Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Коллеги, зачем смотреть в озвучке?
Поддерживаю - мне нравится слушать их родные голоса. Озвучка очень сильно меняет восприятие каждого участника. Я понимаю еще если бы это было многоголосая озвучка с похожими подобранными голосами, но когда все звучат одним голосом - не то. Больше отвлекаешься, чтоб понять кто сейчас говорил
Тоже с Джума дней 10 назад пришло. 1925 руб. вся радость. Карточками тоже не интересуюсь, у меня вместо них журналы с недавнего времени). Там хотя бы съемка красивая
Да, если карты не принципиальны, джум со скидкой - хороший вариант.
Больше отвлекаешься, чтоб понять кто сейчас говорил
Видео можно одновременно с этим смотреть. Там понятно, кто говорит в конкретный момент
Да, если карты не принципиальны, джум со скидкой - хороший вариант.
Анончик с Джумом, сколько у вас по ценам вышли альбомы?
Я вот в последние пару релизов стала покупать без предзаказок. Думаю, попробовать с таким подходом на джум переходить
Отредактировано (Сегодня 13:57:14)
Поддерживаю - мне нравится слушать их родные голоса. Озвучка очень сильно меняет восприятие каждого участника.
Нуны, дело привычки. Плюс кто-то смотрит такие видео фоном, а тогда, если не знаешь корейского, озвучка гораздо удобнее. Ну и да, зрение тоже иногда не хочется напрягать.
Я всегда смотрю с субтитрами, но понимаю, почему кто-то выбирает озвучку.
Чан такой развязный в этих шортах Его фото самое любимое из этой фотосессии
Мне тоже прям зашёл его образ, Чан здесь дерзко смотрится, мне нравится
Анончик с Джумом, сколько у вас по ценам вышли альбомы?
Я из Беларуси, так что не скажу в российских рублях.
Я тоже не понимала прикола озвучки, но когда что-то делаю, и хочется на фоне в очередной раз посмотреть семейку, то озвучка помогает.
А так смотрю всегда в оригинале сначала, в озвучке уже потом пересмотрю по желанию, иногда нахожу что-то, что упустила с сабами (тем более сабы, как оказывается, не всегда точно переводятся у нас). И озвучка Лобанова мне зашла
Коллеги, зачем смотреть в озвучке? Вы же наверняка пялетесь в экран в это время, можно и субтитры почитать. Без претензий, просто почему?
Только оригинал, только хардкор из всех озвучек что попадались ни одна не понравилась - да текст послушать можно, чтобы не читать, но эмоции и интонацию озвучка вообще не передаёт
Мне тоже прям зашёл его образ, Чан здесь дерзко смотрится, мне нравится
он еще и в инсту сейчас фотки в этом образе выложил
эмоции и интонацию озвучка вообще не передаёт
Тыща плюсов.
Не хочу слушать, как любимых мальчиков озвучивает какая-то левая девочка одним голосом на всех, вкладывая в свои интонации тот смысл, который считает нужным.
Но я в принципе никогда ничего не смотрю с озвучкой, кроме кино, и то, потому что у нас в кинотеатрах с субами почти ничего не показывали.
Проверка. Нуны, так кому-нибудь видна картинка или только заглушка?
Нуны, так кому-нибудь видна картинка
видна, милашные такие
Картинка, я с впн
так кому-нибудь видна картинка
Видна без впн (рф)
Ну я за столько времени достаточно хорошо запомнила их голоса, поэтому мне озвучка не мешает. Тем более если смотреть всегда в одной и той же озвучке, где автор дает свою интонацию каждому участнику, то вообще никакого диссонанса не возникает. Я слушаю озвучку и у меня в голове звучат их родные голоса автоматом на обычной громкости так сказать)), так что мне очень даже норм.
Но первый раз я всегда стараюсь посмотреть в оригинале, чтобы и просмотр упал) да и в целом чтобы спойлеров не нахвататься.
Ну и как уже писали выше, если повторно что-то фоном смотришь, то в случае незнания языка это очень выручает.
Бан Чану сегодня прям везде достается Еще и в срачном решили по его вокалу сегодня пройтись
С впн на телефоне видна
Бан Чану сегодня прям везде достается
Еще и в срачном решили по его вокалу сегодня пройтись
Там и Сынмину сегодня достаётся. Но спасибо тому кто принес туда видео поющего Минхо, мне нравится оно
Спасибо, нуны. Вчера, видно, какой-то очередной глюк был с заглушками.
▼Фоксини и Ббокари за столом⬍
Я не могу с этих микроплюшей, милота такая
Мне просто не попадаются видео с субтитрами. И Озвучка удобнее, если я ем за просмотром видео
И озвучка Лобанова мне зашла
Мне тоже очень заходит. Во-первых, мужской голос, во-вторых, он забавно старается передать интонации из оригинала. С сабами мне тяжеловато, я хочу смотреть на лица и мимику, а не устраивать скоростное чтение (там же еще все время надписи от редактора)
кому-нибудь видна картинка или только заглушка?
мне видна (впн)
Мне просто не попадаются видео с субтитрами.
в смысле? на ют же часто с сабами