Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#175726 Сегодня 13:28:12

Анон

Re: Stray Kids

Феликс пишет что в порядке уже :chearleader:

https://t.me/staaa0220/154215

По сообщение понятно, что довольно долго в больнице провел

#175727 Сегодня 13:29:00

Анон

Анон пишет:

почему их пиарщики все время сидят, как собака из мема про зис из файн, я не понимаю

угу
а еще отправляют мембера в ФАНс (или в эфир) тушить пожар

#175728 Сегодня 13:33:14

Анон

Анон пишет:

они могли бы хотя бы это видео удалить,

Толку-то от этого сейчас((

#175729 Сегодня 13:33:54

Анон

Анон пишет:

О, полет Хенджина анонсировали. Через 16 часов полетит

Делаем ставки будет ли у него на голове эмблема или надпись версаче  =D

#175730 Сегодня 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Чан в Милане :rainbow:

надеюсь стеечки придут поддержать его как в прошлый раз на шоу

#175731 Сегодня 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Толку-то от этого сейчас((

ну хотя бы как знак что делают свою работу, поменьше распространения видео и аккаунта
а еще лучше добиться чтобы и акк снесли с платформы

#175732 Сегодня 13:39:24

Анон

Анон пишет:

надеюсь стеечки придут поддержать его как в прошлый раз на шоу

Думаю придут)
Он уже был в шоке сколько стэй ждали в аэропорту  ;D

А вот и фургон от китайской фб ездит по Милану
https://x.com/MinChanThx/status/1894691208712114411

#175733 Сегодня 13:39:25

Анон

Анон пишет:

почему их пиарщики все время сидят, как собака из мема про зис из файн, я не понимаю

Потому что идиоты. И не видят, что под их новым постом с челленджем Чонина почти все комментарии с призывом защитить Линоу. Пост про Хенджина и жеванши - под ним комментарии в защиту Линоу. Пост про подготовку билбордов в Бразилии - всё те же комментарии. Хештеги уже высоко в мировых даже поднялись. Пока они будут игнорировать и молчать,  этот пожар только разрастется. А учитывая неделю моды и наличие мемберов на ней - в их же интересах было бы потушить его

#175734 Сегодня 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Хештеги уже высоко в мировых даже поднялись. Пока они будут игнорировать и молчать,  этот пожар только разрастется

Недельку хэштеги потрендятся и проснутся с каким-нибудь бестолковым заявлением. С Хенджином уже сто раз проходили

#175735 Сегодня 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Феликс пишет что в порядке уже :chearleader:

https://t.me/staaa0220/154215

По сообщение понятно, что довольно долго в больнице провел

Птенчик наш   :heart: Мама у Феликса конечно мировая, мотается с Австралии в Корею периодически, с учетом еще двух детей в Австралии. Понятно, почему Феликс называет ее супергероем) Но я безумно рада, наконец-то отлегло от сердца по-настоящему, все ровно эти недели было состояние ожидания. Ну и у меня создалось впечатление, что его вот-вот только выписали, то есть в больничке он таки долго пробыл.

#175736 Сегодня 13:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что идиоты. И не видят, что под их новым постом с челленджем Чонина почти все комментарии с призывом защитить Линоу. Пост про Хенджина и жеванши - под ним комментарии в защиту Линоу. Пост про подготовку билбордов в Бразилии - всё те же комментарии. Хештеги уже высоко в мировых даже поднялись. Пока они будут игнорировать и молчать,  этот пожар только разрастется. А учитывая неделю моды и наличие мемберов на ней - в их же интересах было бы потушить его

Будет противоположный эффект. Было такое много раз. Компания выпускает пресс-релиз ни о чем, и начнется вторая волна хейта, о том, что компания недостаточно старается.

Отредактировано (Сегодня 13:48:38)

#175737 Сегодня 13:50:24

Анон

Анон пишет:

наконец-то отлегло от сердца по-настоящему, все ровно эти недели было состояние ожидания

Вот да

#175738 Сегодня 13:51:01

Анон

Анон пишет:

у и у меня создалось впечатление, что его вот-вот только выписали, то есть в больничке он таки долго пробыл.

Скорее всего нужна была реабилитация, а её проще проходить, сидя в больнице, чем мотаясь в неё каждый день

#175739 Сегодня 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Компания выпускает пресс-релиз ни о чем

ну так пусть поработают над текстом, чтобы не провоцировать сильнее. У них это не первая такая ситуация, должны были бы уже хоть какой алгоритм действий выработать. А сидеть и просто молчать - тоже не выход

#175740 Сегодня 13:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у и у меня создалось впечатление, что его вот-вот только выписали, то есть в больничке он таки долго пробыл.

