Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
обычно для людей не в теме, весь кпоп примерно одинаковый
Плюсую.
Ну да, тамагочи явно с прицелом на Азию, не знаю насколько корейцам зайдет, но японцам точно))
"это для подростков"
Как-то перевод обсуждения с кор форума видела, там молодежь активно выгоняла взрослых людей из кпоп фандомов. Типа негоже старше 25 фанатеть по айдолам
У них, например, до сих пор байкерские мотоциклы в большой цене.
Ну тут как раз нет никаких противоречий. Так-то и старые машины ценятся во всем мире, и какой-нибудь винил первой печати из 60х как коллекционная ценность. Это другое кмк, это больше коллекционная либо субкультурная вещь.
Типа негоже старше 25 фанатеть по айдолам
В твиттере это развлечение каждую неделю)
Вообще грустно, что у молодых людей уже в таком возрасте настолько засраны мозги, что они таким образом не допускают для будущих себя никакого фана в жизни.
они таким образом не допускают для будущих себя никакого фана в жизни.
Нуууу, я в 15 думала, что к тридцатнику буду заниматься сугубо мужем, детьми и серьезной работой. Любовно собирать мерч с мужиками из другой части света я ее планировала
https://www.instagram.com/share/reel/BAR4iMuORr
Забавный рилс про сердечки из рекламы)
Анон пишет:"это для подростков"
Как-то перевод обсуждения с кор форума видела, там молодежь активно выгоняла взрослых людей из кпоп фандомов. Типа негоже старше 25 фанатеть по айдолам
Вот только деньги на концерты и покупку мерча есть как раз у фанатов 25+ Так что я бы на месте компании ориентировалась бы лучше на них
Анон пишет:они таким образом не допускают для будущих себя никакого фана в жизни.
Нуууу, я в 15 думала, что к тридцатнику буду заниматься сугубо мужем, детьми и серьезной работой. Любовно собирать мерч с мужиками из другой части света я ее планировала
Одно другому не мешает. У меня висит плакат над рабочим столом, сотрудники стримят ролики, а подарки партнерам выбирают из четырех брендов. Вот на прошлой неделе главбуху купили платочек Фенди). Муж тоже норм, да и че мне может сказать человек, который ДР нашего ребенка пропустил из-за посещения концерта любимой группы. И ребенок это понял-принял)
Анон пишет:"это для подростков"
Поэтому я тусую на анонимном форуме, а не в телеге или вк. Тут никто мой возраст не знает и коситься на меня не будет хотя иногда интересно какой разброс возрастов среди участников треда
Отредактировано (Сегодня 13:32:31)
Анон пишет:
Когда тебе 25, то признаться, что слушаешь BTS - это норм, а стоит упомянуть наших ребят так с сочувствием во взглядеа почему такое разделение, кстати?
"Ну эти хоть на мужиков похожи, а тут дети какие-то" - это ответ, который я слышу чаще всего. Я от друзей свои увлечения не скрываю, знают они уже давно, но реакция в стиле "опять эти школьники твои" так и остается (на тех же атизов такой реакции нет)
хотя иногда интересно какой разброс возрастов среди участников треда
А мы опрос как-то проводили, емнип, в районе тридцати и старше в основном х)
Красота от Givenchy
https://x.com/marieclairekr/status/1894198499010605513
Прелестный хоречек для Marie Claire
https://x.com/marieclairekr/status/1894211320112975991
"Ну эти хоть на мужиков похожи, а тут дети какие-то"
А где они их видят? Если в клипах, то чем бтсники старше выглядят?
Или ты им видюшки с скзу с фанмита показываешь?
Скизушки теперь будут в виде тамагочи
А мне интересно, почему на коробке с Двэкки нарисован Либитт. Неужели нельзя было для фото правильную упаковку хоть взять
Чан занят, Феликс в больнице. Из тех, кто не проводил еще эфир остаются Хан и Минхо. Стоит ли надеяться, что сегодня тоже кто-то в эфир выйдет?
Как-то я сомневаюсь, что мы сегодня новый эфир дождемся. Эх, а я уже надеялась, что все эфир проведут по очереди
Говорят, что это отсылка к недавнему приколу в твиттере
Снова сменил статус профиля:
yeah that's what I would've said 🤣 —> 응 네꺼임
да, так бы я и сказал 🤣 —> ага, я твой
С кем Чан разговаривает))
Фотка Феликса Красивой странички нет, просто я скучаю уже по нему. Вот тоже к теме выше, взрослый человек, пришел с работы, задолбался за день. Переделал все дела дома, а нет..скучаешь по биасу которого даже не видел лично никогда
Красота от Givenchy
![]()
https://x.com/marieclairekr/status/1894198499010605513
Прелестный хоречек для Marie Claire![]()
https://x.com/marieclairekr/status/1894211320112975991
Я так поняла, что это просто кинули тизер, а завтра нам дадут что-то повкуснее)
А вообще понимаю, почему живанши так быстро сцапали такого красивого и очаровательного хоречка)
Я от друзей свои увлечения не скрываю, знают они уже давно, но реакция в стиле "опять эти школьники твои" так и остается (на тех же атизов такой реакции нет)
И что? Я гордо говорю: мои детишки.
Красивой странички нет, просто я скучаю уже по нему.
Нуна, я с тобой!
Надеюсь, хорошо там восстанавливается
Каналы с прямой трансляцией из аэропорта активизировались на ютубе. Говорят примерно через час Чан должен приехать уже