Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Похоже у Хенджина будет рекламная кампания с живанши бьюти
Отредактировано (Сегодня 12:58:27)
В комментариях так много людей, пронзающих воскорачу (хенсоны + Феликс)
Мне кажется, что к этому юниту нет никаких предпосылок
Думаю, что всё-таки 3рача
А последние челленджи не приносили?
Рэперы танцуют.
https://x.com/i/status/1893179790729138435
А танцоры... тоже танцуют.
https://x.com/i/status/1893179705328562327
И уже даже есть фанарт
Хочу бодрый агрессивный хип-хоп от трирачи, и чтобы им разрешили материться наконец, если хочется, а то уже глаз дергается от этих do re mi fa king
Хочу бодрый агрессивный хип-хоп от трирачи, и чтобы им разрешили материться наконец, если хочется, а то уже глаз дергается от этих do re mi fa king
Вот! И все чтоб потом майки на себе разодрали
А танцоры... тоже танцуют
В очках конечно больше забавные, чем крутые, арт отлично отображает
Хороши! Люблю Феликса в этом челлендже жесть))
Анон пишет:В комментариях так много людей, пронзающих воскорачу (хенсоны + Феликс)
Мне кажется, что к этому юниту нет никаких предпосылок
![]()
Думаю, что всё-таки 3рача
Хороший юнит с точки зрения продвижения, стриминга, просмотров. Но я не вижу особых точек соприкосновения творчески, так сказать. Если только чистый Хан + хенликсы для привлечения внимания. Джисон и Хенджин абсолютно разные вещи сейчас делают.
Мне Чанбина не хватат. Он ушел в написание лирических песен для группы и рэп подзабросил. На последнем хип-хоп альбоме его практически нет, что грустно. Диковатый, но интересный юнит был-бы вокалрача и Чанбин). А что? Чонину песню написал, с Сынмином песней поменялся. Да и крутой рэпер + два крутых вокалиста было бы интересно. Но с точки зрения циферок будет грустно. Ну и фиг с ними с циферками.
Но я больше всего верю и очень хочу трирачу. Хочу безудержный хип-хоп.
Долгими зимними вечерами, они беседуют о том, какой Чанбин сильный.
И заодно Сынмин берет уроки массажа и ходит на бокс, чтобы когда-нибудь одним пальцем победить
Похоже у Хенджина будет рекламная кампания с живанши бьюти
Похоже. В этом плюс сотрудничества с бьюти-подразделением, у которого маркетинговый бюджет сильно больше, чем у одежды и аксессуаров.
Хороши! Люблю Феликса в этом челлендже жесть))
Этот челлендж был создан для него
А еще мне очень нравится это движение рукой: поели - теперь довольно гладят живот (у девочек это так не выглядит, ИМХО).
Джисон и Хенджин абсолютно разные вещи сейчас делают.
Последние песни у обоих вполне такой дримпоп.
И заодно Сынмин берет уроки массажа
и ходит на бокс, чтобы когда-нибудь одним пальцем победить
Вот массаж для победы понадежнее будет, главное - знать, в какую точку пальчиком нажать.
Почему? У них вполне сочетающиеся по настроению соло-треки. Вот уж кто достаточно близок музыкально.
Кроме того, оба говорили о своем интересе к року, хотя в сольном творчестве это пока не прослеживается, но мало ли, все впереди.
Интересно, если будет юнит трирачи, есть ли шанс надеяться на концертные выступления...
Смотря что, Maybe и Quill Pen, по-моему, похожи, как близнецы-братья, но это, конечно, немного не то, чего от подобного дебюта ожидаешь.
В этом плюс сотрудничества с бьюти-подразделением, у которого маркетинговый бюджет сильно больше, чем у одежды и аксессуаров.
Живанши бьюти меня вообще радует своей работой) хотя и версаче не скупится на рекламные кампании)
Хотел бы я юнит своего отп Но мне этого не видать
но это, конечно, немного не то, чего от подобного дебюта ожидаешь.
да, хотелось бы от хенсонов чего-то драйвового
но это, конечно, немного не то, чего от подобного дебюта ожидаешь.
Я столько лет жду их дуэт, что съем все и попрошу добавки)
Хотел бы я юнит своего отп
Я получил юнит своего отп и понял, что нужно было быть осторожнее в своих желаниях
Кроме того, оба говорили о своем интересе к року
с Джисоном все понятно, а когда Хёнджин такое говорил?
прикольный челлендж в твиттере: напиши, какая фраза в голову первой пришла, при взгляде на картинку:
https://x.com/hugmeinnie/status/1893017126169927827
Отредактировано (Сегодня 13:58:47)