Скорее всего нужна была реабилитация, а её проще проходить, сидя в больнице, чем мотаясь в неё каждый день

Да, но несколько дней на обезболах был,писал что много спит и получает обезбол, думаю, капали его. А потом уже реабилитация началась.
Рада, что в порядке, надеюсь, побережётся ещё немного, а потом уже в активную работу вступит

#175741 Сегодня 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нужна была реабилитация,

Вероятнее были нужны обезболивающие, уколы, капельницы. Ездить больному на дневной стационар еще то развлечение.
Я переживала, что не восстановится и на неделю моды погонят больного, теперь спокойна.

#175742 Сегодня 13:56:27

Анон

Анон пишет:

Пока они будут игнорировать и молчать,  этот пожар только разрастется. А учитывая неделю моды и наличие мемберов на ней - в их же интересах было бы потушить его

Я честно говоря и про Феликса пропустила информацию, ни новых фоток/видео Чана с прилета не видела, т.к. у меня реально вся лента твиттера сейчас в одинаковых постах ненависти к джупу (спасибо телеге, куда ребята скидывают ссылочки и информацию). Я поддерживаю всех, кто сейчас выводит в тренд защиту Ли Ноу, но реакции от компании мне тоже хочется уже хоть какой-то

#175743 Сегодня 14:02:56

Анон

Анон пишет:

А вот и фургон от китайской фб ездит по Милану
https://x.com/MinChanThx/status/1894691208712114411

меня так радуют подобные кампейны от фанатов. хочется тоже поучаствовать, но не знаю как

#175744 Сегодня 14:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Компания выпускает пресс-релиз ни о чем

ну так пусть поработают над текстом, чтобы не провоцировать сильнее. У них это не первая такая ситуация, должны были бы уже хоть какой алгоритм действий выработать. А сидеть и просто молчать - тоже не выход

Выработано давно. Защитой в первую очередь должны заниматься правоохранительные органы, которые сасэнку уже задержали и уже отпустили. Что может сделать кампания? Написать, что проведет внутреннее расследование, тем самым косвенно подтвердив, что кто-то внутри компании сливает инфу? А если это внезапно кто-то из родственников (что не редкость) или работники жилого комплекса? Дальнейшее раздувание скандала - это эффект Барбары Стрейзанд. Плюс трендится это исключительно в признанном заповеднике психов - твиттере. В инсте и на youtube комментов в защиту под постами других мемберов нет или практически нет.

#175745 Сегодня 14:09:56

Анон

Анон пишет:

которые сасэнку уже задержали и уже отпустили

Пока не факт, что это вообще произошло даже, этот визит домой, источник подруга подруги рассказала анониму. А вот номер телефона действительно мог слить много кто, не обязательно из компании.

#175746 Сегодня 14:16:34

Анон

Анон пишет:

А вот номер телефона действительно мог слить много кто, не обязательно из компании

Так мы постепенно придем к тому, что это сам Ли Ноу сделал, чтобы шум вокруг себя создать  =D а несчастная компания ни за что страдает

#175747 Сегодня 14:17:38

Анон

Анон пишет:

Я честно говоря и про Феликса пропустила информацию, ни новых фоток/видео Чана с прилета не видела, т.к. у меня реально вся лента твиттера сейчас в одинаковых постах ненависти к джупу

Зависит от ленты. У меня в ленте ни одного поста о Минхо) Я только отсюда об этом узнал.

#175748 Сегодня 14:17:52

Анон

Анон пишет:

В инсте и на youtube комментов в защиту под постами других мемберов нет или практически нет.

Какой смысл трендить там, если вся информация в первую очередь появляется в твиттере, а уже потом дублируется. Там есть аккаунты, которые отмечают помимо основных, что из этого ты натегаешь в инсте или ютубе? Это совершенно другие площадки.

Можешь сколько угодно считать твиттер заповедником психов, но вся информация актуальная идет в первую очередь оттуда всегда, начиная тегами и заканчивая целями камбэков, сборами на камбэк и прочим, что потом постят в тг, вк и где угодно.

#175749 Сегодня 14:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот номер телефона действительно мог слить много кто, не обязательно из компании

Так мы постепенно придем к тому, что это сам Ли Ноу сделал, чтобы шум вокруг себя создать  =D а несчастная компания ни за что страдает

Нет, не придем. А у тебя номер телефона знает только твой работодатель и больше никто?

#175750 Сегодня 14:19:47

Анон

У меня в ленте все одновременно восторгаются Чаном, готовятся к отлету Хенджина, плачут от сообщений Феликса и дружно срут Джуп  :girly:
upd. ну по Йени пускают слюнки, но он немножко затерялся да

Отредактировано (Сегодня 14:22:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума