Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Будешь тут бесполезным, знаете ли
Ты же на концерт для собственного удовольствия едешь, а не для поддержки группы?
Вообще, если в фанатстве, ты делаешь что-то не для себя, то надо завязывать, это ненормально. А если фанатеть только для собственного удовольствия, то и претензий к артистам не будет
Хан, фанарт на тему, как этот бросатый ребенок себя расписал
▼Скрытый текст⬍
Меня эти штаны преследуют, на Хане не ожидал
Чонин сегодня на эфире рассказал, что поменяться соло было его идеей
Чонин в эфире, миленько болтает с нами, показал подарок от Феликса на дршку и разлил чай, что соло обмен предложил он, и мемберы сами выбирали с кем меняться, но ему было без разницы и он попросил стафф решить за него
https://t.me/StrayKids_JYP/146084
Отредактировано (Сегодня 11:17:54)
Ну, я другой анон, который ездил на концерт, и не на один, и тоже несколько удивился такому заходу.
Ты читать умеешь? Там было сказано: которые только и делают, что жалуются на форуме. Только - значит ничего не делают, кроме как жалуются. О тех, кто делает хоть что-то еще, речи не шло в принципе.
Чонин в эфире, миленько болтает с нами, показал подарок от Феликса на дршку и разлил чай, что соло обмен предложил он, и мемберы сами выбирали с кем меняться, но ему было без разницы и он попросил стафф решить за него
![]()
Мне интересно что за фанчат (кричалку) придумал Минхо для Youth. Она была где-то?
соло обмен предложил он
Йени, спасибо за идею :newyear:
Там было сказано: которые только и делают, что жалуются на форуме. Только - значит ничего не делают, кроме как жалуются. О тех, кто делает хоть что-то еще, речи не шло в принципе.
А как ты на анонимном форуме пронзил, что жалующихся при этом ничего другого не делают?
Мне интересно что за фанчат (кричалку) придумал Минхо для Youth. Она была где-то?
Это на лайве было: https://x.com/eternallino/status/185521 … f-50i5a8vQ
Анон пишет:Мне интересно что за фанчат (кричалку) придумал Минхо для Youth. Она была где-то?
Это на лайве было: https://x.com/eternallino/status/185521 … f-50i5a8vQ
Спасибо
А как ты на анонимном форуме пронзил, что жалующихся при этом ничего другого не делают?
Что значит "пронзил"? Такие люди есть. Равно как и есть кореянки, которые приносят пользу группе как фанатки.
Это был ответ на "потому что они бесполезны". Так вот, еще раз: любая кореянка, купившая альбом, мерч, билет, проголосовавшая за группу, полезнее для группы, чем те, кто ничего не делают, а только жалуются на группу, компанию, корейский фандом и др.
Tommy Hilfiger интригует в своём инстаграмме
"У нас есть кое-что в процессе реализации. STAY, следите за нашими каналами"
Фанбаза Чана отписалась, что он поедет на неделю моды
https://x.com/BangChanDiv/status/1893570686414716987
Чонин в очках - милашка
https://x.com/i/status/1893574435958936015
Ну значит, контракт точно действует, а то кто-то вроде бы сомневался. Ура! Я из тех, кому нравится взаимодействие бренда и скизов.
"У нас есть кое-что в процессе реализации. STAY, следите за нашими каналами"
Возможно новая кампания с ними? Плюс вроде в GQ их назвали все же глобальными амбассадорами бренда, а не азиатскими
Ну значит, контракт точно действует, а то кто-то вроде бы сомневался. Ура! Я из тех, кому нравится взаимодействие бренда и скизов.
Соглашусь. Мне может не нравится их одежда, по крайней мере не вся, но к парням они хорошо относятся, плюс явно проводят работу с фандомом, изучают шутейки или значимые для стэй детали про группу)
Ну и Метгала, спасибо им за это отдельное
Ура может минликсы еще куда-нибудь поедут
Мне может не нравится их одежда, по крайней мере не вся, но к парням они хорошо относятся, плюс явно проводят работу с фандомом, изучают шутейки или значимые для стэй детали про группу)
Ну и Метгала, спасибо им за это отдельное
может минликсы еще куда-нибудь поедут
А может, кто-нибудь другой. У Томми выбор большой.
Что значит "пронзил"? Такие люди есть. Равно как и есть кореянки, которые приносят пользу группе как фанатки.
Это был ответ на "потому что они бесполезны". Так вот, еще раз: любая кореянка, купившая альбом, мерч, билет, проголосовавшая за группу, полезнее для группы, чем те, кто ничего не делают, а только жалуются на группу, компанию, корейский фандом и др.
Ты отвечал на критику от конкретных людей, здесь, в треде. Которые активны как фанаты. Именно поэтому непонятно конкретно здесь, почему ты превозносишь кореянок над нами, которые тратят деньги и время на поддержку, и зовёшь нас здесь теми, кто только жалуются.
🤡: this is something that i’ve been feeling lately but i’ve been getting difficulties and my feelings hurt by other people, and i think that has been stressing me a lot, how do i overcome getting hurt by other people?
🦊: uh being hurt by people...you just need to let it be. because for me, our job is already something that get people hurting our feelings haha since we get such comments a lot, i think it’s just that, you get used to it. i live with the mindset as long as i don’t become someone like that —“let’s not do the behaviours that i hate to others” i live with such mindset.
Йении
Так вот, еще раз: любая кореянка, купившая альбом, мерч, билет, проголосовавшая за группу, полезнее для группы
А они разве голосуют
Я не готова звать кор часть фандома полезной, пока они не начнут стримить хоть где-нибудь
Во французском Marie Claire вышла статья о значимых в модном мире звёздах кпоп. Наших трое: Чан, Феликс и Чонин.
https://www.marieclaire.fr/qui-sont-ces … 1hiuC94R5A
Ты отвечал на критику от конкретных людей, здесь, в треде.
Я отвечала на конкретный комментарий. "Потому что они бесполезны". И это, кстати, не критика, а ложь, на что я и указала.
Именно поэтому непонятно конкретно здесь, почему ты превозносишь кореянок над нами, которые тратят деньги и время на поддержку, и зовёшь нас здесь теми, кто только жалуются.
Купи букварь, научись читать, потом приходи. И траву потрогай заодно.
Ура может минликсы еще куда-нибудь поедут
Очень жду, быстрей бы