Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кто заказывал Hop в шопах, вы получили свои альбомы? У меня в трёх разных шопах, ни один ещё не доехал до админов(
Один доехал до админов, остальные едут из Кореи, но обычно кучно коробки идут, жду на днях, чтобы оформить все версии за раз
У Чана не было отдельных челленджей
были с Лисой, БэмБэмом и Соми
ну и тут выложили всех, с челледжами которые на фнамите представили
и только Чана не выложили одного...
Отредактировано (Сегодня 12:31:24)
Кто заказывал Hop в шопах, вы получили свои альбомы? У меня в трёх разных шопах, ни один ещё не доехал до админов(
Версии по мемберам заказывала в старзсторе, и несколько недель назад получила их
Почитала в срачном простыню про вокал скизов. Интересно, чьему фанату детишки настолько поперек горла.
Объективно приведенный в пример энкор реально фиговый. Не знаю, че там с парнями было, но даже Сынмин сильно лажал на несложных партиях. Йены вообще не было, он болел, как раз были проблемы с горлом. Может какой вирусняк фарингитного свойства был.
Объективно приведенный в пример энкор реально фиговый. Не знаю, че там с парнями было, но даже Сынмин сильно лажал на несложных партиях. Йены вообще не было, он болел, как раз были проблемы с горлом. Может какой вирусняк фарингитного свойства был.
А внесите что за энкор хоть, а то я не помню у Скз плохих откровенно энкоров
Анон пишет:Объективно приведенный в пример энкор реально фиговый. Не знаю, че там с парнями было, но даже Сынмин сильно лажал на несложных партиях. Йены вообще не было, он болел, как раз были проблемы с горлом. Может какой вирусняк фарингитного свойства был.
А внесите что за энкор хоть, а то я не помню у Скз плохих откровенно энкоров
Я так понимаю, анон имел ввиду этот:
Нет, но я раньше конца весны и не жду) долго идут
Очередной старый тикток, 4 пары. Все развлекаются как могут, Хенджин и Минхо суровы как никогда
https://www.youtube.com/shorts/Djn7PpJgr_k
Я брала в джуме, мне давно пришло, неужели разница в цене такая большая? Никогда не заказывала через посредников поэтому не не курсе
Отредактировано (Сегодня 13:20:12)
неужели разница в цене такая большая?
У меня лимитка с предзаказкой 2500, регулярка без предзы 1600
Какие красивые скизы на сольных фото у Томми!
Я брала в джуме, мне давно пришло, неужели разница в цене такая большая?
Вообще по цене не всегда есть большая разница, если со скидками брать, но в шопе можно сразу поймать нужный предзаказный картон, который иногда прилично так стоит отдельно (джуповские предзы в одеялках, смотрю на вас).
Мне не очень понравились подвернутые рукава пиджака у Феликса, но сам образ - шикарен (хотя и выделяется на фоне остальных какой-то серьезностью). Минхо в розовом Чан такой развязный в этих шортах
Его фото самое любимое из этой фотосессии
Пусть у ТХ и немодные джинсы, но как же скизам в них хорошо
https://vm.tiktok.com/ZMkTC7e13/
Там много фоток
Отредактировано (Сегодня 13:35:30)
Озвучка видео от ТХ
У d4vd какой-то интригующий коллаб намечается
. Плюс еще этот цветок в анимации. Очень хочется конечно
https://x.com/d4vddd/status/1893766713868447889?s=46
Анон пишет:Я брала в джуме, мне давно пришло, неужели разница в цене такая большая?
Вообще по цене не всегда есть большая разница, если со скидками брать, но в шопе можно сразу поймать нужный предзаказный картон, который иногда прилично так стоит отдельно (джуповские предзы в одеялках, смотрю на вас).
А
Меня не интересует картон, чисто для души. Типа на этот камбэк я потрачу 5000, сделала заказ, пришли, разодрадала, порадовалась
Дааа... Меня чё-то от Чонинки разъебало
Озвучка видео от ТХ
▼Скрытый текст⬍
Коллеги, зачем смотреть в озвучке? Вы же наверняка пялетесь в экран в это время, можно и субтитры почитать. Без претензий, просто почему?
Вы же не слышите их голоса, например Хенджин немного шепелявит, у Чанбина и Хана глубокий баритон, а у Феликса чистый бархат. Это ж не дорама на 56 серий
Анон пишет:Озвучка видео от ТХ
▼Скрытый текст⬍Коллеги, зачем смотреть в озвучке? Вы же наверняка пялетесь в экран в это время, можно и субтитры почитать. Без претензий, просто почему?
Вы же не слышите их голоса, например Хенджин немного шепелявит, у Чанбина и Хана глубокий баритон, а у Феликса чистый бархат. Это ж не дорама на 56 серий
У меня зрение не очень и напрягает читать и я хочу просто расслабиться и смотреть на них красивых и понимать что говорят. Их голоса немного слышно.
У d4vd какой-то интригующий коллаб намечается
. Плюс еще этот цветок в анимации. Очень хочется конечно![]()
https://x.com/d4vddd/status/1893766713868447889?s=46
Это прямо в стиле Хенджина, но я скептик)
Без претензий, просто почему?
Так удобнее суть слов воспринимать. Ну и можно от картинки на текст не отвлекаться
А
Меня не интересует картон, чисто для души. Типа на этот камбэк я потрачу 5000, сделала заказ, пришли, разодрадала, порадовалась
Тоже с Джума дней 10 назад пришло. 1925 руб. вся радость. Карточками тоже не интересуюсь, у меня вместо них журналы с недавнего времени). Там хотя бы съемка красивая
Коллеги, зачем смотреть в озвучке?
Я часто и так, и так смотрю, если видео понравилось особенно. Тк с субтитрами смотрю на субтитры и фокус на звук, а так можно смотреть на красоту и не отвлекаться