kids I.N leaves for London, the U.K., on the morning of the 2nd for a photo shoot for Bottega Veneta. 2025.03.02

#176354 Сегодня 09:34:16

Анон

Год только начался. И для Минхо найдут сотрудничество или бренд найдет его. У Хана и то с мертвой точки дело сдвинулось

#176355 Сегодня 09:34:48

Анон

Одна стэй потеряла туфельку, пока убегала от охранников, чтобы снять Чана и Чан передал туфельку ей :sadcat:
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/62227

#176356 Сегодня 09:35:45

Анон

У Минхо было три приглашения на показ (одно сорвалось по внешним причинам), это больше, чем у остальных наших не амбассадоров, если не ошибаюсь. Но меня тревожит тот факт, что после завершения работы с Гуччи нет никаких намёков на сотрудничество с каким-то другим брендом, как-то и впрямь нехорошие мысли навевает на фоне всего остального( Надеюсь, действительно просто вопрос времени.

#176357 Сегодня 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Одна стэй потеряла туфельку

Золушка  :lol:

#176358 Сегодня 09:39:26

Анон

Анон пишет:

Group Stray Kids I.N leaves for London, the U.K., on the morning of the 2nd for a photo shoot for Bottega Veneta. 2025.03.02

Ай, спасибо тебе хороший человек

#176359 Сегодня 09:45:58

Анон

Анон пишет:

У Минхо было три приглашения на показ (одно сорвалось по внешним причинам), это больше, чем у остальных наших не амбассадоров, если не ошибаюсь.

Вот только это было давно. И за последнее время никаких подвижек больше нет. Посмотрим конечно, что дальше будет

#176360 Сегодня 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Считаю это подтверждением, что он точно летит теперь

Говорят, что это показ acne studios 5 марта

#176361 Сегодня 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Очень плюсую, я за Минхо буду топить и поддерживать изо всех сил, когда у него наконец будет что-то свое, если журнал, то куплю обязательно, надеюсь джуп уже вытащит голову из жопы и начнет ему давать возможности, как другим мемберам

поддерживаю, тоже жду этого с нетерпением  :yeah:

#176362 Сегодня 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад глобальным амбассадором Acne Studios стал Джонни из NCT

#176363 Сегодня 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Те что есть я уже видел, хочу новые.

А почему тебе за него обидно, если у него это все было?

Анон пишет:

А ты против?

Нет. Жду очередной звездный час Минхо с нетерпением.

#176364 Сегодня 10:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю это подтверждением, что он точно летит теперь

видела уже у пары чуваков сливы про его полет (без дат конечно). Думаю точно можно ждать Сынмина на показе  :please:

#176365 Сегодня 10:10:42

Анон

Анон пишет:

А почему тебе за него обидно, если у него это все было?

Очень неумелая попытка разжигания срача, приходите к нам в срачный за опытом =D но всё же отвечу - потому что он создан для показов и фото. И это я вам как фанат Чанбина говорю (а то запишите в линоверы). При этом меня вообще не трогает, что Чанбина как бы тоже никто на показы не повез, потому что от него я больше музыку жду новую, а не фоточек

#176366 Сегодня 10:13:10

Анон

Анон пишет:

потому что он создан для показов и фото

И у него все это есть. И будет еще. Почему обидно?

#176367 Сегодня 10:13:33

Анон

Карточки живанши с хоречком  :heart:

Скрытый текст

#176368 Сегодня 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Думаю точно можно ждать Сынмина на показе 

Камбэк коронного президентского жеста ладошкой  :rainbow:

#176369 Сегодня 10:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что он создан для показов и фото

И у него все это есть. И будет еще. Почему обидно?

Вы же сами ответили выше - было, когда-то. Вы или развивайте тему или как-то уныло спорить, опираясь только на мохнатые года, когда трава была зеленее и единороги по земле гуляли. Расскажите какие намёки есть, перспективы, тогда с удвольствием поддержу диалог

#176370 Сегодня 10:31:25

Анон

Анон пишет:

это я вам как фанат Чанбина говорю (а то запишите в линоверы). При этом меня вообще не трогает, что Чанбина как бы тоже никто на показы не повез, потому что от него я больше музыку жду новую, а не фоточек

Бесят чанбинихи, которые считают что Чанбин не достоин ни показов, ни журналов, он не хуже остальных в плане внешки и харизмы, и он такой же айдол, а не продюсер

#176371 Сегодня 10:34:28

Анон

Анон пишет:

было, когда-то

буквально в сентябре был показ

#176372 Сегодня 10:37:22

Анон

Анон пишет:

было, когда-то

Анон пишет:

мохнатые года

Меньше года назад) уточните, пожалуйста, с какой даты начинаются мохнатые годы, чтобы я тоже начала обижаться за других мемберов, у которых больше промежуток с последнего фэшн шоу.

#176373 Сегодня 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Бесят чанбинихи, которые считают что Чанбин не достоин ни показов, ни журналов, он не хуже остальных в плане внешки и харизмы, и он такой же айдол, а не продюсер

Странная точка зрения. Я пикси, допустим, я не представляю Феликса как ведущего шоу, при этом Чана или Минхо представляю и хотела бы увидеть их в таком качестве. Мне может что-то нравится, не нравится в моем биасе. Никто не обязан представлять своего биаса во всех ипостасях "и швец, и жнец, и на дуде игрец"

#176374 Сегодня 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Согласна. Не вижу в скз человека, не созданного для показов и красивых фотографий и считаю тот комментарий набросом на других мемберов.

#176375 Сегодня 10:43:12

Анон

Анон пишет:

Странная точка зрения

Странная точка зрения считать кого-то недостойным красивых фотографий и модных мероприятий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума