Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс пишет что в порядке уже
По сообщение понятно, что довольно долго в больнице провел
почему их пиарщики все время сидят, как собака из мема про зис из файн, я не понимаю
угу
а еще отправляют мембера в ФАНс (или в эфир) тушить пожар
они могли бы хотя бы это видео удалить,
Толку-то от этого сейчас((
О, полет Хенджина анонсировали. Через 16 часов полетит
▼Скрытый текст⬍
Делаем ставки будет ли у него на голове эмблема или надпись версаче
Чан в Милане
надеюсь стеечки придут поддержать его как в прошлый раз на шоу
Толку-то от этого сейчас((
ну хотя бы как знак что делают свою работу, поменьше распространения видео и аккаунта
а еще лучше добиться чтобы и акк снесли с платформы
надеюсь стеечки придут поддержать его как в прошлый раз на шоу
Думаю придут)
Он уже был в шоке сколько стэй ждали в аэропорту
А вот и фургон от китайской фб ездит по Милану
https://x.com/MinChanThx/status/1894691208712114411
почему их пиарщики все время сидят, как собака из мема про зис из файн, я не понимаю
Потому что идиоты. И не видят, что под их новым постом с челленджем Чонина почти все комментарии с призывом защитить Линоу. Пост про Хенджина и жеванши - под ним комментарии в защиту Линоу. Пост про подготовку билбордов в Бразилии - всё те же комментарии. Хештеги уже высоко в мировых даже поднялись. Пока они будут игнорировать и молчать, этот пожар только разрастется. А учитывая неделю моды и наличие мемберов на ней - в их же интересах было бы потушить его
Хештеги уже высоко в мировых даже поднялись. Пока они будут игнорировать и молчать, этот пожар только разрастется
Недельку хэштеги потрендятся и проснутся с каким-нибудь бестолковым заявлением. С Хенджином уже сто раз проходили
Феликс пишет что в порядке уже
![]()
По сообщение понятно, что довольно долго в больнице провел
Птенчик наш Мама у Феликса конечно мировая, мотается с Австралии в Корею периодически, с учетом еще двух детей в Австралии. Понятно, почему Феликс называет ее супергероем) Но я безумно рада, наконец-то отлегло от сердца по-настоящему, все ровно эти недели было состояние ожидания. Ну и у меня создалось впечатление, что его вот-вот только выписали, то есть в больничке он таки долго пробыл.
Анон пишет:почему их пиарщики все время сидят, как собака из мема про зис из файн, я не понимаю
Потому что идиоты. И не видят, что под их новым постом с челленджем Чонина почти все комментарии с призывом защитить Линоу. Пост про Хенджина и жеванши - под ним комментарии в защиту Линоу. Пост про подготовку билбордов в Бразилии - всё те же комментарии. Хештеги уже высоко в мировых даже поднялись. Пока они будут игнорировать и молчать, этот пожар только разрастется. А учитывая неделю моды и наличие мемберов на ней - в их же интересах было бы потушить его
Будет противоположный эффект. Было такое много раз. Компания выпускает пресс-релиз ни о чем, и начнется вторая волна хейта, о том, что компания недостаточно старается.
Отредактировано (Сегодня 13:48:38)
наконец-то отлегло от сердца по-настоящему, все ровно эти недели было состояние ожидания
Вот да
у и у меня создалось впечатление, что его вот-вот только выписали, то есть в больничке он таки долго пробыл.
Скорее всего нужна была реабилитация, а её проще проходить, сидя в больнице, чем мотаясь в неё каждый день
Компания выпускает пресс-релиз ни о чем
ну так пусть поработают над текстом, чтобы не провоцировать сильнее. У них это не первая такая ситуация, должны были бы уже хоть какой алгоритм действий выработать. А сидеть и просто молчать - тоже не выход
Анон пишет:у и у меня создалось впечатление, что его вот-вот только выписали, то есть в больничке он таки долго пробыл.
Скорее всего нужна была реабилитация, а её проще проходить, сидя в больнице, чем мотаясь в неё каждый день
Да, но несколько дней на обезболах был,писал что много спит и получает обезбол, думаю, капали его. А потом уже реабилитация началась.
