Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#176301 Вчера 23:36:05

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Их уровень я не знаю, и тем более не буду делать из этого великую драму и что-то там додумывать

Уровень Хенджина он сам озвучил неоднократно "не люблю скиншип"

#176302 Вчера 23:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их уровень я не знаю, и тем более не буду делать из этого великую драму и что-то там додумывать

Но это действительно часть его работы, надеюсь, самая неприятная, а то знаем мы этот шоубиз

#176303 Вчера 23:41:33

Анон

Отвлеку от обсуждения показа. Сейчас попался пост у одного из чуваков, продающих инфу по полётам,  что Сынмин в марте летит в Париже. Какая вероятность, что его также могли пригласить куда-нибудь?

#176304 Вчера 23:41:44

Анон

Хенджин такая пуська, вышел обратно к стэй, чтобы пофоткаться и раздать автографы  :sadcat:

#176305 Вчера 23:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по его поведению не скажешь  =D . Для Чонинки так это вообще разрыв шаблона. Кокетничает хорь.

#176306 Вчера 23:45:14

Анон

Анон пишет:

Но два мужика в возрасте явно не похожи на юных красоток, с которыми тянет пообниматься

Честно говоря, для меня и постоянные обнимашки с Донателлой ничем не лучше этих двух мужиков  :heh:

#176307 Вчера 23:47:21

Анон

Анон пишет:

А по его поведению не скажешь   . Для Чонинки так это вообще разрыв шаблона. Кокетничает хорь.

Как можно сравнивать Чонинку, да и любого со скизов, с которыми они обнимаются, вместе валяются, едят один гамбургер и тп. на протяжении минимум 7 лет, и совершенно посторонних "больших начальников", которых Хенджин видит изредка на ивентах  :dontknow:

#176308 Вчера 23:49:51

Анон

https://lit.link/en/hyunjinxversaceba
ссылки для Хёнджина обновили

#176309 Вчера 23:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по его поведению не скажешь   . Для Чонинки так это вообще разрыв шаблона. Кокетничает хорь.

Как можно сравнивать Чонинку, да и любого со скизов, с которыми они обнимаются, вместе валяются, едят один гамбургер и тп. на протяжении минимум 7 лет, и совершенно посторонних "больших начальников", которых Хенджин видит изредка на ивентах  :dontknow:

Предлагаешь начать писать письма джупу или что?

#176310 Вчера 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Отвлеку от обсуждения показа. Сейчас попался пост у одного из чуваков, продающих инфу по полётам,  что Сынмин в марте летит в Париже. Какая вероятность, что его также могли пригласить куда-нибудь?

Ой, здорово. А числа непонятно какие? И вероятность большая, Сынмин был на Лоэве и попал тогда в обзор британского Вога. В этот раз Лоэве, вроде, пропускают показ, как и Боттега, значит кто-то другой.

#176311 Вчера 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Ой, здорово. А числа непонятно какие?

Только месяц, все остальное как всегда за отдельную плату. Но будет прям круто, если это правда

#176312 Вчера 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня линоверы пишут, отложите хотя бы до завтра. В порядке очереди

#176313 Вчера 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Я имела ввиду, когда Хенджин говорит, что не любит обниматься - это кокетство. Но это не значит, что Хенджину в кайф обниматься со всеми, и что ему нравится, как его хватают за подбородок всякие левые мужики, будь они трижды СЕО.

Отредактировано (Вчера 23:57:16)

#176314 Вчера 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Причем тут письма джупу? Моменты неприятные. После всех скандалов в США и на Западе с харассментом по отношению к женщинам вроде руководители научились не тянуть руки к девушкам. А вот к парням получается что можно

Отредактировано (Вчера 23:57:51)

#176315 Сегодня 00:01:06

Анон

Анон пишет:

Причем тут письма джупу? Моменты неприятные. После всех скандалов в США и на Западе с харассментом по отношению к женщинам вроде руководители научились не тянуть руки к девушкам. А вот к парням получается что можно

Первый дед работает буквально в Азии, где к женщинам отношение соответствующее (. А второй дед, который CEO CAPRI, скорее вел себя с Хенджином, как реальный  дед, который видит своего внучка раз в сто лет и офигевает, каким богатырем тот вырос  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:01:25)

#176316 Сегодня 00:02:46

Анон

Анон пишет:

вроде руководители научились не тянуть руки к девушкам. А вот к парням получается что можно

Какие-то двойные стандарты. Когда на видео Донателла обнимает Хенджина, положив руку ему практически на ягодицы - фанаты умиляются и называют ее любящей мамочкой. А тут мужик на секунду коснулся лица - харассмент сразу :hmm:

#176317 Сегодня 00:04:49

Анон

Здорово наблюдать за эволюцией Хенджина, как он из стеснительного мальчишки на своем первом ужине с Версаче стал лицом, олицетворением Бренда и с какой харизмой, уверенностью представляет его сейчас  :sadcat:

#176318 Сегодня 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Сынмин в марте летит в Париже

Простите пожалуйста, я не удержался

Скрытый текст

#176319 Сегодня 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Что ж вы делаете  :lol: я так заржал в голос, что напугал спящего кота

#176320 Сегодня 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Когда и смешно и грустно одновременно  =D

#176321 Сегодня 00:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда и смешно и грустно одновременно  =D

Дальше чанбинихи с лозунгами "Даешь нашего, его там вообще никогда не было!" и чонинихи "А наш туда, как на работу ездит. Без него неделя моды ненастоящая!"

#176322 Сегодня 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Здорово наблюдать за эволюцией Хенджина, как он из стеснительного мальчишки на своем первом ужине с Версаче стал лицом, олицетворением Бренда и с какой харизмой, уверенностью представляет его сейчас  :sadcat:

Дааааа  :sadcat:
Я сегодня в тви видела как вспомнила моменты из Канн, какой он там стеснительный был. А сейчас и правда расслабленный и уверенный, будто каждый месяц на показы ходит

#176323 Сегодня 00:20:05

Анон

Анон пишет:

как вспомнила моменты из Канн,

Вот я тоже увидела фотку, вспомнила видео, и пробрало от контраста

#176324 Сегодня 00:21:07

Анон

Анон пишет:

Hjziin все таки пришла на показ) в этот раз без своей подруги

Второй раз попадается здесь упоминание. Это какой-то известный фансайт? А что за подруга?

#176325 Сегодня 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Второй раз попадается здесь упоминание. Это какой-то известный фансайт? А что за подруга?

Дорога на показы версаче была открыта с легкой ноги ace, потом ace привела hjziin. В этот раз hjziin была одна

Отредактировано (Сегодня 00:26:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума