Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я, конечно, взрослая нуна, и куплю себе тамагочи, в детстве их обожала, но если бы джуп умел в долгое планирование
У скизу огромный потенциал завируситься среди детской аудитории, они уже известны в отрыве от скизов, я думала коллаб, это какая-нибудь мультяшка с ними и известным персонажем, которого любят дети. Это расширило бы аудиторию, плюшиков бы скупали еще больше своим чадам, но это просто очередной сбор денег с фандома, по другому эта кампания не умеет
Реально приедет и сразу с самолете готовиться к показу
а когда/во сколько показ?
У скизу огромный потенциал завируситься среди детской аудитории, они уже известны в отрыве от скизов, я думала коллаб, это какая-нибудь мультяшка с ними и известным персонажем, которого любят дети
Было бы классно, согласна. Скизушки бы приносили им доп прибыль, и детей не надо было бы дергать для этого.
Видела теории про коллаб с бэби-шарк (?) после челленджа на волкинг от вотер. Не знаю что это такое, знаю что-то для детей.
Видела теории про коллаб с бэби-шарк (?) после челленджа на волкинг от вотер. Не знаю что это такое,
Лучше не знать
Это люто вирусная корейская песенка для детей. Изначально создавалась для изучения английского, видимо.
У скизу огромный потенциал завируситься среди детской аудитории
возможно потому что у меня нет детей, но мне наоборот хочется чего-то более взрослого. Потому что среди моих друзей, плохо знакомых с k-pop, они и так воспринимаются как группа для школьников Мне хочется чтобы в них перестали уже детей видеть
Отредактировано (Сегодня 11:24:47)
А я как взрослая нуна устала от бесконечного детского сладенького мерча.
И привлечение детской аудитории мне совершенно не нравится, это чревато тем, что группа до 50ти лет будет плясать в плюшевых шортиках как травести.
Хочется взросления и группы, и аудитории, и мерча под их нужды.
Upd, анон выше, 🤝
Отредактировано (Сегодня 11:25:46)
возможно потому что у меня нет детей, но мне наоборот хочется чего-то более взрослого. Потому что среди моих друзей, плохо знакомых с k-pop, они и так воспринимаются как группа для школьников Мне хочется чтобы в них перестали уже детей видеть
много плюсов. как раз вчера такое в срачном мельком вспыло.
а когда/во сколько показ
В 7:30 по местному времени. В 21:30 по мск.
Мне хочется чтобы в них перестали уже детей видеть
И я поддержу. Им в армию уже скоро идти, хочется видеть взросление и самих ребят и фанатов. Недавно только обсуждали тут как классно смотрелись сольники на фанмите на фоне приевшейся милоты и плюшевости
Имхо тамагочи мигом раскупят японки.
Японцы вообще угорают по всему, так сказать, винтажному, что в других странах считается отжившим своё. Даже компакт-диски до сих пор широко используются.
А я не вижу разногласий между тем, что скизушки будут вируситься среди детей, а сами ребята взрослеть и давать взрослые концепты. Можно в обе стороны работать одновременно.
В тему порция милоты. Тикток Йени-сонбэнима с мелким
https://t.me/StrayKids_JYP/146237
Даже компакт-диски до сих пор широко используются
Если честно, вообще не понимаю зачем они сейчас нужны. Винил был бы круче, почему нет такой версии альбомов
А я не вижу разногласий между тем, что скизушки будут вируситься среди детей, а сами ребята взрослеть и давать взрослые концепты. Можно в обе стороны работать одновременно.
Угу, сегодня я танцую в костюме ростовой куклы для детей, а завтра сексуально показываю пресс для их мам
Все-таки общее направление аудитории должно быть. И скизов реально ассоциируют со школьниками. Когда тебе 25, то признаться, что слушаешь BTS - это норм, а стоит упомянуть наших ребят так с сочувствием во взгляде смотрят и взглядом "ну ты же не подросток уже" (речь не про музыку, а именно образ группы)
А мне вот что вчера пришло. Не думала что пластинка такая маленькая
А мне вот что вчера пришло. Не думала что пластинка такая маленькая
Красота! Поздравляю.
Анон пишет:Даже компакт-диски до сих пор широко используются
Если честно, вообще не понимаю зачем они сейчас нужны. Винил был бы круче, почему нет такой версии альбомов
Ну, это особенность японцев. Они такое любят и с трудом отказываются от привычного. У них, например, до сих пор байкерские мотоциклы в большой цене. Недавно смотрел про это ролик на ютубе, там говорили, что все легендарные марки мотоциклов времён расцвета байкеров покупаются японцами)
Винил был бы круче,
Почему?
Если он вылетает в 23:00 по корейскому и лететь минимум часов 12, то в Милан он прилетит только ближе к 03:00 по местному времени (поздней ночью)
13-14 лететь только до Рима, там ждать пересадку и лететь в Милан
Когда тебе 25, то признаться, что слушаешь BTS - это норм, а стоит упомянуть наших ребят так с сочувствием во взгляде
а почему такое разделение, кстати?
"ну ты же не подросток уже"
я буквально недавно такой тэйк слышал. "это для подростков"
учитывая то, что те же гиги позволить себе могут далеко не тинсы
Они такое любят и с трудом отказываются от привычного.
у них до сих пор дискеты и видеокассеты (+бумажные письма в ходу, но это даже мило)
с одной стороны - "Япония живёт в 50-м году" с другой вот такой ностальгический угар
Я такого мнения не встречала, обычно для людей не в теме, весь кпоп примерно одинаковый
я буквально недавно такой тэйк слышал. "это для подростков"
учитывая то, что те же гиги позволить себе могут далеко не тинсы
Это услышать можно буквально в любом фандоме, кпоп тут вообще не показатель, все что касается фанатской культуры у нас порицается и высмеивается, если тебе не 15 лет, а ты еще и смеешь чем то интересоваться помимо работы и семьи, а уж если семьи нет, но есть интересы, то фриком нарекут. Тогда как основной пласт любого фандома всегда взрослая аудитория, особенно если увлечение не из дешевых
Угу, сегодня я танцую в костюме ростовой куклы для детей, а завтра сексуально показываю пресс для их мам
А что, сейчас разве не так?