Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#175226 Сегодня 12:24:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Кто заказывал Hop в шопах, вы получили свои альбомы? У меня в трёх разных шопах, ни один ещё не доехал до админов(

Один доехал до админов, остальные едут из Кореи, но обычно кучно коробки идут, жду на днях, чтобы оформить все версии за раз

#175227 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

У Чана не было отдельных челленджей

были с Лисой, БэмБэмом и Соми
ну и тут выложили всех, с челледжами которые на фнамите представили
и только Чана не выложили одного...

Отредактировано (Сегодня 12:31:24)

#175228 Сегодня 12:32:36

Анон

Анон пишет:

Кто заказывал Hop в шопах, вы получили свои альбомы? У меня в трёх разных шопах, ни один ещё не доехал до админов(

Версии по мемберам заказывала в старзсторе, и несколько недель назад получила их

#175229 Сегодня 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Почитала в срачном простыню про вокал скизов. Интересно, чьему фанату детишки настолько поперек горла.  ;D

Объективно приведенный в пример энкор реально фиговый. Не знаю, че там с парнями было, но даже Сынмин сильно лажал на несложных партиях. Йены вообще не было, он болел, как раз были проблемы с горлом. Может какой вирусняк фарингитного свойства был.

#175230 Сегодня 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Объективно приведенный в пример энкор реально фиговый. Не знаю, че там с парнями было, но даже Сынмин сильно лажал на несложных партиях. Йены вообще не было, он болел, как раз были проблемы с горлом. Может какой вирусняк фарингитного свойства был.

А внесите что за энкор хоть, а то я не помню у Скз плохих откровенно энкоров

#175231 Сегодня 12:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А внесите что за энкор хоть, а то я не помню у Скз плохих откровенно энкоров

Я так понимаю, анон имел ввиду этот:

Скрытый текст

#175232 Сегодня 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Нет, но я раньше конца весны и не жду) долго идут

#175233 Сегодня 12:48:50

Анон

Очередной старый тикток, 4 пары. Все развлекаются как могут, Хенджин и Минхо суровы как никогда
https://www.youtube.com/shorts/Djn7PpJgr_k

#175234 Сегодня 13:19:34

Анон

Анон пишет:

Я брала в джуме, мне давно пришло, неужели разница в цене такая большая? Никогда не заказывала через посредников поэтому не не курсе

Отредактировано (Сегодня 13:20:12)

#175235 Сегодня 13:22:05

Анон

Анон пишет:

неужели разница в цене такая большая?

У меня лимитка с предзаказкой 2500, регулярка без предзы 1600

#175236 Сегодня 13:22:17

Анон

Какие красивые скизы на сольных фото у Томми!

#175237 Сегодня 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Я брала в джуме, мне давно пришло, неужели разница в цене такая большая?

Вообще по цене не всегда есть большая разница, если со скидками брать, но в шопе можно сразу поймать нужный предзаказный картон, который иногда прилично так стоит отдельно (джуповские предзы в одеялках, смотрю на вас).

#175238 Сегодня 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понравились подвернутые рукава пиджака у Феликса, но сам образ - шикарен (хотя и выделяется на фоне остальных какой-то серьезностью). Минхо в розовом :iloveyou: Чан такой развязный в этих шортах :cool: Его фото самое любимое из этой фотосессии

#175239 Сегодня 13:34:17

Анон

Пусть у ТХ и немодные джинсы, но как же скизам в них хорошо
https://vm.tiktok.com/ZMkTC7e13/
Там много фоток

Отредактировано (Сегодня 13:35:30)

#175240 Сегодня 13:36:11

Анон

Озвучка видео от ТХ

#175241 Сегодня 13:36:53

Анон

У d4vd какой-то интригующий коллаб намечается
. Плюс еще этот цветок в анимации. Очень хочется конечно  :yeah:
https://x.com/d4vddd/status/1893766713868447889?s=46

#175242 Сегодня 13:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я брала в джуме, мне давно пришло, неужели разница в цене такая большая?

Вообще по цене не всегда есть большая разница, если со скидками брать, но в шопе можно сразу поймать нужный предзаказный картон, который иногда прилично так стоит отдельно (джуповские предзы в одеялках, смотрю на вас).

А
Меня не интересует картон, чисто для души. Типа на этот камбэк я потрачу 5000, сделала заказ, пришли, разодрадала, порадовалась

#175243 Сегодня 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Дааа... Меня чё-то от Чонинки разъебало  :heart:

side eye

#175244 Сегодня 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Озвучка видео от ТХ

Коллеги, зачем смотреть в озвучке? Вы же наверняка пялетесь в экран в это время, можно и субтитры почитать. Без претензий, просто почему?
Вы же не слышите их голоса, например Хенджин немного шепелявит, у Чанбина и Хана глубокий баритон, а у Феликса чистый бархат. Это ж не дорама на 56 серий

#175245 Сегодня 13:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Озвучка видео от ТХ

Коллеги, зачем смотреть в озвучке? Вы же наверняка пялетесь в экран в это время, можно и субтитры почитать. Без претензий, просто почему?
Вы же не слышите их голоса, например Хенджин немного шепелявит, у Чанбина и Хана глубокий баритон, а у Феликса чистый бархат. Это ж не дорама на 56 серий

У меня зрение не очень и напрягает читать и я хочу просто расслабиться и смотреть на них красивых и понимать что говорят. Их голоса немного слышно.

#175246 Сегодня 13:49:02

Анон

Анон пишет:

У d4vd какой-то интригующий коллаб намечается
. Плюс еще этот цветок в анимации. Очень хочется конечно  :yeah:
https://x.com/d4vddd/status/1893766713868447889?s=46

Это прямо в стиле Хенджина, но я скептик)

#175247 Сегодня 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Без претензий, просто почему?

Так удобнее суть слов воспринимать. Ну и можно от картинки на текст не отвлекаться

#175248 Сегодня 13:52:30

Анон

Анон пишет:

А
Меня не интересует картон, чисто для души. Типа на этот камбэк я потрачу 5000, сделала заказ, пришли, разодрадала, порадовалась

Тоже с Джума дней 10 назад пришло. 1925 руб. вся радость. Карточками тоже не интересуюсь, у меня вместо них журналы с недавнего времени). Там хотя бы съемка красивая

#175249 Сегодня 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Коллеги, зачем смотреть в озвучке?

Я часто и так, и так смотрю, если видео понравилось особенно. Тк с субтитрами смотрю на субтитры и фокус на звук, а так можно смотреть на красоту и не отвлекаться  :please:

#175250 Сегодня 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Мне не очень понравились подвернутые рукава пиджака у Феликса,

А мне наоборот. Он такой дерзкий сразу становится. А если учесть выражение лица - вообще конфетка  :lolipop:

Анон пишет:

Чан такой развязный в этих шортах

Чан дерзкий.
А Хан и Хёнджин нежненькие такие )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума