Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
▼
Ask Stray Kids about Love
даже тут сабы уже прикручены
Так они английские
Касаемо сабов - мне до сих пор интересно, почему японский канал скизов зажал их и никогда не делает. Вот там реально остается только любоваться ребятами, не понимая вообще что происходит
Вроде бы этот момент не приносили, если приносили - sorry. С последнего дня фанмитинга: Минхо выронил табличку с фото Феликса, какое у него забавное выражение лица
https://www.youtube.com/shorts/JEYy_V2z0xQ
то чувство, когда даже Чан не смог найти фото отца с маллетом, а стэй нашли
Отредактировано (Сегодня 15:31:44)
Минхо выронил табличку с фото Феликса, какое у него забавное выражение лица
Как-то в конце его обнимашки больше на удушающий прием похожи
то чувство, когда даже Чан не смог найти фото отца с маллетом, а стэй нашли
▼отец⬍▼и сын⬍
Чану маллет очень идёт. Жаль он сказал, что не будет отращивать волосы
Отредактировано (Сегодня 15:38:29)
Жаль он сказал, что не будет отращивать волосы
он может и передумать
вообще любопытно было бы его с длинными волнистыми волосами увидеть, не обязательно маллет
Так они английские
а, я, видимо, не понял тебя, тк смотрю так
сорри
То был другой анон. Но я с ним в принципе согласен: чтобы смотреть с англ субтитрами, мне надо просто сидеть и смотреть не отвлекаясь. А я под контент со скизами (как и любой другой развлекательный) обычно делаю что-то параллельно. Так что мне практически всегда удобнее слушать озвучку, хоть английскую, хоть русскую.
Так они английские
но ведь ютуб умеет легко переводить их на любой язык, который только пожелаете
Коллаж из 2 фото Феликса в костюмах от ТХ - блондин в синем в светлую полоску, брюнет в белом в темную
https://www.instagram.com/p/DGcyIY3iU-_/
Коллаж из 2 фото Феликса в костюмах от ТХ
А я вспомнила, что во всех показах ТХ у Феликса были украшения ЛВ, глянула - в этой фотосессии в розовом луке опять браслет ЛВ. Явно в контракте на амбассадорство ЛВ прописано что-то про украшения ЛВ в случаях, когда рекламируется одежда другого бренда
Коллаж из 2 фото Феликса в костюмах от ТХ - блондин в синем в светлую полоску, брюнет в белом в темную
![]()
https://www.instagram.com/p/DGcyIY3iU-_/
Неотразим в обоих образах, но темноволосый он действительно выглядит младше.
Отредактировано (Сегодня 16:44:44)
хоть русскую.
мне очень тяжело слушать русскую, много раз пытался. мб, проблема в интонировании, хз
А я под контент со скизами (как и любой другой развлекательный) обычно делаю что-то параллельно
Может когда не первый раз смотришь?
Потому что я тоже все сериальчики и подкасты слушаю фоном, а контент скизов смотрю подперев щеку и не дыша, там же столько всего происходит, еще и перематывать приходится
еще и перематывать приходится
Особенно коды