Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
очень поздно, он вообще успеет?
Добираться ж ~14 часов. Должен успеть. Без ночёвки перед показом только, а сразу с самолёта на сборы
Обновили информацию, что у него вылет состоится только поздно вечером
Сейчас фанбазы пишут, что вылет состоится даже не вечером, а только ночью. Обещают обновить информацию после 20:00 по корейскому времени
Чан занят, Феликс в больнице. Из тех, кто не проводил еще эфир остаются Хан и Минхо. Стоит ли надеяться, что сегодня тоже кто-то в эфир выйдет?
Чтобы отпраздновать первое мероприятие Бан Чана в качестве посла #Fendi, BangChan_CN подготовил ободряющий проект. Фургон с представленными ниже плакатами проедет по Милану с 25 по 26 февраля, минуя близлежащие улицы места проведения шоу.
Хан и Минхо
как бы я хотела лайв Минсонов
Что за ребус от Чана? Что означает его статус?
Скизушки теперь будут в виде тамагочи
Оооо!
Сейчас фанбазы пишут, что вылет состоится даже не вечером, а только ночью. Обещают обновить информацию после 20:00 по корейскому времени
Что за ребус от Чана? Что означает его статус?
Говорят, что это отсылка к недавнему приколу в твиттере.
Я только поверхностно читал, поэтому всей истории не знаю.
Там народ решил, что какой-то из фан акков это Чан. И бурно это обсуждали, особенно то, сделал бы Чан акк, связанный с собой или абсолютно неприметный.
И акк, который запалили, что это Чан, написал: я не Бан Чан.
Вот Чан и пишет, что он тоже бы так сказал)
Отредактировано (Сегодня 09:08:10)
они еще существуют ??
они еще существуют ?
видимо)
У меня никогда не было в детстве тамагочи, хотя я оч хотела. Буду закрывать гештальты детства
Фотки красивые, но у Чана и Минхо такое выражение лиц, словно "что за хрень мы сегодня рекламируем". Неужели у них настолько детская аудитория?? Ну нет же
Неужели у них настолько детская аудитория?? Ну нет же
они такие: "Надеемся, вы теперь перенаправите свою энергию гиперопеки на тамагочи. Вот вам реальные игрушки для воспитания и контролирования"
Отредактировано (Сегодня 09:23:30)
Неужели у них настолько детская аудитория?
Тамагочи сейчас, по-моему, больше предмет коллекционирования, чем игрушка, мне кажется, как раз современным детям в такое уже не очень интересно, смартфоны же есть
Я ностальгически бы прикупила. В детстве просто обожала свой Тамагочи
Тамагочи сейчас, по-моему, больше предмет коллекционирования, чем игрушка,
Сейчас вычитала, в 2023 году они выпустили новую версию - современный экран и выход в интернет, можно не только за питомцем ухаживать, но и дружить онлайн с другими владельцами
Наоборот взрослая. Тамогочи только миллениалы и купят. Нынешним детям тамогочи не нужны
Отредактировано (Сегодня 09:31:11)
Наоборот взрослая. Тамогочи только миллениалы и купят. Нынешним детям тамогочи не нужны
Я бы лучше огромного плюша купила, его хотя бы обнимать можно
Фотки красивые, но у Чана и Минхо такое выражение лиц, словно "что за хрень мы сегодня рекламируем"
А Феликс вообще смотрит куда-то в сторону (на стафф?). И явно думает "я люблю игры, но это что-то не то"
Тамагочи это подгон для нун, ведь не зря мы так себя называем
Чан прям руководит процессом) так, кольца здесь, Феликс, встань здесь для свадебного фото, распишешься здесь.
И Феликс такой да, дорогая.
Отлично!
в каком-то смысле замануха на мерч, но с другой стороны - всё равно хорошо
Тоже хочу такое!
Пишут, что Чан в 5 вечера по мск вылетает. Реально приедет и сразу с самолете готовиться к показу(
Интересно, когда он обратно, как в прошлый раз сразу после показа