Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, ну это будет очень странно, если нет, его же только что амбассадором объявили
Да, очень сомнительно, что фенди не выгуляют своего нового ба. Поэтому я пока себе говорю, что этого быть не может и жду конкретной инфы.
Но понимаю, что вряд ли ему это будет комфортно
Ему будет вполне комфортно. Он очень органично смотрелся в бусиках и в шонэлях. И в ярком зеленом прошел как каравелла. Верю в него (хотя и не мой биас)
То что они при этом ухитряется так раскованно выступать и танцевать, это вообще подвиг
Я думаю, что сцена это все-таки другое. В любом случае, это как некую роль сыграть, да и он явно кайфует от танцев и остального, очень круто при этом выглядит, но мне даже нравится, что на самом деле он вот такой стеснительный пельмешек Большая часть его очарования для меня!
Нуна, число и время тебе скажут за денежку
А, сорян, я думал, что дата доступна, а за деньги все остальное.
Интересно, на чей показ он летит. Без даты сложно ванговать.
Хан по-моему и никакой бренд часто не носил в последнее время
У него реально иногда прям вайбы малышика, которого надо завернуть в тёплый плед и обнять
Когда он включает режим малышика, то сразу хочется сделать так
Пока под подозрением бальман и баленса
вот поэтому я немного удивилась информации, что Джисона на неделю моды отправили (без негатива в его сторону)
А это уже приносили?
Вивьен Вествуд Но вообще если реально полетит, то от Баленсиаги, наверное.
Я думаю, что сцена это все-таки другое. В любом случае, это как некую роль сыграть
Думаю так и есть. Тем более он рассказывал про персонажей в голове на примере образа для Маньяк.
А еще мне кажется, что он очень чувствителен к атмосфере вокруг и обстановке, к людям и обстоятельствам и соответственно автоматически подстраивает поведение под это. А так как чувств в нем очень много и у него большой эмоциональный диапазон, вот и выходит такая вот дуальность.
Анон пишет:Хан по-моему и никакой бренд часто не носил в последнее время
вот поэтому я немного удивилась информации, что Джисона на неделю моды отправили (без негатива в его сторону)
Он в баленсе снимался для Dazed как минимум. Когда на показ зовут, вообще необязательно, чтобы ты в чем-то от бренда ходил до показа. Можно быть даже чужим амбассадором)
Отредактировано (Вчера 17:03:14)
Вивьен Вествуд
Очень хотелось бы конечно, самый крутой вариант.
Вообще столько интересных брендов там будет, судя по расписанию, но вряд ли им интересны скизы(
Анон пишет:Вивьен Вествуд
Очень хотелось бы конечно, самый крутой вариант.
Вообще столько интересных брендов там будет, судя по расписанию, но вряд ли им интересны скизы(
Ну Хан - парень стильный, так что вполне себе может быть интересен. И еще интересно, кого Маккуин захантит. У них, вроде, жизнь наладилась. И успешные отношения со скизами были в лице Йены...
Отредактировано (Вчера 17:16:36)
А я что то не пойму, почему пишут что слива рейса Чана нет? Обсуждали же его здесь, что появился пару дней назад, еще спрашивали почему фб не пишут об этом
Или это в итоге не то?
Что-то мне всё больше кажется, что он действительно их к себе с Джисоном домой забрал
А я что то не пойму, почему пишут что слива рейса Чана нет? Обсуждали же его здесь, что появился пару дней назад, еще спрашивали почему фб не пишут об этом
Или это в итоге не то?
Я хз, какие сливы были раньше. Просто в прошлый раз фанбазы активно писали, что "по слухам", а в этот раз такая тишина, что ничего непонятно.
Или это в итоге не то?
был слив, но без конкретной даты
Просили под катом, поэтому под катом.
Отредактировано (Вчера 18:29:21)
Просили под катом, поэтому под катом.
Спасибо, нуна
Странно, обычно на вейбо сливают с датами. У Ибо уже слили обе даты, в т.ч. частный вылет. Но я не спец, мне лентой иногда приносит.
Хочу, чтобы Чан поехал
Хеджин обновил инст
Ну что за денди
https://www.instagram.com/hynjinnnn?igs … c0Ym4zOA==
Отредактировано (Вчера 19:27:33)