Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Лайвы его не компания проводит. Когда речь заходит о всяких бэкстейджах, то Чана с лупой надо выискивать. Не очень приятно. Он все же такой же мембер, как и стальные, а не менеджер или охранник...
Ну может это не злонамеренно, анон, может он реально занят сильно на бэкстейджах. Вон даже тут за ноутом сидел
Ну может это не злонамеренно, анон, может он реально занят сильно на бэкстейджах. Вон даже тут за ноутом сидел
Занят на всех бэкстейджах и всегда? На съемках клипов тоже?
Да, я именно это и сказал. Он может быть занят, он лидер, у него может быть дохера дел
Не настолько много, чтобы всегда быть занятым. Мне кажется, что ты переоцениваешь полномочия и обязанности лидера. Он не менеджер. Он такой же мембер. Вряд ли его обязанности больше, чем у старосты в школе/универе.
Лайвы его не компания проводит.
Я сомневаюсь, что Чан их без ведома компании проводит. Но в целом я согласна, что скорее всего он занят, а если не занят, это не то что можно включить в Талкер. Та и Чан сам походу понимает, что его мало, так как он начал проводить лайвы.
А вообще завидую по-черному.
А вообще завидую по-черному.
Аналогично, анонче
Та и Чан сам походу понимает, что его мало, так как он начал проводить лайвы.
Раньше его было больше. Я вырезал себе всего Чана из первого сезона токера. Вышло целых 19 мин и 32 сек на 7 эпизодов по 10 +/- мин.
У вас как было? Мне правда интересно
Анон заканчивал университет, чувствовал себя ещё более потерянным, чем после школы. После школы меня затащило в университет почти на автомате, а тут прям ощущение огромного пугающего мира, от которого я не хотела ничего кроме как сбежать и скрыться + очень тупая и неудачная попытка в отношения. Эскапировала в азиатские шоу , попалось с названием бродячие дети, которое очень подходило по мироощущению. И тут случились их песни, которые прям на самом глубинном уровне меня зацепили. А узнав лирику совсем пропала. Потом начала уже смотреть потихоньку другие шоу, нашла руфанбазу, где нашла парочку людей с которыми до сих пор общаюсь. А стрэи больше как саундтрек жизни. Мне последние заглавки не так заходят как первые треки, но би-сайды... В них всегда есть что-то ято пробирает. Ну и оф. мерч беру в первую очередь потому что хочу хоть копейкой вкинуться тем, кто мне помог. Я бы сама справилась, но с ними это было легче, будто ты не один борешься. И до сих пор, когда хреново, я иду к их трекам.
Аноны, а у вас стреи в какой период вашей жизни вошли?
Я тут вспомнил как Бан Чан говорил о том, что "Дети приходят в вашу жизнь, когда вы в них особенно нуждаетесь" и охуел, потому что это 100% применимо к моей ситуации. Они меня буквально вытащили и научили/заставили вспомнить, что значит уметь радоваться и любить жизнь
Не могу сказать, что Стрэи пришли в мою жизнь в какой-то особенно сложный период, но этот сложный период у меня сейчас и ребята однозначно помогают морально. Отвлекаюсь от происходящего в жизни на них и всякую фандомную суматоху)
Аноны, а у вас стреи в какой период вашей жизни вошли?
У меня не настолько возвышенно, наверное. Мне нравится их музыка. Она помогает мне собраться.
Кстати по поводу отвлекаться это в точку.
Аноны, мне тут попалась группа WEi, я их дебютку посмотрел... Впечатление, как будто они очень косят под детей: Spray - какая-то смесь из Hellevator и District 9, имхо. И эмодзи для подписи практически все совпадают со скизовскими.
И эмодзи для подписи практически все совпадают со скизовскими.
Животные что ли? Они у всех везде совпадают.
Ну свинолика точно ни у кого нет))) Или?..
Свинолика и в природе нет, а жаль))) Хотя на саму игрушку давно заглядываюсь, оч уж милая.
Квокки вроде тоже нет.
А так собачки, кролики везде есть. Это как с цветом лайстика, что поделать
Отредактировано (2023-04-18 22:01:16)
А так собачки, кролики везде есть. Это как с цветом лайстика, что поделать
Так я именно про эмодзи, которым обозначают мемберов. У Чанбина это кролик + свинка. Кого-то из айдолов разве ещё обозначают таким эмодзи?
Не, вроде.
Кого-то из айдолов разве ещё обозначают таким эмодзи?
Здесь нет никаких свинок
https://kprofiles.com/wei-members-profile/
На что там смотреть под теми стикерами? Все как у всех...
Я конечно за равноправие мужчин и женщин. Но если честно само наличие этих стикеров на пацанах, которые купаются в шортах, какое-то странное.
Разве что как вариант, кто-то не хотел светить пресс и тогда на всех остальных тоже навесили, но как-то уж лучше ничего.
Прямо цензура.
Отредактировано (2023-04-18 22:39:46)
Я конечно за равноправие мужчин и женщин. Но если честно само наличие этих стикеров на пацанах, которые купаются в шортах, какое-то странное.
В азии неприлично показывать грудь мужчинам
Хотя на саму игрушку давно заглядываюсь, оч уж милая.
я купила и не жалею. Нацепила на него костюм от другой игрушки. Теперь со мной спит свинолик
В азии неприлично показывать грудь мужчинам
А спину? Там и на спине стикеры(
Да и не то что бы это мешало куче других исполнителей с фотосетами и выступлениями.
Вообще фигня какая-то, буквально анекдот про трусы и крестик. Если настолько нельзя ничего показывать, зачем вообще вставлять в толкер эти две секунды?
Анон седня вдохновился Чонином. На 7 раз тонера не хватило, так что 5 тонеров, алое гель и ночной крем (ну нет у анона таких запасов). Пока ощущается, как слоеный пирог на коже, но завтра отчитаюсь
А спину? Там и на спине стикеры(
Самый прилично одетый там Чан. В футболках и подобной одеже норм ходить на пляж мужчинам в Корее.
Да и не то что бы это мешало куче других исполнителей с фотосетами и выступлениями.
Им не мешает, а скизам мешает, если цензурят
Если настолько нельзя ничего показывать, зачем вообще вставлять в толкер эти две секунды?
Почему нет? Они все зацензурили. Ребята резвятся в воде. Я думаю, у фанатов фокус будет на этом, а не на телах.
у фанатов фокус будет на этом, а не на телах.
Ты слишком хорошо думаешь о фанатах.