Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#175376 Сегодня 11:01:49

Анон

Re: Stray Kids

Я, конечно, взрослая нуна, и куплю себе тамагочи, в детстве их обожала, но если бы джуп умел в долгое планирование  :bubu:

У скизу огромный потенциал завируситься среди детской аудитории, они уже известны в отрыве от скизов, я думала коллаб, это какая-нибудь мультяшка с ними и известным персонажем, которого любят дети. Это расширило бы аудиторию, плюшиков бы скупали еще больше своим чадам, но это просто очередной сбор денег с фандома, по другому эта кампания не умеет

#175377 Сегодня 11:01:49

Анон

Анон пишет:

Реально приедет и сразу с самолете готовиться к показу

а когда/во сколько показ?

#175378 Сегодня 11:04:29

Анон

Анон пишет:

У скизу огромный потенциал завируситься среди детской аудитории, они уже известны в отрыве от скизов, я думала коллаб, это какая-нибудь мультяшка с ними и известным персонажем, которого любят дети

Было бы классно, согласна. Скизушки бы приносили им доп прибыль, и детей не надо было бы дергать для этого.
Видела теории про коллаб с бэби-шарк (?) после челленджа на волкинг от вотер. Не знаю что это такое, знаю что-то для детей.

#175379 Сегодня 11:10:27

Анон

Анон пишет:

Видела теории про коллаб с бэби-шарк (?) после челленджа на волкинг от вотер. Не знаю что это такое,

Лучше не знать  :lol:
Это люто вирусная корейская песенка для детей. Изначально создавалась для изучения английского, видимо.

#175380 Сегодня 11:24:24

Анон

Анон пишет:

У скизу огромный потенциал завируситься среди детской аудитории

возможно потому что у меня нет детей, но мне наоборот хочется чего-то более взрослого. Потому что среди моих друзей, плохо знакомых с k-pop, они и так воспринимаются как группа для школьников :bubu: Мне хочется чтобы в них перестали уже детей видеть

Отредактировано (Сегодня 11:24:47)

#175381 Сегодня 11:24:38

Анон

А я как взрослая нуна устала от бесконечного детского сладенького мерча.
И привлечение детской аудитории мне совершенно не нравится, это чревато тем, что группа до 50ти лет будет плясать в плюшевых шортиках как травести.
Хочется взросления и группы, и аудитории, и мерча под их нужды.
Upd, анон выше, 🤝

Отредактировано (Сегодня 11:25:46)

#175382 Сегодня 11:28:39

Анон

Анон пишет:

возможно потому что у меня нет детей, но мне наоборот хочется чего-то более взрослого. Потому что среди моих друзей, плохо знакомых с k-pop, они и так воспринимаются как группа для школьников  Мне хочется чтобы в них перестали уже детей видеть

много плюсов. как раз вчера такое в срачном мельком вспыло.

#175383 Сегодня 11:34:59

Анон

Анон пишет:

а когда/во сколько показ

В 7:30 по местному времени. В 21:30 по мск.

#175384 Сегодня 11:35:30

Анон

Анон пишет:

Мне хочется чтобы в них перестали уже детей видеть

И я поддержу. Им в армию уже скоро идти, хочется видеть взросление и самих ребят и фанатов. Недавно только обсуждали тут как классно смотрелись сольники на фанмите на фоне приевшейся милоты и плюшевости

#175385 Сегодня 11:35:52

Анон

Имхо тамагочи мигом раскупят японки.  =D
Японцы вообще угорают по всему, так сказать, винтажному, что в других странах считается отжившим своё. Даже компакт-диски до сих пор широко используются.

#175386 Сегодня 11:43:49

Анон

А я не вижу разногласий между тем, что скизушки будут вируситься среди детей, а сами ребята взрослеть и давать взрослые концепты. Можно в обе стороны работать одновременно.

