Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это выше моего понимания, например, почти год назад всего 2,2 млн лайков
Не совсем так, есть, например, январские селфи в самолете с 4,2 и 3,7 млн лайков
У Хенджина нет ни одного хэштэга, зато у Феликса всё с хэштэгами. Вот вам и разница.
Карамельный Хенджин
▼Скрытый текст⬍
Какой же он красивый
зато у Феликса всё с хэштэгами
и походу Феликсу инсту ведёт менеджер
а хорёчек сам по крайней мере частично
Я уже года два, наверное, в фандоме, но только сейчас узнала, что Минхо тоже природа, мягко говоря, не обделила https://x.com/MSAo3ff/status/1884762794442305542 Т.е. мало нам было Чана, мало Хенджина с Феликсом, и этот туда же? Они по каким критериям в группу-то набирали?
Они по каким критериям в группу-то набирали?
Решили забить на рост и сосредоточиться на других аспектах
Может и хорошо, просто представьте сколько бы там было фоток и одинаковых сториз
У Хенджина нет ни одного хэштэга, зато у Феликса всё с хэштэгами. Вот вам и разница
Если у человека больше 20 миллионов подписчиков, то им в ленту попадут фото без всяких хэштегов. Я, например, вообще никогда по хэштегам в инсте не перехожу. Да и на фото Хенджина и без хэштегов есть много лайков. Обсуждалось почему на каких-то классных фото больше лайков, а на других меньше
Они по каким критериям в группу-то набирали?
У меня в голове непрошено нарисовалось, как Чан с блокнотиком стоит возле душевых кабинок с прищуренным глазом и делает пометочки
Отредактировано (Вчера 21:42:00)
Человеку, который не вылазит из компа, сидит в тик токе, менеджер будет вести инсту? Чонина и Феликса в толкерах ловили с экранами, открытыми на соцсетях. Слабо верится, что они не в состоянии сами разместить фото в инсту
Человеку, который не вылазит из компа, сидит в тик токе, менеджер будет вести инсту?
А я вполне могу поверить. Одно дело серфить соцсети с личного акка, и совсем другое - вести официальный акк, который используется для работы.
Уже завтра увидим Чана на показе
Фенди, не подведите. Никаких пижамок! Можно шортики, но чтоб выше колена
С другой стороны логично, почему парень вообще не комплексовал спать голышом, хвастался, никогда вообще не парился по поводу своего роста и только над этим ржал. Вся эта фигня с big dick energy в его случае даже не метафорическая Господи, как жить-то теперь с этим знанием?
У Феликса просто есть секретный акк в инсте, куда он постит рилсы с нарезками бинликсов
Поэтому он так хехекнул, когда его спросили, смотрит ли он видосики. А офакк можно и отдать!
Чан с блокнотиком стоит возле душевых кабинок с прищуренным глазом и делает пометочки
Понятно тогда че его во времена трейни боялись
А я вполне могу поверить. Одно дело серфить соцсети с личного акка, и совсем другое - вести официальный акк, который используется для работы.
Так у скизов у всех рабочие акки, не личные. Им всем ведут менеджеры? Как раз то, что сейчас нет новых постов в инсте говорит скорее о том, что Феликс ведет инсту сам. Куда проще было бы менеджеру разместить фото с фанмитинга и успокоить фандом, что Феликс на связи
Отредактировано (Вчера 21:53:49)
У Феликса просто есть секретный акк в инсте, куда он постит рилсы с нарезками бинликсов Поэтому он так хехекнул, когда его спросили, смотрит ли он видосики. А офакк можно и отдать!
У него ж вроде не про инсту спрашивали? Но взгляд у него был очень шкодный, было впечатление, что он не только их смотрит, но и сам ролики монтирует
У меня в голове непрошено нарисовалось, как Чан с блокнотиком стоит возле душевых кабинок с прищуренным глазом и делает пометочки
Пфф... Надо было с Феликса пример брать и сразу в онсэн тащить
Так у скизов у всех рабочие акки, не личные. Им всем ведут менеджеры? Как раз то, что сейчас нет новых постов в инсте говорит скорее о том, что Феликс ведет инсту сам. Куда проще было бы менеджеру разместить фото с фанмитинга и успокоить фандом, что Феликс на связи
Тогда это было бы довольно явно, нет? Пока Феликс лежит в больничке, акк тоже простаивает, ведь у него нет никакой деятельности. Наоборот, если он до сих пор в больнице, то от скуки бы, может, чего и запостил))
Так у скизов у всех рабочие акки, не личные
Ну про Ли Ноу так уж точно не скажешь. Поэтому его и на показы не зовут Один фиг, ничего не выложит
Да и на фото Хенджина и без хэштегов есть много лайков.
Да ясно. Вон 6 лямов тоже без них. Но с правильными хэштегами у него было бы больше в разы.
У него ж вроде не про инсту спрашивали?
Он их просто везде заливает, главный амбассадор пейринга
Интересно, на кого он бросил взгляд перед тем, как сделать ЭТО https://x.com/misopil/status/1894387564401827923
Один фиг, ничего не выложит
У него как раз гениальная маркетинговая стратегия, заходишь в инсту, и все рекламные посты сразу бросаются в глаза на чёрном фоне