Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну потому что у компании (любой) по сути нет никаких рычагов влияния на сасэнов, тем более часто сасэнки это китаянки.
Ни на сасэнов, ни на хейтеров, ни на грузовики, ни на распространителей дипфейков
Отредактировано (Сегодня 08:46:19)
Ни на сасэнов
Если вычислят ФИО, то могут забанить посещение мероприятий, но это максимум, похоже
Если вычислят ФИО, то могут забанить посещение мероприятий, но это максимум, похоже
Даже это обычно не работает, особенно если это какая-то вечная посетительница фансайнов и ко, читай в списке топ-донатеров
Купишь, обживёшься, а потом фанаты припрутся под окна и лагерем встанут.
Но кстати, квартиры сейчас уже вроде особо не меняют. Это раньше было, пока второе поколение ещё было молодым и зелёным, и верили, что это поможет. Сейчас уже вроде все смирились, что не поможет
Кстати к вопросу "почему не купят себе каждый свою".
Купишь, обживёшься, а потом фанаты припрутся под окна и лагерем встанут
Но это же решается жилым комплексом с закрытой внутренней территорией.
Но это же решается жилым комплексом с закрытой внутренней территорией.
Расскажи это Хичолю, к которому до сих пор иногда ломятся в квартиру, или Чонгуку, которого снимают в окно квартиры
И тем, к кому влезали в лифт или устанавливали скрытые камеры на парковке.
Не решается. Это давно налаженный бизнес, что в этих жилых комплексах сдают квартиры по х10 прайсу, уточняя, кто живёт рядом, у кого куда окна выходят и подобное. Это не секрет. Богатенькие ноунейм инцелы иногда меняют пропуск в жк не на деньги, и это тоже не секрет, увы. Иногда это пытаются расследовать энтузиасты, просто это все вежливо игнорируют и заметают под ковёр, как и сасэн такси, пока кто-то в дтп не попадёт или нервы не сдадут.
Отредактировано (Сегодня 09:03:48)
Сегодня видела пост, что привлекут к ответственности человека, продававшего информацию о полетах айдолов.
Если компания будет продолжать делать вид, что ей пофиг на преследования и слив личной информации своих артистов, то количество таких людей будет возрастать, т.к. увидит безнаказанность. Я тоже не знаю, что легально они могут сделать, но закрывать глаза и отмалчиваться - это не решение.
Сегодня видела пост, что привлекут к ответственности человека, продававшего информацию о полетах айдолов.
вот нашла https://x.com/bellelixie/status/1894410994069213336
Порция утренней хоречьей красоты с живанши
![]()
https://www.instagram.com/reel/DGhFUYKz … 12eW5kNg==
В честь амбассадорства Живанши устроили акцию: при покупке косметического средства бренда в подарок буду давать две карточки с Хенджином
Пока то что живанши делают прям очень нравится. Ролик, музыка стильно всё так. Хорь нереально прекрасен
Пока то что живанши делают прям очень нравится. Ролик, музыка стильно всё так.
Соглашусь, живанши молодцы и приятно удивляют.
Последние послы мужских брендов 2025 года (на данный момент): https://esquiresg.com/brand-ambassador-2025-male/
тут и Чан, и Йени, и Хенжин
Я не один обратил внимание на «засос» Чана в толкере В твиттере строят теории в зависимости от любимого пейринга)
Я не один обратил внимание на «засос» Чана в толкере
В твиттере строят теории в зависимости от любимого пейринга)
Вот кто снимал Феликса с бананом...
Вот кто снимал Феликса с бананом...
А у меня несколько дней лента твиттера все время дает обращение разных SKZprotect акков, в тч сбф, я так понимаю, атаки в инсте прекратились, но в твиттере продолжаются. В основном атакуют Хенджина, Феликса, Чана. От комментариев про аварию Феликса прямо нехорошо стало. Вчера и сегодня поднялась волна в защиту персональных данных Минхо и остальных. В общем, у меня лента не о музыке и всякой модной активности, а защита от атак на СКЗ
Отредактировано (Сегодня 10:06:30)
Я до сих пор под впечатлением от аккуратности Чана.
Вот кто снимал Феликса с бананом
Возможно. Учитывая, что Феликс давно хочет Чана укусить
но в твиттере продолжаются
К сожалению, в твиттере они постоянные, сегодня больше, завтра меньше, волнами. Сейчас особенно тяжело да.
А вот боты в инсте это прям запланированная акция. Видела, что некоторых снесли и жалобы принесли успех.
Чан уже должен был давно прилететь. Эх, надеюсь скоро фанаты что-нибудь сольют
▼
а еще кудряшки в хорошем качестве
Хорошенькие кудряшки
Последние послы мужских брендов 2025 года (на данный момент): https://esquiresg.com/brand-ambassador-2025-male/
тут и Чан, и Йени, и Хенжин
Из восьми человек наших четверо)
Ссылка на показ Фенди. Начало в 21:30 по МСК
И как по расписанию Лино в Фанс
Порция утренней хоречьей красоты с живанши
Красиво, стильно и лаконично.
Момент с тональником просто
Момент с тональником просто
Эх, выдали б ему мастихин