Рада, что в порядке, надеюсь, побережётся ещё немного, а потом уже в активную работу вступит
Скорее всего нужна была реабилитация,
Вероятнее были нужны обезболивающие, уколы, капельницы. Ездить больному на дневной стационар еще то развлечение.
Я переживала, что не восстановится и на неделю моды погонят больного, теперь спокойна.
Пока они будут игнорировать и молчать, этот пожар только разрастется. А учитывая неделю моды и наличие мемберов на ней - в их же интересах было бы потушить его
Я честно говоря и про Феликса пропустила информацию, ни новых фоток/видео Чана с прилета не видела, т.к. у меня реально вся лента твиттера сейчас в одинаковых постах ненависти к джупу (спасибо телеге, куда ребята скидывают ссылочки и информацию). Я поддерживаю всех, кто сейчас выводит в тренд защиту Ли Ноу, но реакции от компании мне тоже хочется уже хоть какой-то
А вот и фургон от китайской фб ездит по Милану
https://x.com/MinChanThx/status/1894691208712114411
меня так радуют подобные кампейны от фанатов. хочется тоже поучаствовать, но не знаю как
Анон пишет:Компания выпускает пресс-релиз ни о чем
ну так пусть поработают над текстом, чтобы не провоцировать сильнее. У них это не первая такая ситуация, должны были бы уже хоть какой алгоритм действий выработать. А сидеть и просто молчать - тоже не выход
Выработано давно. Защитой в первую очередь должны заниматься правоохранительные органы, которые сасэнку уже задержали и уже отпустили. Что может сделать кампания? Написать, что проведет внутреннее расследование, тем самым косвенно подтвердив, что кто-то внутри компании сливает инфу? А если это внезапно кто-то из родственников (что не редкость) или работники жилого комплекса? Дальнейшее раздувание скандала - это эффект Барбары Стрейзанд. Плюс трендится это исключительно в признанном заповеднике психов - твиттере. В инсте и на youtube комментов в защиту под постами других мемберов нет или практически нет.
которые сасэнку уже задержали и уже отпустили
Пока не факт, что это вообще произошло даже, этот визит домой, источник подруга подруги рассказала анониму. А вот номер телефона действительно мог слить много кто, не обязательно из компании.
А вот номер телефона действительно мог слить много кто, не обязательно из компании
Так мы постепенно придем к тому, что это сам Ли Ноу сделал, чтобы шум вокруг себя создать а несчастная компания ни за что страдает
Я честно говоря и про Феликса пропустила информацию, ни новых фоток/видео Чана с прилета не видела, т.к. у меня реально вся лента твиттера сейчас в одинаковых постах ненависти к джупу
Зависит от ленты. У меня в ленте ни одного поста о Минхо) Я только отсюда об этом узнал.
В инсте и на youtube комментов в защиту под постами других мемберов нет или практически нет.
Какой смысл трендить там, если вся информация в первую очередь появляется в твиттере, а уже потом дублируется. Там есть аккаунты, которые отмечают помимо основных, что из этого ты натегаешь в инсте или ютубе? Это совершенно другие площадки.
Можешь сколько угодно считать твиттер заповедником психов, но вся информация актуальная идет в первую очередь оттуда всегда, начиная тегами и заканчивая целями камбэков, сборами на камбэк и прочим, что потом постят в тг, вк и где угодно.
Анон пишет:А вот номер телефона действительно мог слить много кто, не обязательно из компании
Так мы постепенно придем к тому, что это сам Ли Ноу сделал, чтобы шум вокруг себя создать
а несчастная компания ни за что страдает
Нет, не придем. А у тебя номер телефона знает только твой работодатель и больше никто?
У меня в ленте все одновременно восторгаются Чаном, готовятся к отлету Хенджина, плачут от сообщений Феликса и дружно срут Джуп
upd. ну по Йени пускают слюнки, но он немножко затерялся да
Отредактировано (Сегодня 14:22:14)