Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Их уровень я не знаю, и тем более не буду делать из этого великую драму и что-то там додумывать
Уровень Хенджина он сам озвучил неоднократно "не люблю скиншип"
Отвлеку от обсуждения показа. Сейчас попался пост у одного из чуваков, продающих инфу по полётам, что Сынмин в марте летит в Париже. Какая вероятность, что его также могли пригласить куда-нибудь?
Хенджин такая пуська, вышел обратно к стэй, чтобы пофоткаться и раздать автографы
Но два мужика в возрасте явно не похожи на юных красоток, с которыми тянет пообниматься
Честно говоря, для меня и постоянные обнимашки с Донателлой ничем не лучше этих двух мужиков
А по его поведению не скажешь . Для Чонинки так это вообще разрыв шаблона. Кокетничает хорь.
Как можно сравнивать Чонинку, да и любого со скизов, с которыми они обнимаются, вместе валяются, едят один гамбургер и тп. на протяжении минимум 7 лет, и совершенно посторонних "больших начальников", которых Хенджин видит изредка на ивентах
https://lit.link/en/hyunjinxversaceba
ссылки для Хёнджина обновили
Анон пишет:А по его поведению не скажешь . Для Чонинки так это вообще разрыв шаблона. Кокетничает хорь.
Как можно сравнивать Чонинку, да и любого со скизов, с которыми они обнимаются, вместе валяются, едят один гамбургер и тп. на протяжении минимум 7 лет, и совершенно посторонних "больших начальников", которых Хенджин видит изредка на ивентах
Предлагаешь начать писать письма джупу или что?
Отвлеку от обсуждения показа. Сейчас попался пост у одного из чуваков, продающих инфу по полётам, что Сынмин в марте летит в Париже. Какая вероятность, что его также могли пригласить куда-нибудь?
Ой, здорово. А числа непонятно какие? И вероятность большая, Сынмин был на Лоэве и попал тогда в обзор британского Вога. В этот раз Лоэве, вроде, пропускают показ, как и Боттега, значит кто-то другой.
Ой, здорово. А числа непонятно какие?
Только месяц, все остальное как всегда за отдельную плату. Но будет прям круто, если это правда
Сегодня линоверы пишут, отложите хотя бы до завтра. В порядке очереди
Я имела ввиду, когда Хенджин говорит, что не любит обниматься - это кокетство. Но это не значит, что Хенджину в кайф обниматься со всеми, и что ему нравится, как его хватают за подбородок всякие левые мужики, будь они трижды СЕО.
Отредактировано (Вчера 23:57:16)
Причем тут письма джупу? Моменты неприятные. После всех скандалов в США и на Западе с харассментом по отношению к женщинам вроде руководители научились не тянуть руки к девушкам. А вот к парням получается что можно
Отредактировано (Вчера 23:57:51)
Причем тут письма джупу? Моменты неприятные. После всех скандалов в США и на Западе с харассментом по отношению к женщинам вроде руководители научились не тянуть руки к девушкам. А вот к парням получается что можно
Первый дед работает буквально в Азии, где к женщинам отношение соответствующее (. А второй дед, который CEO CAPRI, скорее вел себя с Хенджином, как реальный дед, который видит своего внучка раз в сто лет и офигевает, каким богатырем тот вырос
Отредактировано (Сегодня 00:01:25)
вроде руководители научились не тянуть руки к девушкам. А вот к парням получается что можно
Какие-то двойные стандарты. Когда на видео Донателла обнимает Хенджина, положив руку ему практически на ягодицы - фанаты умиляются и называют ее любящей мамочкой. А тут мужик на секунду коснулся лица - харассмент сразу
Здорово наблюдать за эволюцией Хенджина, как он из стеснительного мальчишки на своем первом ужине с Версаче стал лицом, олицетворением Бренда и с какой харизмой, уверенностью представляет его сейчас
Простите пожалуйста, я не удержался
Что ж вы делаете я так заржал в голос, что напугал спящего кота
Простите пожалуйста, я не удержался
Когда и смешно и грустно одновременно
Здорово наблюдать за эволюцией Хенджина, как он из стеснительного мальчишки на своем первом ужине с Версаче стал лицом, олицетворением Бренда и с какой харизмой, уверенностью представляет его сейчас
Дааааа
Я сегодня в тви видела как вспомнила моменты из Канн, какой он там стеснительный был. А сейчас и правда расслабленный и уверенный, будто каждый месяц на показы ходит
как вспомнила моменты из Канн,
Вот я тоже увидела фотку, вспомнила видео, и пробрало от контраста
Hjziin все таки пришла на показ) в этот раз без своей подруги
Второй раз попадается здесь упоминание. Это какой-то известный фансайт? А что за подруга?
Второй раз попадается здесь упоминание. Это какой-то известный фансайт? А что за подруга?
Дорога на показы версаче была открыта с легкой ноги ace, потом ace привела hjziin. В этот раз hjziin была одна
Отредактировано (Сегодня 00:26:42)