Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Момент с тональником просто
Супер модель!
Джуп выкатил заявление для двоек, другие группы видимо в их защите не нуждаются)
Момент с тональником просто
Я вообще залипла на этом моменте, классно получилось
другие группы видимо в их защите не нуждаются
Красивый бэкстейдж GQ выкатили. Сыннчоны с хенликсами такие sexy bitches.
https://t.me/stay_room_skz/108711
Феликс написал в баббл, видимо его наконец-то выписали из больницы
https://t.me/stay_room_skz/108711
Немедленно вспомнил прекрасный кавер Джисона на этот трек
Очень красивый и очень секси. Вот нравятся мне кампании ТХ, и всё тут.
Феликс написал в баббл, видимо его наконец-то выписали из больницы
Хорошие новости и что мама с ним была
Немедленно вспомнил прекрасный кавер Джисона на этот трек
Блин ДА
Наконец-то котик долетел, весь взъерошенный
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/61916
Ржу, как стэй закричала о май гад
Отредактировано (Сегодня 12:54:31)
Джуп выкатил заявление для двоек, другие группы видимо в их защите не нуждаются)
Не слежу за твайс, где-то была информация, что их сталкерят? У меня второй день всё что связано с джуп в твиттере только про Линоу. Если не будет подобного заявления для скизов, то это весьма двулично со стороны компании
О, полет Хенджина анонсировали. Через 16 часов полетит
Чан в Милане
У меня второй день всё что связано с джуп в твиттере только про Линоу
я еще вижу посты, что к ним в общагу пришли и ему пришлось вызывать полицию. Это тоже вот сейчас? или давнишнее событие вспоминают?
я еще вижу посты, что к ним в общагу пришли и ему пришлось вызывать полицию. Это тоже вот сейчас? или давнишнее событие вспоминают?
Мне тоже сегодня много попадалось этой информации, но я так и не смогла понять. По ощущениям как будто свежее, т.к. я не помню, чтобы ранее такое всплывало (вот про дом родителей точно помню, когда полиции там дежурить приходилось)
А мне интересно, что сложного для такой огромной компании написать текст, как они для девчонок сделали. Ну вот просто ctrl+c / ctrl+v и имена заменить. Понятно, что они не будут бегать искать эту сталкершу и иск ей предьявлять. Что это будет банальная отписка. Но это уже хоть немного бы показало для фанатов, что компании не похер (чего и правда бы хотелось)
Не слежу за твайс, где-то была информация, что их сталкерят?
Не слежу за твайс, где-то была информация, что их сталкерят?
Да вроде их фандом тоже возмущался из-за этого, но им хоть какую-то отписку на это дали, а нам вообще ничего, хотя хэштеги с Лино уже и в мировых трендятся
Мне "нравится", что есть те, кто продолжает защищать компанию, утверждая, что раз те молчат, значит видео фейковое, голос Ли Ноу на нем - это искусственный интелект сделал, и вообще нечего тут переживать
что-то непонятное, нашёлся пост в твиттере со скриншотом, где ситуация описывается, но скриншот без опознавательных знаков вообще, это с тем же успехом может быть фанфик по мотивам
Отредактировано (Сегодня 13:20:04)
Мне "нравится", что есть те, кто продолжает защищать компанию, утверждая, что раз те молчат, значит видео фейковое, голос Ли Ноу на нем - это искусственный интелект сделал, и вообще нечего тут переживать
Ого, ппц. я таких к счастью не видела
ну кстати вот - они могли бы хотя бы это видео удалить, как они статьи удаляют
утверждая, что раз те молчат, значит видео фейковое, голос Ли Ноу на нем - это искусственный интеллект сделал, и вообще нечего тут переживать
как раз пока компании будут продолжать молчать, закрывая на это глаза, подобное будет повторяться постоянно и считаться нормой. Скандал с прошлым сливом личной информации Минхо был буквально в прошлом году. Всегда должна быть реакция и лучше много, чтобы не было желающих делать это снова
что-то непонятное, нашёлся пост в твиттере со скриншотом, где ситуация описывается, но скриншот без опознавательных знаков вообще, это с тем же успехом может быть фанфик по мотивам
Скрины не видела, только обсуждение данной ситуации как свершившегося факта. Уж лучше пусть это будет чьей-то тупой фантазией. Не хотелось бы ребятам такого опыта
утверждая, что раз те молчат, значит видео фейковое
Да даже если вдруг фейковое, всё равно не понимаю, что им мешает как минимум отписаться в духе «мы крайне озабочены поступающими сведениями, примем все меры по защите наших артистов, кстати, сталкерство и дипфейки наказуемы по закону», почему их пиарщики все время сидят, как собака из мема про зис из файн, я не понимаю.