Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Какой?
Рекорд минсонов) сольники обоих обожаю, обидно было, что юнитка не в моем вкусе оказалась.
Я получил юнит своего отп и понял, что нужно было быть осторожнее в своих желаниях
Не может быть все настолько плохо!
Мой отп даже в дуэте не пел никогда. А я б хотел им что-то вроде редлайтс (нет, не слипнется) Завидую хенчанерам всей душой)
Отредактировано (Сегодня 14:05:24)
Мой отп даже в дуэте не пел никогда. А я б хотел им что-то вроде редлайтс
(нет, не слипнется) Завидую хенчанерам всей душой)
Редлайтс - беспроигрышный вариант вообще для всех. Так и вижу туминов, хенинов, минчанов... Причем в любых вариациях, даже втроем
Отредактировано (Сегодня 14:14:47)
Будет несколько несправедливо дебютировать первым любой юнит, кроме трирачи. Объективно у них много материала и фанаты годами этого ждут
Отредактировано (Сегодня 14:19:33)
Рекорд минсонов)
аааа сочувствую
Но мне WSB нравится кстати. А учитывая общие тенденции проявления характера Минхо, от него можно было ожидать чего угодно, вот мы "чего угодно?" и получили
Отредактировано (Сегодня 14:24:45)
Кстати, у сынчонов классная песня, отличный бодрый поп-рок.
Мне у них обе юнитные песни нравятся.
Феликс Бурерожденный
вангую арты с драконами в духе ИП
надо
Феликс сам дракончик)
Вообще количество чешуйчатых знаков китайского горосокап в группе впечатляет
Все таки фотка с темным баззкатом Хенджина была старой. Он все еще в блонде
с Джисоном все понятно, а когда Хёнджин такое говорил?
Когда-то вот совсем недавно, то ли на эфире, то ли в интервью. Может кто из хвангеров напомнит. Я если вспомню где, принесу.
Вторая My Universe с Чанбином?
Ага, эта. Они там основные все же (а Чанбин на фите). С Ханом тоже нравится, но там все трое на равных.
Феликс сам дракончик)
Вообще количество чешуйчатых знаков китайского горосокап в группе впечатляет
Пятеро?
Хенджин: В моей комнате беспорядок, она была чище, когда я впервые ее обставил... Мне стоит позвонить Чан-хену. Разве уборка не его хобби? Хотелось бы, чтобы он занимался своим хобби в моей комнате
Чем еще ты хочешь чтобы он занимался в твоей комнате?
Чем еще ты хочешь чтобы он занимался в твоей комнате?
Для начала Хенджину надо купить Чану специальную одежду
Благо выбор сейчас широкий.
Пятеро?
да, четыре дракона и змей
да, четыре дракона и змей
Воистину гремучая смесь )
Да кому нужна эта одежда
Хенджин: В моей комнате беспорядок, она была чище, когда я впервые ее обставил... Мне стоит позвонить Чан-хену. Разве уборка не его хобби? Хотелось бы, чтобы он занимался своим хобби в моей комнате
А что? Чану приятно, Хёнджину полезно, всем профит. Где взять Чана, чтобы занимался своим хобби в моей квартире - хотя бы раз в неделю?
Ага, судя по тому, что Чонин сегодня пат-патал киви, 3рача вместе ваяют шедевра, а его выгнали в освободившиеся общаги
Отредактировано (Сегодня 15:48:15)
Да кому нужна эта одежда
Ну почему же? Я имел в виду, что-нибудь вот такое
Где взять Чана, чтобы занимался своим хобби в моей квартире - хотя бы раз в неделю?
Готовит, убирает, красивый, умный, все делать умеет. Мистер совершенство
Ну почему же? Я имел в виду, что-нибудь вот такое
▼Скрытый текст⬍
Не, ну если такое
Уфффф... мне срочно нужен такой фанфик.. а лучше комикс
Спасибо.. я пошла..