Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
"Я НЕ БАН ЧАН"
Чертов гений
Спасибо, анон!
плюс они пишут имена сокращенно, чтобы они не вылазили в поиске.
У меня к этому очень сложное отношение, потому что мешает найти интересующую инфу ни по мемберам, ни по пейрингам, ни вообще любое фандомное творчество.
Все вот говорят про хорни сторону твитера, а я вообще не представляю, где ее искать.
При этом почему-то твт юзеры за семь замков скрывают обычный слэш, но вываливают омегаверс и специфические фаноны про беременность или boys in skirts на всеобщее обозрение, ничуть не смущаясь. Выглядит как двойные стандарты.
Все он видел. Как-то собирался читать хорни твитты в комнате, но потом передумал
Я тогда решил, что это в принципе хорни твитты про него, а не разгоны про его слэш-пейринги)
Так что не факт, что видел, но я думаю видел, конечно
До сих пор считаю, что миноферы - это канонное название для пейринга
Мне нравится, что он не стал мелочиться и шипанул себя с Минхо настоящими именами, а не псевдонимами Зря фандом не подхватил, звучит круто
меня еще цепляет что он на своих тонких изящных запястьях носит массивные браслеты
прям ух
Точно, так контрастно выглядит
Я понял, джуп проводят эксперимент, решив подсчитать, от кого больше получат хуёв в панамку: от фанбаз Твайс за недостаток старания или от фанбаз скз за молчание.
Ставлю на первых. Там всей группой фанаты возмущаются, а по поводу Линоу только его фанбазы пишут. Не видел, чтобы фанбазы других мемберов или общие поддерживали линоверов в этом. У них свои заморочки - фоточки, перелеты и т.д
Еще помню, как банликсы придумывали название своего шиппа)
Че придумали в итоге?
Скоро фанфики читать начнут такими темпами Если уже не..Ну да фотки и коллажи с раскладками в сетях стабильно мелькают.
Оттуда Хенджин и нахватался омегаверсных идей про детей
У меня к этому очень сложное отношение, потому что мешает найти интересующую инфу ни по мемберам, ни по пейрингам, ни вообще любое фандомное творчество.
Я понимаю, ну лента все равно притаскивает, если на одного шиппера подписаться, лента понемногу преобразуется в шипперскую и хорни разгоны сами полезут. У меня было именно так)
Зачем людей в эту клоаку отправлять и множить сущности? Тем более здесь все уже рассказали, а там меры уже давно приняли
Созданы специальные аккаунты для защиты СКЗ, там просят о помощи в репортах на хейтерские аккаунты. С каких пор такие аккаунты, где хоть как-то пытаются бороться с хейтерами стали клоакой? Если уж кто-то хочет узнать как и кого хейтят, так пусть хотя бы поможет с этим бороться
Че придумали в итоге?
Там Чан предлагал разные варианты, но явный акцент голосом был на чанликс
Не видел, чтобы фанбазы других мемберов или общие поддерживали линоверов в этом
Ну иди и посмотри, я подписана на всех, кто то в рп кидал, кто то даже твиты делал. Не все, понятно, но есть фанбазы которые поддержали.
Не видел, чтобы фанбазы других мемберов или общие поддерживали линоверов в этом
я видела и фанбазы мемберов, и общие
Чан сегодня в игривом настроении, сменил статус на баббл
не живи как я, живи со мной
Я тогда решил, что это в принципе хорни твитты про него, а не разгоны про его слэш-пейринги)
Без разницы же. Если видел это, то и перинги видел. Он плотно сидит в твиттере и в курсе даже срачей, о чем и выговаривал стэй в комнате. Было вообще ссылался на твитты с 1,5 лайками. Было и на фансайне упоминал твитт корстэй.
Чан сегодня в игривом настроении, сменил статус на баббл
не живи как я, живи со мной
Анон пишет:меры уже давно приняли.
какие меры?
все что делают эти акки - выставляют посты и акки на репорты
чем больше людей репортит - тем больше шансов что акк и посты снесут
Конкретно в случае Сынмина, дама огребла по полной и закрыла аккаунт, распространение и перепосты быстро прекратились.
Че придумали в итоге
Они там все перебрали: и банликсов, и чанликсов, и филбанов, банфилов, но победил чанс или как-то так, Феликсу очень понравилось это название)
Я понимаю, ну лента все равно притаскивает, если на одного шиппера подписаться, лента понемногу преобразуется в шипперскую и хорни разгоны сами полезут. У меня было именно так)
Я даже не подписывался, мне просто так начало приносить нсфв-акки А если знать, как нужные имена цензурят, можно просто поиском пробить.
даже не подписывался, мне просто так начало приносить нсфв-акки
У меня такая скромная лента , ни разу не подкидывало что-то этакое
Там Чан предлагал разные варианты, но явный акцент голосом был на чанликс
Хмм... Значит, в чанликсах он сверху? А вообще прикалывает, что он себя шипперит с минликсами и поместил себя строго в серединку этого тройничка с любимыми котами
Кстати у меня пока такая детская лента в твиттере: одни фотки, гифки и мимими. С другой стороны, может там хорни-разгоны на незнакомых языках, я не перевожу ничего, чисто захожу картинки посмотреть в основном, а они довольно приличные (не считая пресса Чана)
А вообще прикалывает, что он себя шипперит с минликсами и поместил себя строго в серединку этого тройничка с любимыми котами
Такое мы одобряем!!
дама огребла по полной и закрыла аккаунт
она закрыла аккаунт, чтобы ее не снесли массовыми репортами. а не потому-что огребла. им такое внимание наоборот нравится
А вообще прикалывает, что он себя шипперит с минликсами
Он со всеми себя шипперит. С Чанбином тоже выбирал название пейринга