Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#175051 Вчера 22:00:41

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Почему им должно быть плевать на любую часть своего фандома???

потому что они бесполезны

#175052 Вчера 22:07:12

Анон

Анон пишет:

почему им не плевать на кор?

Потому что они там живут, они этих кореянок некоторых буквально в лицо знают, а то и за ручки держали :facepalm:

#175053 Вчера 22:09:47

Анон

Анон пишет:

потому что они бесполезны

Любая кореянка, купившая билет на фанмит, для группы полезнее, чем анон, который только и делает, что пишет на форуме о том, какие кореянки бесполезные.

#175054 Вчера 22:18:54

Анон

Да есть де подборки  почти от всех мемберов как они на лайве зачитывают вопрос на англ и отвечают

#175055 Вчера 22:43:09

Анон

Анон пишет:

что пишет на форуме о том, какие кореянки бесполезные.

Помнится тут приносили инфу от кпоп радар и там Скз были самой популярной кпоп группой в США, а в Корее не попали даже в топ20
Разве это не о многом говорит?

#175056 Вчера 22:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что пишет на форуме о том, какие кореянки бесполезные.

Помнится тут приносили инфу от кпоп радар и там Скз были самой популярной кпоп группой в США, а в Корее не попали даже в топ20
Разве это не о многом говорит?

Не помню, но этих рейтингов много и везде разные места

#175057 Вчера 22:56:00

Анон

Даже моя далекая от к-поп подруга сказала, что артисты не будут отказываться от фанатов из своей родной страны, когда я ей жаловалась на корстэй и их потребительское отношение к айдолам

#175058 Вчера 23:21:53

Анон

Анон пишет:

Милота какая. Лайв хоречка в картинках

Скрытый текст

Мне так понравилось как он своими "поделками" делился. Смотрите, вазочки.. это я сделаль, а еще вот картину нарисовал, а вот цветочки засушенные.. вот вам еще тут ароматом попшикаю и цветочек нарисую.. ой эффекты включились..
и эти муки выбора блюд и выбор в пользу рамена Хана  :heart:
И автор этих комиксов и правда всегда так классно все передает

#175059 Вчера 23:57:52

Анон

Мне казалось, что там ответить на англе могут Хан и Сынмин, у остальных вроде похуже с этим? Но заявление, что им плевать на ино-стей из-за ответов только на корейском, конечно странное. Я думаю, что фанаты должны знать, на что идут, когда начинают стенить корейскую группу.

#175060 Сегодня 00:11:28

Анон

Горшочки Хенджини!
https://x.com/spearhyunnie/status/18932 … TraDA&s=19
Все-таки так классно что ему столько всего нравится, такой творческий и талантливый.

#175061 Сегодня 00:13:17

Анон

Омг, парни  так балдеют на концертах в Париже или Америке, отрываются, в восторге от реакции публики, Хёнджин чуть не плакал и потом вспоминал.

#175062 Сегодня 00:28:01

Анон

Арт с хенсонами и Ббокари))
https://x.com/LEOmay97/status/189311271 … kn42Q&s=19

#175063 Сегодня 01:12:33

Анон

Анон пишет:

Любая кореянка, купившая билет на фанмит, для группы полезнее, чем анон

Анон, купивший билет на концерт (и наверное не один такой в этом треде) смотрит на тебя вот так:  O_o
А также огромное количество народу, сделавшее им 2 миллиона продаж билетов на концерты по всему миру
При этом Корее они даже близко не самая популярная группа

В целом мне понятно, почему англоговорящие чувствуют себя обделёнными. С другой стороны, я вижу как англо-корейский автопереводчик работает (так себе), и я бы не рискнула доверить ему свои мысли излагать, вполне возможно что у парней реально есть рекомендация не отвечать на иностранные посты во избежание недопониманий и странных смыслов.

Если бы, не знаю, фанс у Джастина Бибера был,  и ему пришли предъявлять претензию французские фанаты на основе того, что Джастин точно французский в школе учил - и не отвечает на французские сообщения - это звучало бы адекватно?

Отредактировано (Сегодня 01:20:57)

#175064 Сегодня 01:19:21

Анон

Анон пишет:

анон, купивший билет на концерт (и наверное не один такой в этом треде) смотрит на тебя вот так:

А зачем ты вырываешь из контекста? Там было четко сказано, о каких анонах идет речь.

#175065 Сегодня 02:02:46

Анон

звините за оффтоп,но уж больно удачно лентой подкинуло

кому там  мало яркости стало? ща GD всё пофиксит  ;D
спасибо за косынку на Джисоне. оппа :bubu:
https://x.com/eramoreugedda/status/1893 … 2pjog&s=19

Отредактировано (Сегодня 02:03:34)

#175066 Сегодня 03:09:01

Анон

Анон пишет:

Все-таки так классно что ему столько всего нравится, такой творческий и талантливый

Это безумно восхищает и мотивирует. Даже интересно, какое еще хобби он себе придумает. Ведение дневника ему не зашло, оставил это до 26 года))

#175067 Сегодня 03:27:59

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, какое еще хобби он себе придумает.

:vanga: вязание))) а то дети не одеты, шарфы из носок, куда это годиться
А вообще может с Джисоном ковры поплести))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума