Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.97%])

22.97%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.36%])

25.36%

3. Чанбин(голосов 26 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 61 [29.19%])

29.19%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.96%])

11.96%

6. Феликс(голосов 52 [24.88%])

24.88%

7. Сынмин(голосов 19 [9.09%])

9.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 34 [16.27%])

16.27%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

#175026 Вчера 19:31:27

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

И очень горячий Джисон

спасибо...
качественные снимки

#175027 Вчера 19:34:09

Анон

Анон пишет:

но и в обычные дни в фансе отвечают только кор

С иностранным языком всегда есть риск нарваться на метафоры, специфичный слэнг или просто не понять конструкции

#175028 Вчера 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Феликс   

Hidden text

такой он.. хм, скандинав на втором фото  :heart:  :teeth:

#175029 Вчера 19:44:16

Анон

Анон пишет:

Кпоп всегда отставал лет на 10 от мировых тенденций

иногда кажется, что даже на больше. как минимум, на 15, такие стойкие вайбы

#175030 Вчера 19:44:38

Анон

Анон пишет:

С иностранным языком всегда есть риск нарваться на метафоры, специфичный слэнг или просто не понять конструкции

да просто плевать они хотели на ино

#175031 Вчера 20:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я автор комента про то, что скизы обращают внимание только на комментарии на корейском, и я совсем не этот смысл вкладывал.
Да, мне досадно, что они взаимодействуют только с корейской аудиторией на всех уровнях, включая фанс, баббл и даже инсту. Но это скорее камень в огород джупа. Я вижу в этом не способ привлечь больше корейцев, а скорее косяк, который может привести к потере интереса ино, ибо смысл тусоваться там, где ты ничего не понимаешь и тебя игнорят просто потому, что ты не умеешь писать по-корейски. Надеюсь, понятно, что я имею в виду.

#175032 Вчера 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Это наброс на группу?

#175033 Вчера 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Это наброс на группу?

перестань везде видеть наброс

#175034 Вчера 20:46:06

Анон

Анон пишет:

перестань везде видеть наброс

А что тут еще можно увидеть?
Я не поняла, этот анон про группу или компанию, поэтому спросила

Отредактировано (Вчера 20:48:31)

#175035 Вчера 20:50:27

Анон

Анон пишет:

А что тут еще можно увидеть?

посмотри сколько в процентом соотношении у скз ино аудитории, но они всегда отвечают только кор, как думаешь почему?

#175036 Вчера 20:56:00

Анон

Анон пишет:

почему?

Потому что они корейцы. И ино это не только англоговорящие, есть куча других языков. Им теперь на всех языках мира отвечать?

#175037 Вчера 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Потому что они корейцы. И ино это не только англоговорящие, есть куча других языков. Им теперь на всех языках мира отвечать?

но ино чаще всего спрашивают на англ или яп(скз знают яп, большинство знает и англ на приличном уровне), но отвечают только кор. Я сделал вывод что это потому что скз не интересует общение с ино аудиторией, даже не смотря на то что именно за счет ино группы и выплыла

#175038 Вчера 21:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кпоп всегда отставал лет на 10 от мировых тенденций

иногда кажется, что даже на больше. как минимум, на 15, такие стойкие вайбы

И что характерно, в этом ничего плохого нет. Все 10-е годы - это какая-то деградация попсового мейнстрима. И смотря условный Грэмми, где лучшей рок-группой у нас номинируется Битлз!, а во всех остальных номинациях Тейлор Свифт и Бейонсе, ловишь себя на мысли, в каком месте мы повернули не туда) Возможно, это одна из причин, почему кпоп выстрелил.

#175039 Вчера 21:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ино чаще всего спрашивают на англ или яп(скз знают яп, большинство знает и англ на приличном уровне), но отвечают только кор. Я сделал вывод что это потому что скз не интересует общение с ино аудиторией, даже не смотря на то что именно за счет ино группы и выплыла

А что мешает ино перевести свой вопрос на корейский? Чисто из уважения к артистам

#175040 Вчера 21:24:18

Анон

Анон пишет:

А что мешает ино перевести свой вопрос на корейский? Чисто из уважения к артистам

потому что он может перевести неточно

#175041 Вчера 21:30:46

Анон

История про банликсов и готовку :lol: Кажется от автора хорька-принцессы и серенад
https://x.com/imf0iv/status/1893321777549394411

#175042 Вчера 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну так и с английского мембер может перевести не точно или не успеть перевести. Чего волну гнать на ровном месте?

#175043 Вчера 21:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и с английского мембер может перевести не точно или не успеть перевести. Чего волну гнать на ровном месте?

Тем более, что нас много, а он один. Да и еще и усталый после расписания. Имейте уважение  O_o

#175044 Вчера 21:43:49

Анон

Парни читают вопросы на английском во время эфиров, отвечают в фанс на них или ставят лайки. Да, их меньше в соотношении с корейским, и это понятно, их родной язык корейский. Ни Чан, ни Феликс в фансе не появляются, там бывают Хенджин и иногда сынчоны, всё.
При этом Чан всегда дублирует в баббле на английском свои сообщения

Они постоянно благодарят фанатов за все, в любой стране, куда приезжают, стараются учить отдельные фразы на местном языке, либо использовать больше английский. Но конечно по трем ответам в фанс очень удобно выводы делать

#175045 Вчера 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Они постоянно благодарят фанатов за все, в любой стране, куда приезжают

Но уезжая из Кореи в баббл пишут "не скучайте, я скоро вернусь". А потом "ура, я вернулся!"

дранон

#175046 Вчера 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Но уезжая из Кореи в баббл пишут "не скучайте, я скоро вернусь". А потом "ура, я вернулся!"

К конкретным мемберам твои претензии, а не к группе. Чан вот ничего не пишет. Хайпил ино концерты тоже. Переводит баббл, когда появляется там. Что еще нужно?

#175047 Вчера 21:54:02

Анон

Анон пишет:

А должны видимо писать "ура, я сваливаю от вас"

Некоторые не лучше кореянок с их заебами, что оппачка только мой и только мне должен в ножки падать за то, что я его поддерживаю

#175048 Вчера 21:55:17

Анон

Анон пишет:

И я понимаю почему, видя брейкдаун у кореянок из-за мирового тура.
Я тоже писала об этом, после фанмитинга. Что жаль, что парням приходится извиняться из-за тура. (Но это не в сторону парней, а в сторону кореянок)
Но это не значит, что им плевать на ино

Отредактировано (Вчера 21:56:45)

#175049 Вчера 21:57:48

Анон

Анон пишет:

брейкдаун у кореянок из-за мирового тура.

почему им не плевать на кор? они самая бесполезная часть фд

#175050 Вчера 21:59:42

Анон

Анон пишет:

почему им не плевать на кор?

Почему им должно быть плевать на любую часть своего фандома???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума