Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И очень горячий Джисон
спасибо...
качественные снимки
но и в обычные дни в фансе отвечают только кор
С иностранным языком всегда есть риск нарваться на метафоры, специфичный слэнг или просто не понять конструкции
Феликс
▼
Hidden text
такой он.. хм, скандинав на втором фото
Кпоп всегда отставал лет на 10 от мировых тенденций
иногда кажется, что даже на больше. как минимум, на 15, такие стойкие вайбы
С иностранным языком всегда есть риск нарваться на метафоры, специфичный слэнг или просто не понять конструкции
да просто плевать они хотели на ино
Анон пишет:С иностранным языком всегда есть риск нарваться на метафоры, специфичный слэнг или просто не понять конструкции
Я автор комента про то, что скизы обращают внимание только на комментарии на корейском, и я совсем не этот смысл вкладывал.
Да, мне досадно, что они взаимодействуют только с корейской аудиторией на всех уровнях, включая фанс, баббл и даже инсту. Но это скорее камень в огород джупа. Я вижу в этом не способ привлечь больше корейцев, а скорее косяк, который может привести к потере интереса ино, ибо смысл тусоваться там, где ты ничего не понимаешь и тебя игнорят просто потому, что ты не умеешь писать по-корейски. Надеюсь, понятно, что я имею в виду.
Это наброс на группу?
Это наброс на группу?
перестань везде видеть наброс
перестань везде видеть наброс
А что тут еще можно увидеть?
Я не поняла, этот анон про группу или компанию, поэтому спросила
Отредактировано (Вчера 20:48:31)
А что тут еще можно увидеть?
посмотри сколько в процентом соотношении у скз ино аудитории, но они всегда отвечают только кор, как думаешь почему?
почему?
Потому что они корейцы. И ино это не только англоговорящие, есть куча других языков. Им теперь на всех языках мира отвечать?
Потому что они корейцы. И ино это не только англоговорящие, есть куча других языков. Им теперь на всех языках мира отвечать?
но ино чаще всего спрашивают на англ или яп(скз знают яп, большинство знает и англ на приличном уровне), но отвечают только кор. Я сделал вывод что это потому что скз не интересует общение с ино аудиторией, даже не смотря на то что именно за счет ино группы и выплыла
Анон пишет:Кпоп всегда отставал лет на 10 от мировых тенденций
иногда кажется, что даже на больше. как минимум, на 15, такие стойкие вайбы
И что характерно, в этом ничего плохого нет. Все 10-е годы - это какая-то деградация попсового мейнстрима. И смотря условный Грэмми, где лучшей рок-группой у нас номинируется Битлз!, а во всех остальных номинациях Тейлор Свифт и Бейонсе, ловишь себя на мысли, в каком месте мы повернули не туда) Возможно, это одна из причин, почему кпоп выстрелил.
Анон пишет:Потому что они корейцы. И ино это не только англоговорящие, есть куча других языков. Им теперь на всех языках мира отвечать?
но ино чаще всего спрашивают на англ или яп(скз знают яп, большинство знает и англ на приличном уровне), но отвечают только кор. Я сделал вывод что это потому что скз не интересует общение с ино аудиторией, даже не смотря на то что именно за счет ино группы и выплыла
А что мешает ино перевести свой вопрос на корейский? Чисто из уважения к артистам
А что мешает ино перевести свой вопрос на корейский? Чисто из уважения к артистам
потому что он может перевести неточно
История про банликсов и готовку Кажется от автора хорька-принцессы и серенад
https://x.com/imf0iv/status/1893321777549394411
потому что он может перевести неточно
Ну так и с английского мембер может перевести не точно или не успеть перевести. Чего волну гнать на ровном месте?
Парни читают вопросы на английском во время эфиров, отвечают в фанс на них или ставят лайки. Да, их меньше в соотношении с корейским, и это понятно, их родной язык корейский. Ни Чан, ни Феликс в фансе не появляются, там бывают Хенджин и иногда сынчоны, всё.
При этом Чан всегда дублирует в баббле на английском свои сообщения
Они постоянно благодарят фанатов за все, в любой стране, куда приезжают, стараются учить отдельные фразы на местном языке, либо использовать больше английский. Но конечно по трем ответам в фанс очень удобно выводы делать
Они постоянно благодарят фанатов за все, в любой стране, куда приезжают
Но уезжая из Кореи в баббл пишут "не скучайте, я скоро вернусь". А потом "ура, я вернулся!"
дранон
Но уезжая из Кореи в баббл пишут "не скучайте, я скоро вернусь". А потом "ура, я вернулся!"
К конкретным мемберам твои претензии, а не к группе. Чан вот ничего не пишет. Хайпил ино концерты тоже. Переводит баббл, когда появляется там. Что еще нужно?
А должны видимо писать "ура, я сваливаю от вас"
Некоторые не лучше кореянок с их заебами, что оппачка только мой и только мне должен в ножки падать за то, что я его поддерживаю
И я понимаю почему, видя брейкдаун у кореянок из-за мирового тура.
Я тоже писала об этом, после фанмитинга. Что жаль, что парням приходится извиняться из-за тура. (Но это не в сторону парней, а в сторону кореянок)
Но это не значит, что им плевать на ино
Отредактировано (Вчера 21:56:45)
брейкдаун у кореянок из-за мирового тура.
почему им не плевать на кор? они самая бесполезная часть фд
почему им не плевать на кор?
Почему им должно быть плевать на любую часть своего фандома???