#175387 Сегодня 11:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда/во сколько показ

В 7:30 по местному времени

7:30 по местному - это итальянскому или корейскому? А то я уже запуталась 

Если он вылетает в 23:00 по корейскому и лететь минимум часов 12, то в Милан он прилетит только ближе к 03:00 по местному времени (поздней ночью)

#175388 Сегодня 11:48:12

Анон

В тему порция милоты. Тикток Йени-сонбэнима с мелким
https://t.me/StrayKids_JYP/146237

#175389 Сегодня 11:50:07

Анон

Анон пишет:

Даже компакт-диски до сих пор широко используются

Если честно, вообще не понимаю зачем они сейчас нужны. Винил был бы круче, почему нет такой версии альбомов :sadcat:

#175390 Сегодня 11:58:41

Анон

Анон пишет:

А я не вижу разногласий между тем, что скизушки будут вируситься среди детей, а сами ребята взрослеть и давать взрослые концепты. Можно в обе стороны работать одновременно.

Угу, сегодня я танцую в костюме ростовой куклы для детей, а завтра сексуально показываю пресс для их мам :sacrasm:
Все-таки общее направление аудитории должно быть. И скизов реально ассоциируют со школьниками. Когда тебе 25, то признаться, что слушаешь BTS - это норм, а стоит упомянуть наших ребят так с сочувствием во взгляде смотрят и взглядом "ну ты же не подросток уже" (речь не про музыку, а именно образ группы)

#175391 Сегодня 12:02:09

Анон

А мне вот что вчера пришло. Не думала что пластинка такая маленькая

Come Play

#175392 Сегодня 12:07:19

Анон

Анон пишет:

А мне вот что вчера пришло. Не думала что пластинка такая маленькая

Красота! Поздравляю.

#175393 Сегодня 12:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже компакт-диски до сих пор широко используются

Если честно, вообще не понимаю зачем они сейчас нужны. Винил был бы круче, почему нет такой версии альбомов :sadcat:

Ну, это особенность японцев. Они такое любят и с трудом отказываются от привычного. У них, например, до сих пор байкерские мотоциклы в большой цене. Недавно смотрел про это ролик на ютубе, там говорили, что все легендарные марки мотоциклов времён расцвета байкеров покупаются японцами)

#175394 Сегодня 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Винил был бы круче,

Почему?

#175395 Сегодня 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Если он вылетает в 23:00 по корейскому и лететь минимум часов 12, то в Милан он прилетит только ближе к 03:00 по местному времени (поздней ночью)

13-14 лететь только до Рима, там ждать пересадку и лететь в Милан

#175396 Сегодня 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Когда тебе 25, то признаться, что слушаешь BTS - это норм, а стоит упомянуть наших ребят так с сочувствием во взгляде

а почему такое разделение, кстати?

Анон пишет:

"ну ты же не подросток уже"

я буквально недавно такой тэйк слышал. "это для подростков"
учитывая то, что те же гиги позволить себе могут далеко не тинсы

#175397 Сегодня 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Они такое любят и с трудом отказываются от привычного.

у них до сих пор дискеты и видеокассеты (+бумажные письма в ходу, но это даже мило)
с одной стороны - "Япония живёт в 50-м году" с другой вот такой ностальгический угар

#175398 Сегодня 12:38:23

Анон

Я такого мнения не встречала, обычно для людей не в теме, весь кпоп примерно одинаковый

#175399 Сегодня 12:38:59

Анон

Анон пишет:

я буквально недавно такой тэйк слышал. "это для подростков"
учитывая то, что те же гиги позволить себе могут далеко не тинсы

Это услышать можно буквально в любом фандоме, кпоп тут вообще не показатель, все что касается фанатской культуры у нас порицается и высмеивается, если тебе не 15 лет, а ты еще и смеешь чем то интересоваться помимо работы и семьи, а уж если семьи нет, но есть интересы, то фриком нарекут. Тогда как основной пласт любого фандома всегда взрослая аудитория, особенно если увлечение не из дешевых

#175400 Сегодня 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Угу, сегодня я танцую в костюме ростовой куклы для детей, а завтра сексуально показываю пресс для их мам

А что, сейчас разве не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума