Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Пока Феликс лежит в больничке, акк тоже простаивает, ведь у него нет никакой деятельности.
У скизов всегда есть масса фоток, селфи перед концертами, фанмитингами, после концертов. Столько раз показывали, как они друг друга фоткают, да и скизы сами, их знакомые, бренды постят разные фото из закулисья. Так что точно можно найти, что разместить
Интересно, на кого он бросил взгляд перед тем, как сделать ЭТО
У меня вся лента в этом банане
Кмк не стоит делать вывод по тому, выкладывает Феликс сейчас фотки в инсту или нет, ведет он сам или ведет менеджер. У него таки в основном рекламные фотки там изначально, а для остального баббл.
Хенджин, я смотрю, проникся ролью омеги в этом их омегаверсе
https://x.com/hyun1eki11en/status/1894377592628941186
У меня вся лента в этом банане
А потому что как иначе?
А потому что как иначе?
Аж самой сожрать захотелось (банан, не Феликса). Благо у меня есть
![]()
https://x.com/hyun1eki11en/status/1894377592628941186
Анон пишет:Человеку, который не вылазит из компа, сидит в тик токе, менеджер будет вести инсту?
А я вполне могу поверить. Одно дело серфить соцсети с личного акка, и совсем другое - вести официальный акк, который используется для работы.
Для спокойствия. А то вдруг рука дрогнет лайкнутьтили ещё что. Вон чувак случайно картинку репостнул в сторис, чуть карьеры не лишился(или лишился?) а Феликс очень осторожный человек
С Хёнджином не соскучишься) всегда додаст контента, чаек разольет, моську скорчит, фанфик придумает. Обожаю
Подождите! Я только сейчас надпись на третьем скрине увидела: "Мать родила здорового третьего сына". Айен третий? А кто первые два?
"Мать родила здорового третьего сына". Айен третий? А кто первые два?
По логике, Чанбин и Чан, но тогда все становится совсем странно.
Я поняла, что никогда не переходила по хэштегам в твиттере, пару раз смотрела хэштеги по своему хобби в инсте. Нуны, а вы реально хэштегами в инсте пользуетесь? Насколько для вас это актуально и удобно?
Аж самой сожрать захотелось (банан, не Феликса). Благо у меня есть
А мне Феликса. Благо у меня его нет.
Но банан тоже неплохо.
Я поняла, что никогда не переходила по хэштегам в твиттере, пару раз смотрела хэштеги по своему хобби в инсте. Нуны, а вы реально хэштегами в инсте пользуетесь? Насколько для вас это актуально и удобно?
Никогда не пользуюсь, но возможно алгоритмы рекомендуют чаще такие посты
Девушки, вашему вниманию накладные ногти с скзушками
https://www.instagram.com/p/DFTvAQisXCW/
Нуны, а вы реально хэштегами в инсте пользуетесь? Насколько для вас это актуально и удобно?
Я могу поискать по тегам с именами/названиями группы/названием нового фандома рилсы. Потом лента поймет, что мне надо, и сама подкидывать будет. Бывает кое-что по работе, ну и рецепты иногда еще А так юзаю теги только для настройки ленты везде, чтобы потом мне нужный контент сам попадался. Для поиска не очень часто.
По логике, Чанбин и Чан, но тогда все становится совсем странно.
Вот-вот. Чан же вроде бы теперь отец. Что-то намудрили они там
Вот-вот. Чан же вроде бы теперь отец. Что-то намудрили они там
Нуны, это новая вселенная! Хватит уже везде эту семейку тащить
Что-то намудрили они там
Кажется у нас на глазах рождается новый лор))
Нуны, это новая вселенная! Хватит уже везде эту семейку тащить
В защиту нун скажу, парни как бы сами в своих придумках периодически обращаются к лору семейки))
Нуны, а вы реально хэштегами в инсте пользуетесь? Насколько для вас это актуально и удобно?
По другим хобби смотрю только хештеги: по названиям брендов, по конкретным темам, в тви и тумблере по именам персонажей и пейрингов.
Мне наоборот очень жаль, что люди не пользуются этим инструментом как стоило бы. Алгоритмам я не доверяю, они меня раздражают.
Я хз насчёт инсты, но в твиттере на мою фанартину по полумёртвому фандому раз в месяц падает лайк-другой, и я так понимаю именно благодаря хештегу
(подписчиков у меня там вообще человека три)
Отредактировано (Вчера 22:46:08)
Мы на работе пользуемся всевозможной рекламой: и соцсетями, и прямая реклама через блогеров, и договора на таргеттированную рекламу. Наш маркетинговый отдел сообщил, что наибольший интерес в инсте сейчас вызывают Reels, а не просто посты. Также сказали, что хэштеги сейчас теряют актуальность
Интересно, на кого он бросил взгляд перед тем, как сделать ЭТО
Видимо, в этот раз точно не на Чанбина.