Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну, считайте Хенджина подтвердили
Но когда Чан, меня уже тоже напрягает эта тишина, в Корее скоро утро и никаких новостей по лайву с аэропорта
Это приносили?
Классное видео! Почему-то прошло мимо меня, но зато сейчас посмеялась.
Ну, считайте Хенджина подтвердили
Но когда Чан, меня уже тоже напрягает эта тишина, в Корее скоро утро и никаких новостей по лайву с аэропорта
Очень нервно, не говори!
Донателла лайкнула и оставила комментарий под последним постом Хенджина:
«Не могу дождаться, когда снооооова тебя увижу 🖤🖤🖤»
Мы тоже не можем дождаться. Так интересно какой будет образ, как обыграют новый образ. Начиная с аэропорта, заканчивая показом.
А тут уже регистрация)
Чан прям руководит процессом) так, кольца здесь, Феликс, встань здесь для свадебного фото, распишешься здесь.
И Феликс такой да, дорогая.
Отредактировано (Сегодня 00:28:24)
интересно, обязательно ли быть корейцем чтобы присоединиться к этому sponsorship unicef?
в каком-то смысле замануха на мерч, но с другой стороны - всё равно хорошо
https://www-unicef-or-kr.translate.goog … r_pto=wapp
https://www-unicef-or-kr.translate.goog … r_pto=wapp
Отредактировано (Сегодня 00:30:49)
Фанбазы уже активно готовятся не хочу думать как все расстроятся, если Чан не поедет
если надо, попозже поищу
Да, пожалуйста!
Если фанбазы объявили, значит полетит.
Фанбазы - это кучка фанатов. Таких же, как мы тут все с вами.
Если фанбазы объявили, значит полетит.
Фанбазы это так то неофициальный источник, они берут инфу с тех же сливов, что и другие фанаты. Я тоже думаю, что полетит, ну не может Фенди не взять его на показ, как нового амбассадора, просто странно, что так впритык к показу, времени совсем нет
Анон пишет:Если фанбазы объявили, значит полетит.
Фанбазы это так то неофициальный источник, они берут инфу с тех же сливов, что и другие фанаты. Я тоже думаю, что полетит, ну не может Фенди не взять его на показ, как нового амбассадора, просто странно, что так впритык к показу, времени совсем нет
Почему впритык-то? Все так вылетают. Вот только что Хоши из Семнашек анонсировали. У него показ 26 в 14:00.
Фанбазы - это кучка фанатов. Таких же, как мы тут все с вами.
Так говорят, что и Менсфолио у себя уже написали и про Чана и про Хенджина на неделе моды.
Они то не кучка фанатов.
Почему впритык-то? Все так вылетают
Вроде Юци из Айдл улетела еще вчера, тоже на Фенди, и уже ходит по магазинам Фенди в Милане
Но если начали анонсы делать, то ждем
странно, что так впритык к показу
ну, если у Чана дома работа, то смысл ему там лишний день торчать?
ему скорее всего за это не заплатят отдельно
Кстати mansfolio Malaysia упомянули Чана в списке представителей брендов
Интересно, они тоже со слухов инфу брали