Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Там всей группой фанаты возмущаются, а по поводу Линоу только его фанбазы пишут.
Ты не права. И общие, и соло фб пишут/репостят
не живи как я, живи со мной
Намекает Минхо бросать уже дурацкую общагу с сасенками и переезжать к нему? Там и красная комната студия в соседней комнате, далеко ходить не придется для сеансов "наказаний"
Я кстати заметил охранника с прошлого показа, который очень разнервничался, когда Чан своевольно пошел махать стэй, а не садиться в машину
Отредактировано (Сегодня 15:56:47)
не живи как я, живи со мной
мы бы с Чаном никогда не сошлись характерами
мы бы с Чаном никогда не сошлись характерами
Почему анон?
Нихрена себе. Первый пост Чана в фанс с прошлого февраля
Такое мы одобряем!!
Мужик просто живет свою лучшую жизнь, ага
Нихрена себе. Первый пост Чана в фанс с прошлого февраля
Поделулил всех в ббл, сказал, что придёт позже и пошел в фанс делулить
Поделулил всех в ббл, сказал, что придёт позже и пошел в фанс делулить
я его обожаю
Почему анон?
ну вот из-за его любви к приколам и к порядку
наблюдать забавно, на себе такое не выдержу
Первый пост Чана в фанс с прошлого февраля
Ну вот видите, когда нужно время и на баббл, и на фанс находится, может и лайв проведет
ну вот из-за его любви к приколам и к порядку
натянула на себя: ну если сам порядки наводить будет, то пускай развлекается сама я бы конечно не была готова это поддерживать (именно до мелочей), у меня своих бзиков хватает
Ну вот видите, когда нужно время и на баббл, и на фанс находится
это потому что его из студии любимой выдернули и готовить на всю толпу не надо
Вот тут открыли запись на тинты для губ, которыми красили Феликса. Помню тут нуны заинтересовались ими https://vk.com/wall-102100668_49205
Вот тут открыли запись на тинты для губ, которыми красили Феликса. Помню тут нуны заинтересовались ими https://vk.com/wall-102100668_49205
Так они вроде есть в ЗЯ и Летуале, если про РФ говорим
Так они вроде есть в ЗЯ и Летуале, если про РФ говорим
о, здорово. я просто не искала, не смотрела. видела что тут в треде нуны обсуждали что заинтересовались ими
У них, кстати, амба Ханна - сестра Чана.))))))))))
Просто хочу поделиться радостью. Дошел мой журнал с Чаном. Впервые вижу, чтобы прикладывали перевод на английский к интервью. В подарок прислали очень милую карту с Бинни.
Дошел мой журнал с Чаном
ого уже?? поздравляю
а кто положил перевод? сам журнал?
Впервые вижу, чтобы прикладывали перевод на английский к интервью
Я когда получила журналы эсквайер с Хенджином тоже удивилась переводу)
Анон пишет:Дошел мой журнал с Чаном
ого уже?? поздравляю
![]()
а кто положил перевод? сам журнал?
А шоб я знала. Заказывала через Джум, так что это может быть продавец, но я хз. Просто вложили ч\б распечатку текста на листе А4. Отдельно от самого журнала - не под пленкой. Не знаю, им самим так прислали или что.
Я когда получила журналы эсквайер с Хенджином тоже удивилась переводу)
Вот это я называю - клиентоориентированность.
так что это может быть продавец
Это продавец прикладывает, как я понимаю, когда я брала, даже в описание товара было вынесено, что вот такой будет бонус от магазина)