Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чанни
Нуныыыы фотки Чана в бабле такие прелестные
Ваааа! Какая булочка сладенькая
Йении
вот тут есть
Грустно все это. Кто-то может это осознать и отпустить, а кто-то более эмоциональный и ранимый, будет выращивать страхи, потом слезы на концерте и пр. Я в некотором роде сноб- уверена что среди ино стэй более понимающие чтоли. Уж слишком наши менталитеты отличаются. У нас есть есть конечно тоже отбитые хейтеры, но имхо таких гораздо меньше чем среди азиатов.
Нас спросили, мы ответили
Зачем грязь здесь разводить? Есть протект акки, там делают ссылки на то, какие хейтерские акки надо репортить. Если кому-то интересно почитать хейтеров, можно туда наведаться и заодно подключиться к репортам. Например,
https://x.com/skz_protector
https://x.com/Skzprotectionn
https://x.com/pr8tect
Есть протект аккаунты в каждом сабфандоме, можно и туда заглянуть
▼Чанииии⬍
Классные фото Я очень рада за Чана))))
Зачем грязь здесь разводить? Есть протект акки
Плюсану, какой смысл это здесь мусолить, тем более оно никогда не кончится. Надо идти и методично репортить не принимая близко к сердцу
Анон пишет:Нас спросили, мы ответили
Зачем грязь здесь разводить? Есть протект акки, там делают ссылки на то, какие хейтерские акки надо репортить.
Есть протект аккаунты в каждом сабфандоме, можно и туда заглянуть
Зачем людей в эту клоаку отправлять и множить сущности? Тем более здесь все уже рассказали, а там меры уже давно приняли.
Как минимум у Чонина и Чана там есть аккаунты. Чонина спалили в твиттере на одной из фото (у него в ленте были его же фотки с выступления), Чан вчера буквально сам подтвердил, что в курсе, что там происходит,
Скоро фанфики читать начнут такими темпами Если уже не..Ну да фотки и коллажи с раскладками в сетях стабильно мелькают.
меры уже давно приняли.
какие меры?
все что делают эти акки - выставляют посты и акки на репорты
чем больше людей репортит - тем больше шансов что акк и посты снесут
Компания выпускает пресс-релиз ни о чем, и начнется вторая волна хейта, о том, что компания недостаточно старается.
Я понял, джуп проводят эксперимент, решив подсчитать, от кого больше получат хуёв в панамку: от фанбаз Твайс за недостаток старания или от фанбаз скз за молчание.
"Именно так бы я и ответил".
А что он сказал?
Скоро фанфики читать начнут такими темпами
Ну, один из них уже навыдумывал названий своему пейрингу, что у шипперов чуть инфаркт жопы не случился Уж не знаю, как фички, но шипперские видосики, подозреваю, не пролистывает, если попадаются в ленте
Ну, один из них уже навыдумывал названий своему пейрингу, что у шипперов чуть инфаркт жопы не случился
Кто?
Шипперы радоваться должны все работу за них сделали
Ну, один из них уже навыдумывал названий своему пейрингу
Хенджин вчера буквально новую АУшку создал с СКЗ королевством
ой, и Хан в мейкинге на волкин он вотер
Отредактировано (Сегодня 15:11:38)
В Стэйвилле почему-то решили, что этот Кристиан - это акк Чана и набежали подписываться и "выводить его на чистую воду"
кстати в тему ленты, это все вообще прошло мимо меня. узнала тоже только из-за бабла Чана
Кто? Шипперы радоваться должны все работу за них сделали
Да вы че? Это ж основа основ! Чан там отжег на все деньги
https://youtube.com/shorts/FWx8yrP-ESo? … GGbYpPZe7o
▼Чанииии⬍
Умираю от запястий Чана, такие изящные
Очень рад, что он сделал кудрявое селфи
Анон пишет:Кто? Шипперы радоваться должны все работу за них сделали
![]()
https://youtube.com/shorts/FWx8yrP-ESo? … GGbYpPZe7o
До сих пор считаю, что миноферы - это канонное название для пейринга
Скоро фанфики читать начнут такими темпами
У меня есть акки в ленте 18+, которые пишут всякие секс-фаноны. Мне иногда так неловко их лайкать, а очень хочется Я как бы не вижу в этом ничего страшного, плюс они пишут имена сокращенно, чтобы они не вылазили в поиске.
Но как подумаю, что Чан это может увидеть и становится не по себе) Я не вижу в этом ничего ужасного, но все равно не хочется, чтобы биас это видел, пусть это останется в нашем фандомном загончике)
Умираю от запястий Чана, такие изящные
дааа, я тоже
меня еще цепляет что он на своих тонких изящных запястьях носит массивные браслеты
прям ух
Еще помню, как банликсы придумывали название своего шиппа)
Но как подумаю, что Чан это может увидеть и становится не по себе)
Все он видел. Как-то собирался читать хорни твитты в комнате, но потом передумал
Чан такой хорошенький на фотках, ужасно рада за него