Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Почему им должно быть плевать на любую часть своего фандома???
потому что они бесполезны
почему им не плевать на кор?
Потому что они там живут, они этих кореянок некоторых буквально в лицо знают, а то и за ручки держали
потому что они бесполезны
Любая кореянка, купившая билет на фанмит, для группы полезнее, чем анон, который только и делает, что пишет на форуме о том, какие кореянки бесполезные.
Да есть де подборки почти от всех мемберов как они на лайве зачитывают вопрос на англ и отвечают
что пишет на форуме о том, какие кореянки бесполезные.
Помнится тут приносили инфу от кпоп радар и там Скз были самой популярной кпоп группой в США, а в Корее не попали даже в топ20
Разве это не о многом говорит?
Даже моя далекая от к-поп подруга сказала, что артисты не будут отказываться от фанатов из своей родной страны, когда я ей жаловалась на корстэй и их потребительское отношение к айдолам
Милота какая. Лайв хоречка в картинках
▼Скрытый текст⬍
Мне так понравилось как он своими "поделками" делился. Смотрите, вазочки.. это я сделаль, а еще вот картину нарисовал, а вот цветочки засушенные.. вот вам еще тут ароматом попшикаю и цветочек нарисую.. ой эффекты включились..
и эти муки выбора блюд и выбор в пользу рамена Хана
И автор этих комиксов и правда всегда так классно все передает
Мне казалось, что там ответить на англе могут Хан и Сынмин, у остальных вроде похуже с этим? Но заявление, что им плевать на ино-стей из-за ответов только на корейском, конечно странное. Я думаю, что фанаты должны знать, на что идут, когда начинают стенить корейскую группу.
Горшочки Хенджини!
https://x.com/spearhyunnie/status/18932 … TraDA&s=19
Все-таки так классно что ему столько всего нравится, такой творческий и талантливый.
Омг, парни так балдеют на концертах в Париже или Америке, отрываются, в восторге от реакции публики, Хёнджин чуть не плакал и потом вспоминал.
Арт с хенсонами и Ббокари))
https://x.com/LEOmay97/status/189311271 … kn42Q&s=19
Любая кореянка, купившая билет на фанмит, для группы полезнее, чем анон
Анон, купивший билет на концерт (и наверное не один такой в этом треде) смотрит на тебя вот так:
А также огромное количество народу, сделавшее им 2 миллиона продаж билетов на концерты по всему миру
При этом Корее они даже близко не самая популярная группа
В целом мне понятно, почему англоговорящие чувствуют себя обделёнными. С другой стороны, я вижу как англо-корейский автопереводчик работает (так себе), и я бы не рискнула доверить ему свои мысли излагать, вполне возможно что у парней реально есть рекомендация не отвечать на иностранные посты во избежание недопониманий и странных смыслов.
Если бы, не знаю, фанс у Джастина Бибера был, и ему пришли предъявлять претензию французские фанаты на основе того, что Джастин точно французский в школе учил - и не отвечает на французские сообщения - это звучало бы адекватно?
Отредактировано (Сегодня 01:20:57)
анон, купивший билет на концерт (и наверное не один такой в этом треде) смотрит на тебя вот так:
А зачем ты вырываешь из контекста? Там было четко сказано, о каких анонах идет речь.
звините за оффтоп,но уж больно удачно лентой подкинуло
кому там мало яркости стало? ща GD всё пофиксит
спасибо за косынку на Джисоне. оппа
https://x.com/eramoreugedda/status/1893 … 2pjog&s=19
Отредактировано (Сегодня 02:03:34)
Все-таки так классно что ему столько всего нравится, такой творческий и талантливый
Это безумно восхищает и мотивирует. Даже интересно, какое еще хобби он себе придумает. Ведение дневника ему не зашло, оставил это до 26 года))
Даже интересно, какое еще хобби он себе придумает.
вязание))) а то дети не одеты, шарфы из носок, куда это годиться
А вообще может с Джисоном ковры поплести))