Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
парни как бы сами в своих придумках периодически обращаются к лору семейки))
Парни периодически путаются в разных лорах, смешивают их и получаются крайне запутанные семейные связи. Надеюсь стафф возглавит это безумие и в следующей семейке у нас будет дочь Чанбин (наконец узнаем чья она дочь) и сын Чонин
Наш маркетинговый отдел сообщил, что наибольший интерес в инсте сейчас вызывают Reels, а не просто посты.
Инста вроде сейчас намеренно продвигает рилсы вместо обычных постов, поэтому вполне возможно, что этот интерес возник несколько искуственным образом, когда ты просто не видишь в ленте ничего другого.
У меня многие знакомые наоборот ушли из инсты, потому что никому не нужен второй тикток вместо красивых картинок(
Феликс.
Скучаю
Какой он суровый!
Видимо, в этот раз точно не на Чанбина.
Чанбина он и без всяких бананов пожмякал в свое удовольствие.
(наконец узнаем чья она дочь)
Не факт.
а вы реально хэштегами в инсте пользуетесь? Насколько для вас это актуально и удобно?
Да, постоянно. Хоть бренд какой глянуть, кто че купил и как оно выглядит, хоть какие-то города, отели по фоткам заценить куда поехать что посмотреть. Много интересного по хэштегам нахожу.
Я так понимаю, кто-то из менеджмента опять слил сасенке личную инфу Минхо. В прошлый раз это было личное расписание, в результате чего она узнала адрес его родителей и приперлась туда, на этот раз его номер телефона, по которому она ему позвонила и сняла это на видео, спалив на радость всем фанатам/анти его номер https://x.com/LKglobal_/status/1894487266107822488 Непонятно, правда, одна и та же это сасенка или разные. Надеюсь, все обойдется, и виновного накажут. Но номер телефона в любом случае придется теперь менять.
Мерзкая ситуация, учитывая, что такое уже было и раньше. Интересно, в этот раз будет хоть какая-то реакция от компании
Но номер телефона в любом случае придется теперь менять.
Трындец как это неудобно, это ж постоянно аккаунты везде менять либо не заводить.... Либо на виртуальном номере держать... Такая морока
Мерзкая ситуация, учитывая, что такое уже было и раньше. Интересно, в этот раз будет хоть какая-то реакция от компании
Не будет, к сожалению, они если и решают ситуацию, то молча, как с слбс, а надо бы этой ебанашке в открытую иск впаять, чтобы другие хвост прижали хотя бы
Я все хочу, чтобы наши парни сами уже наняли юристов, как айдолы других кампаний делают и судятся, потому что чем дальше, тем больше такие конченные люди чувствуют свою безнаказанность и наглеют
а надо бы этой ебанашке в открытую иск впаять, чтобы другие хвост прижали хотя бы
но как ты выяснишь, если номер артиста знают, я думаю, минимум человек 10? всех на детектор лжи? он не является доказательством
реакция от компании
а какая тут должна быть реакция? там уйма народу работает, каждого за жопу не возьмешь же
Нас много таких, скучающих Красивый